PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Petrarka, помогу с выводом телеграмм в профиле
Ребят, у всех покерок лег?
Играл, стала появляться надпись «недостаточно денег». Перезагрузил клиент, написано требуется верификация и что мне отправили код верификации, однако никакой код на почту не приходит (в спаме тоже нету). Я играю лидерборд… и не доволен что не могу набирать очки. Как зайти в клиент? (С телефона тоже не могу….)
Касса не пашет точно
угу, и деньги с баланса пропали))
фух зашел баланса нет, как же я наложил . вроде ни один такой
Тоже самое
Мож было такое уже?
у кого еще траблы с клиентом?
Тоже код не приходит на gmail
Кто не с России катает у вас есть проблемы с клиентом сейчас?
тоже самое хоть успел доиграть..
я уж подумал что меня ломанули, тоже знатно пересрал) теперь надеюсь покерок не соскамился
Zep451, +
Просто сервер наебнулся, расслабьтесь
MishaLetov @ 11.05.22Играл, стала появляться надпись «недостаточно денег». Перезагрузил клиент, написано требуется верификация и что мне отправили код верификации, однако никакой код на почту не приходит (в спаме тоже нету). Я играю лидерборд… и не доволен что не могу набирать очки. Как зайти в клиент? (С телефона тоже не могу….)
Аналогично. Отправил запрос в саппорт.
Тоже нихера не пускает, кто знает как быть с возратом средств (турики уже идут, а я зайти не могу)
Не я один значит...сразу после финалки деньги не начислили, решил перезайти в клиент, а он уже не пускает!
у кого-нибудь вывод на визу сейчас работает?