"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1628
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,873
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 127 128 129 130 238
  • viktor @ 27.6.2014
    Не согласен с критиками Капелло. Он наладил отличную оборону, и выход мяча в центральную зону был своевременен и удобен для полузащиты.

Действительно на этом турнире в обороне наша сборная сыграла довольно хорошо. Но...

В том, что наложал Акинфеев, что Самедов, Шатов и Файзулин трусливые и примитивные слюнтяи, он не виноват. Дзагоева все хотели, но видно же за километр, что он "мертвый". По Дзюбе вопрос конечно интересный , но кричать, что он порвал бы этот чемпионат, мягко сказать смешно.
    Игровая схема кстати располагала к атаке, но ели эти идиоты 70% передач дают назад, и в обводку бояться идти, что тут тренер сделает, или вы как и Гренка считаете, что Капелло на установке им говорит вперед играть нельзя,обыгрывать нельзя?

Абсолютно согласен по всем характеристикам игроков. Конечно Капелло виднее как тренеру сборной, но когда у некоторые игроки откровенно не соответствуют уровню чемпионата мира, не в состоянии обострить игру, пойти в обводку, рискнуть у чужой штрафной, то почему не дать шансы другим, например, Канунникову, хорошо проявившему себя в игре с Бельгией.

По поводу детского футбола, я работаю в детском футболе , и скажу вам, что талантливых ребят очень много, но в академию берут акселератов, которые сейчас, за счет более раннего физ. развития, дают результаты для академии(несмотря на декларации о воспитании игроков, там каждый возраст решает свои локальные задачи, и всем нужен результат, и все подгоняется под команду, ( за счет этого же бьют зарубежные команды)а в районе 16-17 лет это превосходство исчезает, и оказывается, что выпускаются в большой футбол 99% бездарей , бравших физикой в детское время...

100% так и есть. Сам занимался все детство футболом в спортивной школе. Всегда в лучшие команды отбирали по физическим параметрам, затем эти парни выходили на поле, всех топтали и давили как внутри страны, так и на международных турнирах, а потом о них никто никогда и не слышал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Mundial @ 27.6.2014
    Один знакомый играл тоже профессионально с детства, потом выбор на учебу пал, забросил, уехал работать далеко. Он был настолько преданным поклонником футбола, что мог в подробностях выложить любую информацию о футболе, как гугл почти. Знал нереально много инсайда и вообще всего о футболе.

Не видел его лет 5. В этом году увидел в день матча Зенита в ЛЧ. Любой матч ЛЧ с участием российской команды был для него событием, которого он ждал. Думал поедем в пивнарь и посмотрим вместе.

Так он мне заявляет, что все, что связано с российским футболом его не интересует теперь.
    Waaaat?!!! Говорит, что у нас недоговорных матчей в каждой лиге 6-8 за сезон от силы и нет смысла следить за этим дерьмом. Покупают всех: отдельных игроков, тренеров, судей и даже поваров!!!

К его словам есть доверие, тем более есть информация и из других источников.
    Теперь вопрос: если это так, как в таких условиях вырастить футболистов хорошего уровня?

Поддерживаю, у меня одноклассник с 2003 в премьер лиге и до сих пор там играет. Когда в Зените играл часто приезжал домой и тоже дохуя чего рассказывал про коррупцию и про откаты всякие с легионеров и тренеров. Зачем футбольным чинушам и владельцам клубов вкладывать огромные бабки в детский спорт сейчас, которые окупятся когда они уже будут на пенсии, если можно покупать кучу легионеров сегодня и стричь бабки. Подозреваю что Капелло и близко не получает свои 7 лямов, учитывая что тот же Лёв получает чуть больше двух. Кстати недавно от него(но это вроде и не секрет) что Зенит когда то Месси хотел забрать, когда тот совсем пиздюком ещё был, но в Зените сказали что слабоват паренек
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Для меня относительной честностью нашего чемпа является то что Зенит не чемпион каждый год . Как в конце чемпа Локо не договорилось с Ростовом , а Зенит с Динамо когда им ничего нужно не было??Или опять песня пойдет про ГВК?
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 2
  • Страшный африканский вирус на чемпионате мира ..КТО СЛЕДУЮЩИЙ???
    Футболисты сборной Нигерии отказались тренироваться до решения вопроса с премиальными
    http://www.sports.ru/football/1021720417.html
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 0
  • Bochum @ 27.6.2014
    5eaca55ea09541a4b8846bc083c960245d4b08186522961.jpg

выделенное мне кажется в разы интересней. особенно женщина убиЛ

Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Если в РФПЛ 90% игр договорняки то смысл покупать легионеров? Можно набрать дворников,сварщиков и .т. д Сейчас любой договорняк снимается с БК линии мгновенно еще и с огромным скандалом! Когда игра снимается с Букмекерской линии это уже как минимум подозрительно! Думаю сейчас есть договорняки особенно в низших лигах, что касается РФПЛ это бессмысленно ( как я писал выше мгновенно игра снимается с линии и уже все знают, что это договорняк!
    Ответить Цитировать
    11/59
    + 0
  • смотрю анализ игры от Бубнова и думаю, а может Бубнова возьмут в главные тренера сборной??
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 4
  • burunduk @ 27.6.2014
    смотрю анализ игры от Бубнова и думаю, а может Бубнова возьмут в главные тренера сборной??

Пиздеть - не мешки ворочать ©
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 12
  • Вот и закончился групповой этап турнира.

Прежде всего хочу вас поблагодарить за активную жизнь в этой теме. За обсуждения, дискуссии, за различные мнения. Без вас я, конечно, не справился бы, и мы бы не были на первом месте лучших тем дня.

Да и не нужна была бы эта тема никому, если бы не вы - болельщики, любители футбола!

Форум: темы дня

1.

"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

Спасибо.

Этот чемпионат мира для меня, и, думаю, для вас тоже, является самым зрелищным за все последние года. Групповой этап чемпионата мира-2014 завершён с 136-ю забитыми голами. В среднем - 2,83 мяча за игру, что является лучшим показателем за последние сорок четыре года.

Если говорить о последних двадцати годах, когда на групповой стадии ЧМ игрались 48 матчей, лучший результат до этого был продемонстрирован в 2002-м, когда на полях Южной Кореи и Японии было забито 130 голов.

Кратко скажу о Сборной России. Высказываю чисто свое мнение. Вчера Россия показала лучшую игру, за все свои 3 проведенные матча на чемпионате мира. Да, не получилось. Но будем реалистами, что дальше был бы вылет. Конечно, никто не знает наверняка, но. Если бы Россия попала не на Германию, а хотя бы на Бельгию, или ту же Нигерию, я бы ещё поверил, что шансы есть, и то, немного.

Лично меня, во всей этой истории сборной России печалит то, что у Капелло контракт до 2018 года. Возможно, со мной многие не согласятся, или же, наоборот, согласятся, я думаю, что нужно менять тренера, и, при чем, немедленно. Есть 2 года к ЕВРО 2016, и 4 года к домашнему чемпионату мира. Есть время, чтобы строить команду, а не продолжать имитировать это.

Сегодня на чемпионате мира выходной. У нас есть день, чтобы отдохнуть от футбола. Но, лично мне - скучно без него:)

У нас есть 8 пар, которые сойдутся в 1/8 финала.

Все пары плей-офф:

Бразилия – Чили (28 июня, суббота, 20.00 по Москве)
    Голландия – Мексика (29 июня, воскресенье, 20.00)
    Колумбия – Уругвай (29 июня, воскресенье, 00.00)
    Франция – Нигерия (30 июня, понедельник, 20.00)
    Коста-Рика – Греция (30 июня, понедельник, 00.00)
    Германия – Алжир (1 июля, вторник, 00.00)
    Аргентина – Швейцария (1 июля, вторник, 20.00)
    Бельгия – США (2 июля, среда, 00.00)

А теперь, я хочу спросить вас о впечатлениях. Кто вам понравился больше всего на групповом этапе турнира? Кто показал лучшую, худшую игру на данный момент?

Меня печалит то, что в плей-офф прошла Греция. Не нравится их игра никак, вообще.
    Ответить Цитировать
    154/225
    + 6
  • Spartanec @ 27.6.2014
    Если в РФПЛ 90% игр договорняки то смысл покупать легионеров? Можно набрать дворников,сварщиков и .т. д

трансферы футболистов это вообще жирный кусок коррупции. откаты за посредственных футболистов. там вообще все настолько, что песдеац.
    DanilaKa @ 27.6.2014
    Как в конце чемпа Локо не договорилось с Ростовом , а Зенит с Динамо когда им ничего нужно не было??

Ростову - очень нужно было, если не ошибаюсь. В ЛЕ стремились.
    С Динамо - принципиальный соперник для обоих.
    Ответить Цитировать
    89/129
    + 0
  • Razan @ 27.6.2014
    У нас есть 8 пар, которые сойдутся в 1/8 финала.

Бразилия – Чили (28 июня, суббота, 20.00 по Москве)
    Голландия – Мексика (29 июня, воскресенье, 20.00)
    Колумбия – Уругвай (29 июня, воскресенье, 00.00)
    Франция – Нигерия (30 июня, понедельник, 20.00)
    Коста-Рика – Греция (30 июня, понедельник, 00.00)
    Германия – Алжир (1 июля, вторник, 00.00)
    Аргентина – Швейцария (1 июля, вторник, 20.00)
    Бельгия – США (2 июля, среда, 00.00)

А теперь, я хочу спросить вас о впечатлениях. Кто вам понравился больше всего на групповом этапе турнира? Кто показал лучшую, худшую игру на данный момент?

Меня печалит то, что в плей-офф прошла Греция. Не нравится их игра никак вообще.

Понравились - Колумбия, Чили, Мексика, Алжир.
    Не понравились - Аргентина и Бельгия.

P.s. Разумеется относительно ожиданий.
    Ответить Цитировать
    35/209
    + 3
  • понравилась Коста Рика.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • А давайте проведем опрос, раз стало известно на сколько дисквалифицирован Суарес

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4304884.shtml

Если считаете дисквалифу очень жесткой (хватило бы и трех матчей за сборную и т.п.) - ставьте плюс

Если считаете дисквалифу адекватной - ставьте минус.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 18
  • Mundial,
    лол у тебя железная логика)) на Легионерах распил не только у нас, но и во всей ЕВРОПЕ !( чего только стоит трансфер Неймара в Барселону)
    Последний сезон РФПЛ был очень интересный! ( договорных игр там было меньше 10 )
    Ответить Цитировать
    12/59
    + 1
  • Mundial @ 27.6.2014
    Один знакомый играл тоже профессионально с детства, потом выбор на учебу пал, забросил, уехал работать далеко. Он был настолько преданным поклонником футбола, что мог в подробностях выложить любую информацию о футболе, как гугл почти. Знал нереально много инсайда и вообще всего о футболе.

Не видел его лет 5. В этом году увидел в день матча Зенита в ЛЧ. Любой матч ЛЧ с участием российской команды был для него событием, которого он ждал. Думал поедем в пивнарь и посмотрим вместе.

Так он мне заявляет, что все, что связано с российским футболом его не интересует теперь.
    Waaaat?!!! Говорит, что у нас недоговорных матчей в каждой лиге 6-8 за сезон от силы и нет смысла следить за этим дерьмом. Покупают всех: отдельных игроков, тренеров, судей и даже поваров!!!

К его словам есть доверие, тем более есть информация и из других источников.
    Теперь вопрос: если это так, как в таких условиях вырастить футболистов хорошего уровня?

6-8 матчей за сезон недоговорных...это полнейший бред...тоже есть знакомые и футболисты, и из агентских контор...и из "курирующих команду из региональных" уровней...
    Ответить Цитировать
    110/160
    + 0
  • После выступления великой Российской зборной на ЧМ по футболу осталось несколько не ясных вопросов.
    Куда же Путину вводить войска за ущемление русского населения и особого издивательства над 23 инвалидами( которых заставляли безперспективно и з позором бегать на жаре) ? В Южную Корею, Бельгию, Алжир или Италию, а может и во все 4 страны вместе ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -21
  • Spartanec @ 27.6.2014
    Конечно федерация футбола Англии быстренько выставило старика!

Ты уверен, что они его выставили ?-)
    Spartanec @ 27.6.2014
    чего только стоит трансфер Неймара в Барселону)

А Европа тут причем ? В Бразилии коррупция не меньше чем в России кстати. Или ты думаешь, что Халк просто так в сборной играет ?-)
    Ответить Цитировать
    80/237
    + 2
  • а про роспилы напишу...пример сейчас прям на глазах...игрок хотел выкупить сам свой контракт, чтобы уйти свободным...
    но в итоге решили по другому...клуб продает игрока втордиву(с контрактом на полгода)...и игрока отдают сразу в аренду на полгода в клуб куда он хотел уйти...
    Ответить Цитировать
    111/160
    + 2
  • BarsTips,
    Уверен! и уверен что Барса нахимичила что бы уклониться от налогов !!!
    Ответить Цитировать
    13/59
    + 0
  • underground,
    Ваши инвалиды вообще были изнасилованы Францией!
    Ответить Цитировать
    14/59
    + 0
1 127 128 129 130 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.