Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2416
Статистика
Статистика
2416
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1276 1277 1278 1279 1873
  • я на старте проекта занимался 3 месяца по более низким промо ценам. Для новичка в покере есть смысл там позаниматься за 100-150 долларов. Я банально научился во флопзилле работать. Плюс теория для новичка довольно неплохая, чтобы от чего-то отталкиваться в своей игре, пока совсем ничего не соображаешь. Но сейчас это оверпрайснутая тема, как по мне. Правда, там уже другие тренеры, может они получше. Боггарт не вызывал доверия, и его разборы раздач казались поверхностными и слегка отдаленными от тенденций поля. Ну и он прилично поехавший на теме бизнес-молодости и прочей ереси. Те, кто с такими людьми имел дело, знают, насколько неприятно иметь дело с такими душными достигаторами.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • Богарт не корчит из себя топа, сам говорил что скорее всего не бьет 200 , так как играет только на стримах. Один из тренеров там уверенно сотку бьет и пишит годные посты с разборами в солвере. Ещё спасибо Пете за бесплатные трени с Алексизом, Инферно, Ильясом, интервью с Джейсером, Стефаном, Инвокером.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • sandr1x,
    sandr1x @ 16.6.2020
    Чуваки, убедительная просьба обсуждать косяки тренерской деятельности ПА где-нибудь не здесь.

Подкаст и блог про меня, не про них. :)

И спасибо всем, кто послушал/прочитал.

Блог твой, поэтому я не буду возражать, если ты удалишь мои посты касательно этой темы
    Но если денег не брал, то и никаких моральных или коммерческих обязательств перед ПокерАбилити быть не должно.

Мы же тут за чистоту покера, поэтому считаю подобные обсуждения очень нужными. Как ни крути, а это все же была реклама - люди что бы послушать тебя подписывались на канал, откуда их будут позднее бомбардировать "соблазнительными" предложениями. У людей должна быть и альтернативная точка зрения, благо что отписываются те, кто непосредственно работал с этой школой.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • iamblackornot @ 16.6.2020
    Ну и он прилично поехавший на теме бизнес-молодости и прочей ереси. Те, кто с такими людьми имел дело, знают, насколько неприятно иметь дело с такими душными достигаторами.

О кстати, по поводу Бизнес молодости, помню на форуме о них частенько в негативном ключе отзывались, но недавно сам посмотрел несколько их записей из нового проэкта "Метаморфозы" - оч интересные взгляды на жизнь, оч интересный подход.

Так собсно на чем-то еще основан хейт в их сторону помимо разницы во взглядах на жизнь или это основная идея?

А что касается ссылки выше, называть помощь по достижению целей и лучших результатов "психологическим давлением" просто смешно)) детский сад какой-то, особенно учитывая что чел сам за ней обратился
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -3
  • arodnaS
    Там постепенно к этому подводилось же. До этого челенджа Шамиль посещал просто тренировки в формате "тренировка и общий чат". Потом начались разговоры про успех в покере и все такое. Шамиль в принципе норм бил нл 50 и хотел выше идти и был уверен, что тренер выведет его на уровень выше. Не знал он , что тренерок то уже не торт в покере и сотку еле еле бьет. В то время у Боггарта еще норм репутация была, все думали что стрикует тренерка бедняжку. Затем он решил провести с кем нить совместную тренировку по разбору видео. Вызвался Шамиль. Сначала видео разбирал, указывая к стыду ученика , то на одну ошибку , то на другую , а затем постепенно , гуру начал раскручивать ученика психологически и итоге раскрутил на этот ебанутый челендж. Я не знаю , как работает это (у исполнителя спросите) , но ему удалось убедить довольно быстро. Все эти знания маркетинга и убеждения гуру покера получил на бизнес тренингах за которые отдал не мало денег. И вот опробовал на ученике в итоге тот в больнице оказался. Збс гуру. Ну и Тони Робинс его кумир , он посетил его выступление которое стоит не мало денег, как и пидорасы с программы 50 которые тоже дрочат на Тони Робинса. По мне так Робинс Шарлатан ебанопидарастический.
    Сообщение отредактировал Nevedomii - 16.6.2020, 16:45
    Ответить Цитировать
    197/297
    + 3
  • Уважайте ТС, создайте тему и обсуждайте там ПА.

ТС уважай випов, включи чат, и пиши иногда, если еще этого не делаешь, на 4х столах это не так сложно. А то только гаразд напитки им раздавать на форуме, даже не оплачивая счет.

Это кстати не только ТСа касается, часто наблюдаю когда ВИП обращается к регу несколько раз, а тот его тупо игнорит. Я понимаю, иногда много столов, но когда нет старайтесь общаться. А то если на один БУ меньше сыграл, тебе сразу же напишут, а ВИПу ответить, нах не надо.
    Ответить Цитировать
    63/80
    + 63
  • sandr1x @ 16.6.2020
    Я хз, пацаны. Мне предложили поболтать в эфире на аудиторию околопокерного канала - я согласился, ибо ЧСВшник. Денег предлагали - я отказался, сказал что буду за респект.

да еслиб поболтать было бы ок... но сам формат не подразумевает болтовню.... это как и с Джейсером будут какие-то монологи, хуй пойми к какому вопросу и к чему

многие уже после 2-3 аудифайла бросили слушать

а когда это попутно еще в текстовый формат стало переводится то там на этом унылом телеграм канале вообще какой-то пиздец был

все кто хочет что-то спросить, и тут могут тебя спросить..... нах нам какой-то абилити?
    Ответить Цитировать
    95/211
    + 7
  • В общем Сандрикс,
    мы тут с форумными душнилами посовещались, и решили что не будешь ты на канале ПА на вопросы отвечать. За жизнь тебя и так спросить в блоге могут. А если хочешь, можешь еще день знаний устроить. Ты извини, но нам виднее, как тебе лучше эго свое развлекать.
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 25

• Это кстати не только ТСа касается, часто наблюдаю когда ВИП обращается к регу несколько раз, а тот его тупо игнорит. Я понимаю, иногда много столов, но когда нет старайтесь общаться. А то если на один БУ меньше сыграл, тебе сразу же напишут, а ВИПу ответить, нах не надо.

Поддерживаю. Они любят общаться. Мне думается , что им не так обидно проиграть тому кто с ними общается. Ну и этикет многие не соблюдают. Порой русские реги обсуждают какой же фиш тупой. Тот просит говорить по английски , но ему никто не отвечает. Да и русскоговорящих фишей тоже оскорбляют.

Traxa
    Сандрикса использовали в рекламной цели, очевидно же. Там на канале будет долго висеть в закрепленных этот подкаст.
    Сообщение отредактировал Nevedomii - 16.6.2020, 17:42
    Ответить Цитировать
    198/297
    + 2
  • Traxa @ 16.6.2020
    В общем Сандрикс,
    мы тут с форумными душнилами посовещались, и решили что не будешь ты на канале ПА на вопросы отвечать. За жизнь тебя и так спросить в блоге могут. А если хочешь, можешь еще день знаний устроить. Ты извини, но нам виднее, как тебе лучше эго свое развлекать.

Может давайте проголосуем пускай сандрикс 10к на весь банкрол шотнет.
    Ответить Цитировать
    47/161
    + 3
  • каждый день приходят сообщения с покерабилити, я так понимаю боггарт их и ведет.10 лет в теме не играю в данный момент , но как глянул 0 инфы
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Хочу выразить поддержку Сандриксу и Пете (как контентмейкеру, о его скиле ничего не знаю). И еще раз напомнить адекватным людям о необходимости поощрения любого контента, хотя бы комментарием. Это важно, это не сложно, это очень приятно. Знаю, о чем говорю. В противном случае у вас не будет никакого контента. Но этих ребят это устроит. Так же предлагаю полностью игнорить сообщения неадекватных хейтеров, вы им ничего не докажете. Если есть претензии к ПА, пусть просто создают отдельную тему и там дискутируют. Единственное, что еще следует упомянуть. Деньги за интервью - это никакая не реклама. Это называется гонорар. И платится он человеку за его время. Дмитрий Гордон рассказывал много раз кому и сколько он платил за интервью, это нормально. Что он при этом рекламировал? Правильно, ничего.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 31
  • Кстати, приглашаю Сандрикса на подкаст
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 81
  • Сандр,го к Филлу а мы с удовольствием посмотрим и послушаем
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 13
  • Бля, пойду создавать канал, позову Sandrixa на попиздеть, не ну а чё я это дело люблю слушать а если поучаствовать так вообще

ээ опередили, в этом месяце жажду поговорить утолим
    Ответить Цитировать
    629/743
    + 1
  • Fellini @ 16.6.2020
    Кстати, приглашаю Сандрикса на подкаст

Кстати, с удовольствием поучаствую. :)

Пиши в личку, договоримся о времени.
    Ответить Цитировать
    8222/11056
    + 54
  • Fellini @ 16.6.2020
    Что он при этом рекламировал? Правильно

себя
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Я помню было много негатива в сторону школы Академия Покера, сейчас в сторону ПокерАбилити.
    А есть ли вообще нормальные школы или это миф?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне понравилось (я о дне знаний). Читаю блог сравнительно недавно, но теперь хоть имею хорошее представление о ТС, как о человеке. Было очень интересно послушать мысли и советы по некоторым вопросам, за что я искренне благодарен Антону за этот "день знаний"
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • arodnaS @ 16.6.2020
    Так собсно на чем-то еще основан хейт в их сторону помимо разницы во взглядах на жизнь или это основная идея?

обычные инфоцыгане, сапожники без сапог, продающие мотивационную жевачку.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 3
1 1276 1277 1278 1279 1873
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.