Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
AtVoyage, не понял, откуда такая агрессия и за что меня банить, но да ладно.
AtVoyage @ 23.12.21Я бы тебя прям сейчас забанил, если бы были такие возможности. Но их нет.
AtVoyage @ 23.12.21Это реклама софта что ли? Или ты изучал вопрос использования этой приблуды?
По поводу рекламы. Какая к черту реклама софта? Я назвал какие-то конкретные проги? Солверы - это полезный софт для отработки стратегии с мат. точки зрения вне столов, которыми пользуется каждый рег, если хочет расти в скилле (Имхо). Однако, их использование ВО ВРЕМЯ игры запрещены, ибо дают преимущество, поэтому за это может влететь БАН.
okula1987 @ 24.12.21я в жизни ни какими программами не пользовался, играл ради интереса
Человек говорит, что играл ради интереса, значит не использовал никакие такие программы подавно. Тогда встает вопрос о несправедливом бане?
На сайте не принимают письмо. может подскажите как еще можно побороть
FedorovAV, там что то с длинной паролей, вроде теперь не более 12 символов (может больше не помню) смени его но не более 12 и введи, или вначале введи просто первые 12 (честно не помню сколько)
Boby, Спасибо, почему то сохраненный пароль задвоился судя по всему. ввел заново заработало
Всем привет,
хотел закинуть деньги на 888, как там сейчас, есть проблемы с выводом? Как долго выводят деньги?
заранее спасибо
Всем привет, ребята а хм3 у всех работает без проблем? Просто у меня запускается и через секунду закрывается, без разницы какая версия.
INTER_MILAN, проблем с Хм3 в данный момент нет, но это тема не по Hm3
Не могу зайти в кассу покер рума из Республики Беларусь. Не подскажите, что нужно делать, чтобы не получить бан ?
Mafioso, http://www.safe-cashier.com
Mafioso, я из Беларуси и сижу через ВПН, правда предварительно написал письмо саппорту рума 888, что не могу получить выигрыш в акции "рука дня" не используя ВПН. Ответа на это письмо не получил. Вот уже где-то пол года так получаю выигрыш в акции "рука дня" и захожу в кассу. Играю без ВПН. Тьфу тьфу, бан пока не получил.
Шел 2 месяц с момента появления бага со вскрытием карт... Программисты делают всё что в их силах, но силы на исходе...
Filiutsich @ 28.12.21Шел 2 месяц с момента появления бага со вскрытием карт... Программисты делают всё что в их силах, но силы на исходе...
Мне до сих пор кажется, что это не баг, а новые правила показа карт. Как в оффлайне, ты можешь сбросить, если проиграл, не показывая. В некоторых румах так и делается. А то, что поддержка отвечает, что это баг и программисты вовсю трудятся над его устранением, то на этот случай есть вариант, что ее набрали по объявлению. Либо на остановках.
Pavel_Myln, не правила. у игроков, которые должны вскрываться первыми карты не отображаются. Хорошо, что не дошло до абсурда и хоть показывают карты оппонента при пройгрыше, иначе и не знали бы какой руке проиграли. Как мне кажется игроков заходить за столы стало поменьше. Надеюсь рум осознает, что те, кто уходит, вряд ли когда нибудь вернется к столь развитому софту
Filiutsich @ 28.12.21Pavel_Myln, не правила. у игроков, которые должны вскрываться первыми карты не отображаются. Хорошо, что не дошло до абсурда и хоть показывают карты оппонента при пройгрыше, иначе и не знали бы какой руке проиграли. Как мне кажется игроков заходить за столы стало поменьше. Надеюсь рум осознает, что те, кто уходит, вряд ли когда нибудь вернется к столь развитому софту
А кто должен вскрываться первым?
После чека ривера?
После бета ривера?
Pavel_Myln, вскрытие на то и называется ВсКрЫтИеМ, потому что все оппоненты должны показать карты, чтобы определить победителя, разве не так? Мне лично, как регу, порой довольно важно знать, что было у оппонента, чтобы сделать соответствующий нотс. Раньше хотя бы трекер показывал карты, теперь и там они макнуты.. Хотя иногда показываются, даже если опп не показывал карты по шд. Баг или фича? Мне все же кажется это их нововведение (сомнительное), потому что на картах появились эти "глазики", т.е. дают сделать решение, какие карты показать на шд.
A_NAVI40K_K @ 29.12.21вскрытие на то и называется ВсКрЫтИеМ, потому что все оппоненты должны показать карты, чтобы определить победителя, разве не так?
ну не совсем так... ведь не все же должны одновременно показывать карты, а есть какие-то правило кто это должен делать первый, второй и так далее... там что-то зависит от того у кого была какая-то агрессия на улицах
и как бы если первый показал карты, то второй если проиграл то может их макнуть (в оффе он может макнуть даже если выиграл например, но не хочет показывать)
и вот щас на 888 я не могу понять... оно вроде как-то и показывается иногда... но очень редко, что мне кажется это или реально баг или у них свои правила, что проигрышная рука показывается 1 раз из 100
lotob1ngo, хмм, получается они их показывают "дилеру", но не всему столу? Тогда действительно выглядит, как фишка. Потому что раньше бывало, что за столом они карты не показывали, однако трекер видел карты, либо в повторе можно было посмотреть. Значит сейчас допилили.
AtVoyage,
Здесь в теме писал кто-то об этом, за чужие слова не отвечаю, просто логическое предположение.
Всегда выводили за 3 дня на скрилл без всяких проблем.