AlexPolArs @ 17.9.2014 а вот Бавария-МСити подумаю...
Я вот тоже думаю. Вчера была только 1 победа гостей и 1 ничья из 8 матчей. 3 на ТБ, при этом до 89-ой в Ливерпуле был счёт 1:0. Сегодня должно быть минимум 2 победы гостей и 2 ничьи. МС на гостевую победу, очень смотрится!
Katok77, у меня аура хорошая) У тебя кстати, прикольное 4-ростишие было. Если б раньше выложил, мог бы побить ди_джея! Флудить - можно! Оскорблять форумчан - нет! И побольше плюсовых ставок)
18 сен 10:00 Специальные ставки. Политика. Референдум о независимости Шотландии 2014. Статистические показатели : Явка избирателей, % - Больше 85. Коэфф.: 1.85
А у Вас, такое было? Когда вы чётко определили на что ставить, отслюнявили чёткую сумму на ЭТО и тут БАЦ, перед самой конторой!!! В голове что то перевернулось, завертелось, вспомнился матч Монако-Баер, закрались сомнения и уже Челси с (-2.5) кажется не таким привлекательным и Атлетик Бэээ (Блеать!), может не победить и Аякс с ПСЖ могут не пробить ТБ за 1.8? Ведь если б всё так было просто, все б ставили Барсу (-2.5) и буки просто разорились бы!!! И почему ФИФА так упирается в живых судей, против видеоповторов? А новые мячи? Это ж просто ппц! Сегодня один чел, по большому секрету рассказал, что под верхнем слоем кожи, в этих мячах спрятана такая система, которая позволяет дистанционно управлять направлением полёта мяча. И именно поэтому Мхитарян и Баер, сцуко, не забивали вчера с 2-ух метров!!!
И вообще, разве кто то сомневается, что в ставках есть свой ёпаный ГСЧ? И выглядит он, как договорные\купленные матчи. А как по другому объяснить БАТЭ-Бавария 3:1 или Аякс- Барса 2:1 Удачи всем сегодня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я б ещё 0:0 поставил, для страховки таких мощных "ординаров")