N0EL, очевидно, что зависит от игрока, но в целом для платины и ниже довольно выгодно. К примеру, когда я на платине отмывал рб в сатах, курс получался немногим выше прямого обмена суперновы, при условии, что в турнирах выступаю крайне неважно, пусть даже у меня была некоторая практика в снг. Сейчас, на супернове, перестал, хотя по идее на супернове отмывать должно быть еще выгоднее, потому что фпп для отмыва набивается существенно больше. Просто обленился, статус выше среднего этому способствует и поощряет, ведь так хочется кликнуть разок мышкой и получить ТЫСЯЯЯЧУ ШЕСТЬСОТ ДОЛЛАРОВ!!11
Времени тратится не так много на самом деле, как это принято считать. Если же очков много, то были сателлиты к СМ, вместо шторма. Там быстрее, но и в то же время должно быть несколько более дисперсионнее, впрочем я саты к СМ никогда не играл, поэтому особо не в курсе, просто предполагаю.
Вообще, этот аргумент насчет времени, которое можно потратить на набивание тех же фпп, достаточно часто встречается, но лично мне с трудом верится, что все настолько неебаться грайндеры, которые не отвлекаясь на сон живут за столами сутками с двумя пластиковыми бутылками под рукой и одним ведерком, изредка переключаясь на разбор игры с помощью флопзиллы, что не могут выделить три-четыре часа на отмывание рейкбека.
дык чаще ж всего гиперы играем - сколько там того времени надо на эту рулетку? :)