Разочаровавшись в онлайн покере, и находясь в полнном сметении, я пошел на крайние меры - спустился в секретные подвалы, где обитает Фюрер нашей натсиСТСкой партии - Железный Ганс.
Там я застал его жарящим мясо, нашпиленное на шпагу, в огромном камине. Окинул взяглядом спартанскую обстановку его личного логова, которую скрашивали лишь привычные посетителям его обители, гобелены ручной работы, на которых отображены основные этапы жизненного пути и становления нашего Фюрера как личности, и собравшись с духом, спросил его - "Вождь, что со мной не так?"
Не прерывая свогего занятия по обжарке мяса, он ответил мне так - "Партайгеноссе, ты известен своей репутацией, она кристальна и не вызывает сомнения - ты ни раз фолдил младший стрит на ривере, и скидывал сет на флеш доске в трибет поте, но ты все равно еще слишком вспыльчив и дерзок - и так будет до тех пор - пока ты не научишься фолдить королей перфлоп при отсутсвии лимперов и рейзеров - просто фолдить и всё".
Вот старюсь следовать его заветам. Совершенствуюсь.
Кстати, Ганс у себя в блоге вспомнил старую забавную историю про Тони Джи и старый московский оф - она на цгме еще была. Тут кто-то попросил пересказать.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=318463&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=73
я так вообще уже согласен по всем пунктам