Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Привет.
Есть проблема со входом в клиент (нахожусь в Беларуси). Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Впн из разных стран пробовал.
lotob1ngo @ 29.12.21
методы вывода появляются из тех, с которых ты делал депозит... пока ты с них депозит не сделал, у тебя будет только банковский перевод
нужно смотреть на методы депозита, и когда с любого доступного из них ты сделаешь деп... то он сразу и появится на вывод (но выводить можно будет вроде как не раньше 48 часов после депа)
спасибо, разобрался)
Привет. Скиньте пожалуйста старую версию клиента
sanych555,
sanych555 @ 30.12.21Добрый день!
Подскажите, разрешен ли сейчас Hand2Note на 888, а именно в снапе?
Возможно, хад не работает, как и раньше, просто он мне нужен для трекинга результатов сессий.
В свое время, года три назад, получил от саппорта "письмо счастья", и с тех пор стремаюсь играть с трекером,
даже когда миксую два рума, то при подключении 888, выгружаю трекер на всякий случай.
Сколько ни обращался в саппорт 888 в свое время, мне внятного ответа так и не дали, может быть ситуация уже изменилась
и играть с H2N уже можно?
Разрешен.
Ребята, таки вернули показ макнутых карт, всех с прошедшим и +EV
Вывод денег пропал на сбербанк VISA и депозит теперь с нее не сделать. Подскажите кошельки которыми пользуетесь с последующим переводом на сбер карту. С наступившим Новым Годом.
BotovU, Skrill, Neteller, EcoPayz, MuchBetter , каждый кошелёчек со своими заморочками, которые замучаешься описывать в один пост.
Благодарим Вас за обращение в 888покер.
Меня зовут Ирина.
В связи с тем, что ваш способ оплаты, карта Visa, отображается как не подлежащая возврату в наших системах, мы не можем обработать вывод средств этим методом. С данным вопросом можете обратится к эмитенту карты.
Поскольку в вашем аккаунте нет другого способа оплаты, мы можем предложить вам только банковский перевод.
Чтобы включить этот способ вывода средств, нам требуются следующие данные:
Название банка
SWIFT код
IBAN
Пожалуйста, обратите внимание, что эти банковские реквизиты должны соответствовать имени, зарегистрированному в вашей учетной записи 888poker.
Кто сталкивался с этим почему вдруг карту Visa удалили 888
несколько лет выводил и проблем никаких не было
В методе депозита появилась система purplepay взамен прямого платежа с визы.
Кто сталкивался с этим почему вдруг карту Visa удалили 888
У меня осталась. Лимит снизился с 10 до 5 долларов.
Как внести депозит с помощью PurplePay?
PurplePay – это быстрый и простой способ пополнения игрового счета посредством одноразового ваучера, который можно приобрести с помощью карты Visa. Для этого способа платежа предварительная регистрация не требуется (PurplePay недоступен для жителей Росии).
Инструкция по внесению депозита с помощью PurplePay:
Войдите в нашу Кассу и выберите PurplePay из списка доступных способов платежа. Если вы не увидите эту вкладку, щелкните "Другие способы внесения депозитов", чтобы вывести на экран полный список.
Выберите или укажите сумму, которую вы хотели бы внести на свой игровой счет.
Введите реквизиты своей карты и перейдите на веб-сайт PurplePay.
После того как вы будете перенаправлены на веб-сайт PurplePay, вы увидите, что большинство полей уже заполнены. Вам останется только ввести последние 4 цифры номера вашей карты и защитный код CVV/CVC. Примечание: в заполненных полях будет представлена информация, которую вы указали при регистрации.
После получения номера ваучера щелкните "Complete the deposit to my account" (Внести депозит на мой счет).
После этого вы будете перенаправлены в нашу Кассу и получите подтверждение своей транзакции.
После одобрения депозита ваши средства будут зачислены в ваш банкролл, и вы получите письмо с подтверждением, которое придет на ваш зарегистрированный адрес эл. почты.
Если при внесении депозита вам потребуется помощь, позвоните в нашу службу поддержки. Мы всегда рады вам помочь!
Для получения нашей контактной информации щелкните значок соответствующего бренда:
Filiutsich, в снапе кстати карты видно, на рег столах нет, представитель сказал что это баг, хотя с обновлениями не поменялось ничего.
Возможно это и не баг, а их фишка новая.
Подскажите каким методом сейчас лучше выводить с 888?
Кому-то бонус за "Руку дня" дают?
У меня третий день при переходе на страницу, выдает 404-ю ошибку.
Саппорт пока молчит.
sanych555, vpn в помощь
привет, не знаете куда пропала эта лажа - "переход на старый дизайн"?
Акция "Hand of the day", в кое то веки выпало 10$ а потом 100$ 31.12, но тоже не смог забрать, выпадает ошибка. Ранее такой проблемы не было, в описании срок получения бонуса 72ч, если не взял они сгорают. Ни через клиент ни через письмо на почту получить не могу, ошибка 404. Украина. Обидно будет, если они просто сгорят не по моей вине
bnegat, ты прав, нашёл другой инсталятор и в нём переход есть.
Добрый день!
Подскажите, разрешен ли сейчас Hand2Note на 888, а именно в снапе?
Возможно, хад не работает, как и раньше, просто он мне нужен для трекинга результатов сессий.
В свое время, года три назад, получил от саппорта "письмо счастья", и с тех пор стремаюсь играть с трекером,
даже когда миксую два рума, то при подключении 888, выгружаю трекер на всякий случай.
Сколько ни обращался в саппорт 888 в свое время, мне внятного ответа так и не дали, может быть ситуация уже изменилась
и играть с H2N уже можно?