Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    53,354
  • Просмотров
    9,350,937
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,783

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1275 1276 1277 1278 2668
  • Supreme325i @ 12.05.22 

ПокерОК, "можете проверить самостоятельно"? А вы здесь для чего, уважаемый? За что вам деньги платят? Чтобы реги вам рейк приносили, да и за вас вашу же работу выполняли? Ещё передёргиваете мои слова, отводите внимание от главной проблемы, описанной в посте. Браво.

Можно ли назвать стиль вашего общения мерзким? Однозначно, да.

Вот в этом и весь покерок. Максимально мерзкая, безолаберная и наглая поддержка. Будто им из их зарплаты рефанды вычитают.

Весьма странная реакция.. Ок. Попробую иначе.

Здесь я для того, в том числе, чтобы ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ найти ответ на свой вопрос, или КУДА обратиться для решения своего вопроса. Не могу дать ссылку на сайт, где именно лежит данная информация, из-за ограничений, под которые попадает данный форум. А простое дублирование информации с сайта сюда - вызывает негативную реакцию. 

Конкретно информация по компенсациям размещена на сайте в разделе Правила сети => Покер => Политика возврата средств

🏆  Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

Ответить Цитировать
    4385/5527
    + 0
  • Опишу ещё один пример профессионализма службы поддержки покерка.

Катать там мне пришлось после начала войны. Нет войне кста и всем мир. 

Недавно делал апгрейд, комп в целом мощный, но на встройке после пары фризов поддержка рекомендовала поставить дискретку.

Уточнения о минимальных требованиях не последовало. 

Вставил самую дешёвую затычку, поставил об этом в известность поддержку. 

Письмо, конечно, же осталось без ответа. 

Спустя пару дней ловлю очередной фриз и снова приходит ответ, что дело в видеокарте. 

Ладно, раз сами не уточняют, спрашиваю какую надо.

Ответ, конечно, убил. "Мы не предоставляем данную информацию"! ЛОЛЧТО? А кто ещё это мне по-вашему скажет?

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • ПокерОК

ПокерОК @ 12.05.22 

Весьма странная реакция.. Ок. Попробую иначе.

Здесь я для того, в том числе, чтобы ПОДСКАЗАТЬ, ГДЕ найти ответ на свой вопрос, или КУДА обратиться для решения своего вопроса. Не могу дать ссылку на сайт, где именно лежит данная информация, из-за ограничений, под которые попадает данный форум. А простое дублирование информации с сайта сюда - вызывает негативную реакцию. Конкретно информация по компенсациям размещена на сайте в разделе Правила сети => Покер => Политика возврата средств

🏆  Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

Все ответы, что здесь, что по почте от службы поддержки, действительно и недвусмысленно подсказывают КУДА мне идти со своими запросами о рефандах. Тут не поспоришь.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • ПокерОК, а если серьёзно, то всё что вы делаете - это посредственно выполняете функцию справочной, используете стандартные отписки, ничего не решаете, в интересах игроков себя не проявляете и толку от вас - ноль.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Supreme325i, ещё раз повторю: описанная Вами ситуация даже приблизительно не подпадает под "грабеж", как ни крути. И моя позиция в этом отношении никак не изменится, вне зависимости от Вашей оценки.

Ответить Цитировать
    4386/5527
    + -3
  • ПокерОК, позволите, пожалуйста, потратить 2-3 минуты вашего времени на мысленный эксперимент? Пожалуйста, правда, мне важно и интересно.

-----------

Вам говорят: "отработайте в функции Х 30 дней, и получите за вашу работу Y денег".

Вы работаете 15 дней, идеально исполняя все обязанности, но на 16-й день вам говорят: "Условия изменились, вы больше не нужны, до свидания".

"А компенсация за отработанные 15 дней?" — робко спрашиваете вы.

"Вы что, условий не читали? 30 дней = Y денег. Вы 30 дней отработали? Нет. 0 денег. Что непонятного?" — безапелляционно отвечают вам.

-----------

Как вам аналогия? Повторюсь, у меня никаких финансовых интересов нет, мне просто очень любопытно через эту аналогию узнать вас / ПокерОК.

Ответить Цитировать
    17/36
    + 1
  • areanu @ 12.05.22 

ПокерОК

Как вам аналогия? Повторюсь, у меня никаких финансовых интересов нет, мне просто очень любопытно через эту аналогию узнать вас / ПокерОК.

Я обсуждал с игроком его аналогию о "грабеже". Высказал и своё мнение по этому поводу, и дал информацию, где можно познакомиться с Правилами рума. По моему глубокому убеждению, предыдущий оратор совершенно неправ в своей оценке сложившейся ситуации.

Вернемся к Вашему эксперименту. Вы совершенно правы, многие Промо-предложения и акции работают строго по приведенной Вами аналогии/схеме. Например, для получения вознаграждения за выполнение 30 миссий Медового месяца надо пройти ровно 30 миссий, 29 будет недостаточно.

areanu @ 12.05.22 

"Что непонятного?" — безапелляционно отвечают вам.

Ни разу не встречал такую формулировку ни в ответах саппорта, ни в своих ответах. Было бы это так, как Вы пишите - пожалуй, соглашусь, что даже если по существу данный вопрос имеет право быть заданным, то по форме должен прозвучать иначе. Но, повторюсь, такую формулировку и не припомню.

Ответить Цитировать
    4387/5527
    + -1
  • Добрый день! Те, кто играет в спины и постоянно сталкивается с этим багом:

Не ленитесь долбить в саппорт, а то никогда не исправят 

Если до этого отвечали, что работают над исправлением, то в последний раз запросили пример, а теперь пришло вот такое письмо:

Сначала сломали, что работало, теперь отрицают, что есть проблема 

Ответить Цитировать
    54/60
    + 0
  • ПокерОК

ПокерОК @ 12.05.22 

Supreme325i, ещё раз повторю: описанная Вами ситуация даже приблизительно не подпадает под "грабеж", как ни крути. И моя позиция в этом отношении никак не изменится, вне зависимости от Вашей оценки.

Ну не грабёж это, а что тогда? Дебанкроллизация? По существу хоть что-нибудь скажите. Накладка произошла по вине чьей стороны? Стороны рума. Предупреждение о технических работах было опубликовано хоть в одном источнике информации? Не было. Игроки выполняли свои условия? Выполняли. Вы же что сделали в итоге? Просто умыли руки и не выполнили условия со своей стороны. 

Думаю, многим известно что существенную часть дохода игроков в спины составляет рейкбек. Особенно во флешах, которых на покерке ~90% от общего кол-ва игр в дисциплине. Вы не выплатили мне деньги, когда я от себя условия выполнил. Что это тогда? Как вы это назовёте и какое ваше оправдание в отказе возмещения средств?

Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • Депозит с карты стоит вообще ждать когда сделают или этого  больше не будет ?

Ответить Цитировать
    7/118
    + 2
  • Blednoliciy @ 12.05.22 

Депозит с карты стоит вообще ждать когда сделают или этого  больше не будет ?

Будет. Но, к сожалению, уже точно не на этой неделе. Мне очень хотелось бы обнадёжить вас конкретной датой - но она зависит не от рума. Поэтому пока ограничусь заверениями, что данная задача действительно стоит в приоритете, и её успешное выполнение отслеживается ежедневно на всех уровнях.

Ответить Цитировать
    4388/5527
    + 1
  • ПокерОК @ 12.05.22 

Будет. Но, к сожалению, уже точно не на этой неделе. Мне очень хотелось бы обнадёжить вас конкретной датой - но она зависит не от рума. Поэтому пока ограничусь заверениями, что данная задача действительно стоит в приоритете, и её успешное выполнение отслеживается ежедневно на всех уровнях.

Можно попросить вас, когда эта возможность будет реализована на деле, вы сообщите нам ??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда берешь кэшаут и выигрываешь - это не отображается на графике в ПокерКрафте?

То есть ПокерКрафт считает это как выигрыш?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А зачем обьявлять серию с гарантией 150 млн , если вы режете гарантию в турнирах? 

Специально на прошлой недели глянул гарантии на эту и порезали в два раза некоторые турниры! Тоже мейн по омахе сегодня , было на прошлой недели 50к и на этой должен быть 50к, а в итоге уже 25к стоит! 

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ПокерОК

ПокерОК @ 12.05.22 

Supreme325i, ещё раз повторю: описанная Вами ситуация даже приблизительно не подпадает под "грабеж", как ни крути. И моя позиция в этом отношении никак не изменится, вне зависимости от Вашей оценки.

Ваша позиция мне понятна и расписываю я здесь всё не в надежде на компенсацию (понятно что в ноль аутов едем), а для наглядного примера публике манеры вашего общения и отношения к клиентам, в целом.

Поначалу у меня действительно была надежда, что разные люди из рума пишут здесь и отвечают на почту. Оказывается, прошивка у вас одинаковая.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Aversev @ 12.05.22 

Можно попросить вас, когда эта возможность будет реализована на деле, вы сообщите нам ??

Эта новость будет незамедлительно опубликована нами по всем каналам. Трудно недооценить возможности, которые в данный момент недополучают как игроки, так и рум.

Ответить Цитировать
    4389/5527
    + 1
  • ПокерОК

Supreme325i @ 12.05.22 

Ну не грабёж это, а что тогда? Дебанкроллизация? По существу хоть что-нибудь скажите. Накладка произошла по вине чьей стороны? Стороны рума. Предупреждение о технических работах было опубликовано хоть в одном источнике информации? Не было. Игроки выполняли свои условия? Выполняли. Вы же что сделали в итоге? Просто умыли руки и не выполнили условия со своей стороны. 

Думаю, многим известно что существенную часть дохода игроков в спины составляет рейкбек. Особенно во флешах, которых на покерке ~90% от общего кол-ва игр в дисциплине. Вы не выплатили мне деньги, когда я от себя условия выполнил. Что это тогда? Как вы это назовёте и какое ваше оправдание в отказе возмещения средств?

Когда отписки закончились, решили отмалчиваться? Почему игнорируете моё сообщение? Ответьте на него, будьте так любезны. Продемонстрируйте степень вашей заботы о клиентах.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • vfadeev1986, Покерок свои риски сам придумал. Они принимают (держат) только биток. Кто и что мешает принимать стейблы? Это было бы очень удобно и клиентам. Какой нибудь ЮСДТ на троне. Но, нет. (

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ARTBAT @ 12.05.22 

А зачем обьявлять серию с гарантией 150 млн , если вы режете гарантию в турнирах? 

Специально на прошлой недели глянул гарантии на эту и порезали в два раза некоторые турниры! Тоже мейн по омахе сегодня , было на прошлой недели 50к и на этой должен быть 50к, а в итоге уже 25к стоит! 

На сайте, на странице серии GG Online Championship (раздел Турниры), Вы можете проскроллить её до конца и посмотреть Условия и положения, в которых сказано:

Обратите внимание, что гарантии призового фонда турниров могут быть изменены, и некоторые суммы, указанные на этом веб-сайте, могут быть устаревшими. Пожалуйста, проверяйте суммы гарантий, указанные в турнирном лобби приложения ПокерОК, для получения актуальной информации о призовом фонде.

Ответить Цитировать
    4390/5527
    + -1
  • Supreme325i @ 12.05.22 

ПокерОК

Когда отписки закончились, решили отмалчиваться? Почему игнорируете моё сообщение? Ответьте на него, будьте так любезны. Продемонстрируйте степень вашей заботы о клиентах.

Обращаю Ваше внимание, что полный ответ Вам предоставлен в сообщении выше.

Ответить Цитировать
    4391/5527
    + -4
1 1275 1276 1277 1278 2668
22 человека читают эту тему (4 пользователя, 18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.