PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Тоже самое.Цирк с конями,а не рум в турнирах зареган,а не пускает.
Только у тех кто из РФ такой глюк?
походу, вот и да покера санкции дошли, или по каким-то другим причинам связанные с войной рубанули РФ
andro1504vip, не разгоняй раньше времени, не у всех эта херня, играют люди в том числе из РФ в данный момент
они играют пока из-за стола в кеше не встанут или из турнира не вылетят, а потом как у всех, недостаточно средств
сейчас из россии стример играл последний турнир и улетел из него, хотел в другой зарегатся, и все Беда
Я зарегался в три турнира сижу играю их, в остальные регать на дает... Но хоть из рума не выкинули ))
Че за фигня началась?
можно уже паниковать потихоньку...
эта ответка по Россиянам...(((
надеюсь что так, просто сколько в покер не играл за свое время, впервые такую ситуацию вижу, а это наталкивает на неприятные мысли как не крути...
я за год здесь на сайте и всего 6 сообщение пишу, а ты мне говоришь что я паникер...
вроде заработало
А чё происходит вообще? Сел утром катать, в покерок зайти не даёт, просит верификацию, отправляет код непонятно куда(телефон у меня был привязан, но туда ничего не приходит). Бред
chikencheese, уже работает
вы что там, в конец ебанулись???? в дипе килополяны такую хуйню пихать в даунстрике блядь?
we have sent to ..... ту куда????? нигде его нет