Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.80, MP calls $0.80, CO raises to $3, 3 folds, Hero calls $2.20, MP calls $2.20
Flop: ($9.30) (3 players) Hero checks, MP checks, CO bets $5.80, Hero calls $5.80, MP raises to $11.60, CO raises to $19.30 and is all-in, Hero calls $9.98 and is all-in, MP calls $7.24 and is all-in
Turn: ($62.76) (3 players, 3 are all-in) River: ($62.76) (3 players, 3 are all-in)
Results:
$62.76 pot ($3.13 rake) Final Board: CO showed and lost (-$21.84 net) Hero showed and won $53.82 ($35.04 net) MP showed and won $5.81 (-$16.03 net)
Rybka1294 @ 18.9.2014 AQ - по калькулятору минусово. Эквити руки против "2 пары+" 39%, шансы банка 45% (с учетом рейка; также посчитал, что ФЭ нашего пуша 0%).
Хотя вполне возможно, что у трудолюбивых просто эквити повыше на 5-10%
Если считать что ФЭ пуша 0%, то да, пуш минусовый. Но ОПП - довольно тайтовый рег с низким доходом до ШД, притом стэки углубленные, и я все же полагаю, что он должен иногда скидывать руки типа 22 и KJ
Я вот тут посчитал, что после его трибета в его спектре KJ - 9 комб, 22 - 3 комбы, КК - 3 комбы, JJ - 3 комбы. Итого 18 комб. Так вот если он не будет скидывать ни один из сэтов и будет скидывать всего лишь половину из комб KJ, то у нас уже будет 25% фолд эквити, что будет выводить наш пуш в плюс на дистанции.
Если же он будет скидывать даже всего лишь 2 комбы KJ из 9-и, то у нас будет 11% фолд эквити, что тоже выведет в небольшой плюс этот пуш.
lucky2013, разве способен кто-то выбросить на флопе топ-доппер, с учетом, что у него на твои самые сильные сеты 2 блокера? И действительно ли в его 3Бете будут двойки?
moushjak @ 19.9.2014 lucky2013, разве способен кто-то выбросить на флопе топ-доппер, с учетом, что у него на твои самые сильные сеты 2 блокера? И действительно ли в его 3Бете будут двойки?
Я думаю учитывая тайтовость ОППа, учитывая огромный размер эффективного стэка после его трибета (1,5 би), 2 раза из 9-и он будет скидывать KJ на мой пуш, что даст ФЭ 11%. При прочих условиях пуш действительно минусовый.
lucky2013 @ 19.9.2014 Я думаю учитывая тайтовость ОППа, учитывая огромный размер эффективного стэка после его трибета (1,5 би), 2 раза из 9-и он будет скидывать KJ на мой пуш, что даст ФЭ 11%. При прочих условиях пуш действительно минусовый.
Я тут заморочился, и посчитал по формуле %Fold*Pot+(1-%Fold)*(EV*$WIN)-(1-%Fold)*((1-EV)*$LOSE) Для спектра без двоек: Получилось, что для игры в ноль надо чтобы опп фолдил всего в 1,4% случаев. В противном случае мы будем проигрывать $0.23 на дистанции.
Для спектра с двойками: Нужно уже 4,5% фолд-эквити или будем катать в -$0.81
Если он действительно будет падать в 11%, то мы будем зарабатывать $1,2
moushjak, спасибо за расчеты :) я тоже собирался посчитать, но потом сел за катку :) Ну вот, твои расчеты подтверждают мои мысли, даже со спектром с двойками нам нужно 4,5% фолд эквити. А мы получим даже больше, если ОПП будет выкидывать всего лишь одну из 9-и комб KJ.
Кстати, сегодня вечером сделаю анализ сегодняшней сессии, чтобы держать руку на пульсе... интересно как у меня с качеством игры при отсутствии ежедневных разборов сессий... может будут спорные руки также. Следите за марафоном, и почаще заглядывайте в мой счастливый дневник. Всем удачи...
lucky2013 @ 19.9.2014 Кстати, сегодня вечером сделаю анализ сегодняшней сессии, чтобы держать руку на пульсе... интересно как у меня с качеством игры при отсутствии ежедневных разборов сессий... может будут спорные руки также. Следите за марафоном, и почаще заглядывайте в мой счастливый дневник. Всем удачи...
Сделать разбор сессии сегодня уже не успею, пойду лягу спать... завтра с утра разберу на свежую голову и вперед катать. Всем спокойной ночи, пацаны!)
Привет всем читателям моего днева. Сегодня пока что не получается начать катку, т.к. пришли электрики, провода проводят, устанавливают розетки и штепселя на кухне... через неделю другую закончим ремонт, установят мебель и технику. А пока что, так... целый день отключали электричество, так что решил не играть, пока не закончат... кстати, нашел приятный бонус для обладателей флопзиллы. Зайдите по этой ссылке:
скачайте оттуда новый калькулятор эквити от разработчиков флопзиллы, я немножко посмотрел, вроде прикольная вещь... главное, там можно легко импортировать рейнджи из флопзиллы и ставить кол-во комб в процентах...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
та у меня тут мальчишники, свадьбы, вообщем все подряд. Вылетел из колеи короч.