Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Vof4ik777 @ 02.01.22Акция "Hand of the day", в кое то веки выпало 10$ а потом 100$ 31.12, но тоже не смог забрать, выпадает ошибка. Ранее такой проблемы не было, в описании срок получения бонуса 72ч, если не взял они сгорают. Ни через клиент ни через письмо на почту получить не могу, ошибка 404. Украина. Обидно будет, если они просто сгорят не по моей вине
Сделай скриншоты и отправляй каждый день на почту, пока не пришлют: support@888poker.com
BotovU, так и сделал(только через сайт, contact us), только что проверил, зачислили вручную как положено, без обязательств отыгрывать.
Vof4ik777, интересно, кто-нибудь получал косарь $ в акции рука дня? Я максимально получал 100 баксов
alexeibrest, Год назад выйграл 1000 и 2 раза по 100, но это не убедило меня остаться у них в руме)
Filiutsich, хорош, думаю косарик знатно подогрел твою душу :)
Благодарим Вас за обращение в 888покер.
Меня зовут Ирина.
В связи с тем, что ваш способ оплаты, карта Visa, отображается как не подлежащая возврату в наших системах, мы не можем обработать вывод средств этим методом. С данным вопросом можете обратится к эмитенту карты.
Поскольку в вашем аккаунте нет другого способа оплаты, мы можем предложить вам только банковский перевод.
Кто-нибудь обращался к эмитенту карты? как это вообще звонишь в банк и спрашиваешь почему не принимаете перевод??
Или на этом форуме интересны только акции рука дня и др халява)))
AriS @ 30.12.21Привет.
Есть проблема со входом в клиент (нахожусь в Беларуси). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Впн из разных стран пробовал.
N-9 @ 31.12.21Привет. Скиньте пожалуйста старую версию клиента
Crazyfist @ 30.12.21скиньте пожалуйста инсталятор 888 poker
Привет, написал в лс уточнить.
Intelligent8, по-моему NL5
BotovU, разобрался как лучше выводить?
Подскажите.как лучше делать депозит и вывод в России?
Добрый вечер.
Мне заблокировали аккаунт в poker888.
Обвинили в подыгровке и каких то махинациях.
Конкретно причину не указали.
Начал играть пол года назад и ничего подобного не делал, так-как даже не знаю как это делается.
Может подскажете что делать ?
На какую карту и какого Банка сейчас выводят деньги игроки из Беларуси? на прямую с 888
BPapkovich, валютная виза Технобанка (Global что-то там)
alexeibrest, Когда последний раз выводил и какую сумму
+++