mad124 @ 8.6.2010, 20:34
Ждем отчетов!;))) только поинетереснее, побольше рассказов о том кто сколько проиграв в автоматах, сколько ты выпил пина-коллады и почему после лонгаленда играл в джона скай-уокера с афицианкой, пытаясь заовнить оную кием от бильярда! :) в общем ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ НАМ! :) Ну или хотя бы историй... Просто историй! ;) ? - I'm all in!
В автоматы я не играю, пиноколада гавно, а лонгайленд мы почему-то не пили, but anyway:) Продолжим небольшой отчет про последние дни в Киеве, включая МЕ, 6макс турнир и немного околопокера)
Вообщем, закончил я свой рассказ на вылете из тысячника. Очень прикольно вылетел на первом уровне, поэтому взял бейджик Media и пошел покероффу помогать вести репортаж. На самом деле, мне просто очень хотелось находиться у игровых столов, но так как туда никого не пускали, то единственный вариант туда попасть - это взять бейджик прессы. А так как я в прошлом еще киберспортивный журналист, то прошлое взяло свое и пришлось сообщать людям инфу и помогать) Между делом, в МЕ играло очень много моих знакомых и друзей, за которых хотелось поболеть, а также был интерес в виде 10% от Андрея Гулого, с которым мы обменялись долями еще месяц назад в Москве.
Помимо помощи покероффу, я еще работал илюшаном, т.е. наблюдал за игроками или то, про кого, что знал, сливал инфу и всяки нотсы моим знакомым. Особенно прикольно было, как я разговаривал с Андрюхой. Вообще, у него не так много опыта в мтт, поэтому начиная со второго дня мы каждый день обсуждали с ним стратегию на сегодняшний игровой день и как против кого играть, что и приносило результат. Так вот, забавные моменты. У Андрей еще небольшой стек и тут к нему подсаживают одного из чиплидеров на тот момент - Андрея Ситниченко, который строил Белладжио из своих фишек
Я прошу его отойти на секундочку, в кратце рассказываю о нотсах и как с ним играть и в первой же раздаче Андрей удваивается об него, проколив три улицы с
на борде типа
.
Подсаживается ракун, опять все тоже самое, + он сам имел примерное представление кто это и происходит такая раздача: Сателлтичик рейз с СО, Андрей 3бет на бтн, ракун 4бет с блайнда, андрей ставит 5бет, ракун инста пас, Андрей показывает
, заноси гигансткий банк:) Таким образом мой протеже попал на финальный стол, показывая очень хорошую игру и имея прекрасный стек.
Очень обидно было за наших, которые вылетели на баблах - Тайнер, СлипиТайгер, ну а также Ваня, который в последний день вообще не мог выиграть олл-ин. Зато после этого мы все классно пошли в клуб)))
Я, Маркуш, Тайнер и еще один белорусский про, Алексей Веселов, пошли в Арена-Клаб, какое-то крутое заведение для Киева. Там был дикий треш и угар и очень много выпитого алкоголя, так, что когда утром мы шли домой и встретили уезжающих домой знакомых, они сразу спросили - где так напились?:)) Утром, когда мы ввалились в квартиру, мы решили с Ваней поиграть чуть-чуть, который так мило спал... Ну вообщем, влетают 3 пьяных тела, и начинают горланить - "Вань, привет, как дела?" Нормально, как? По-моему, Ване настолько это понравилось, что в этот же день он уехал домой
На следующий день нужно было идти в клуб, а я проснулся в коме) с трудом успел к началу финального стола и постоянно гулял с бутылочкой воды) Вечером начинался 6макс турнир, и так как в нем была неплохая явка, то я решил его сыграть. В турнире зарегистрировалось около ста человек, меня посадили за какой-то неизвестный стол. Из знакомых людей только был McKiev, все остальные какие-то непонятные + человек в наклейке покерстарс, т.е. сателиттчик. Играл я как дикая обезъяна, за первые два уровня я без вскрытия смог увеличить стек в 2,5 раза, хотя и заходило мне тоже прилично.
Первый большой банк: Сателиттчик делает рейз с бтн, у меня на бб
, я 3бет 475. Он инста колл. Мне не понравился тайминг и то, как он сделал этот колл, думаю, там был очень слабый диапазон. Открывается флоп
, у меня нет
. Я задумался - думаю, ставить в такой борд смысла нет, если у него ничего нет, то он изи выкинет, а так он часто будет здесь блефовать. Ну думаю, прочекаю флоп, если по терну не закроется флеш, то поставлю аи. Я чекаю, он ставит что-то вроде 600. Стек у обоих перед началом раздачи были где-то 6к, т.е. стартовые. Терн открывается интересная карта,
, красная восьмерка. Я опять чекаю, он ставит 1200. Ничего кроме олл-ина поставить я не смог, там инста пас, жаль:( Потом несколько раздач выиграл, поставив 3бет + сбет и один раз поставил 4бет на 59о, все выкинули.
Следующая веселая раздача, все до меня пас, у меня на баттоне
. Я делаю рейз 175. с СБ молодой парень, который не очень сильно играет делает лай 3бет, типа 375 или 425. Я сначала хотел поставить 4бет, но потом подумал, что можно будет еще с сбета добрать, делаю колл. Открывается флоп
Он сбет, я колл. Терн
, прочекали. Ривер
. Он чек, я ставлю большой вельюбет, он долго думает и выкидывает. Думал, я думаю, для проформы или по А-хай хотел вскрывать. Затем мне зашли
и McKiev поставил мне 4бет, пришлось поставить ему 5бет аи, он выкинул. Затем ставил еще один такой 5бет, только на 59о по-моему опять, тоже все выкинули. Вообщем, играл как обезъяна, постоянно ставил, забирал много банков, а потом ко мне подсадили Алехина, и что-то начало не складываться. Перестал попадать в ритм и подрастерял чуть-чуть фишек, но все равно осталось более 9к.
меня пересадили за другой стол, к имморталу. Н этом столе у меня не складывалось вообще ничего. На все мои 3беты\4беты, мне се время ставили олл-ины, карта не заходила и стек опустился уже где-то до 5-6к. Была забавная раздача, средняя позиция рейз, иммортал 3бет с баттона, я 4бет с бб с
, он мне ставит 5бет, я выкидываю, иммортал показывает
, найс че:))) За такую наглость, пришлось его немного наказать, поставил 4бет аи ему же с
, получил инста колл от
, увидел
на борде, так что заноси капусту, удвоился. Тут я подумал, а может, это мой турнир, раз я выиграл такой олл-ин?) Начал играть чуть-чуть поактивнее, стек был уже более 17к (средний в районе 9к) и тут происходит следующая раздача: Опять тот же мужик делает рейз, иммортал 3бет на бтн, на сб человек со стеком в районе 7к ставит 4бет аи, я поднимаю на бб
. Легкий решов, пас пас, сб показывает
, флоп
, у валер выигрывать не научился. Осталось примерно 10к, я опять пришел в уныние, вчерашний алкоголь тоже сказывался, я был очень сонный и начал опять подзабивать на этот турнир. Но тут меня решили опять пересадить. Сажусь за стол и первая раздача происходит такая:
Я делаю рейз с СО с
, бтн молодой парень, с которым я играл в кеш, делает колл, бб тоже доставляет. Открывается флоп
радуга. бб чек, я тоже решил прочекать, так как тузов на бтн в диапзоне колла почти никаких нет, только те, с которым я могу поделить + он агрессивный, с большим стеком, может поставить. Но он тоже чек. Терн
. Думаю, интересная карта, бб чек, я 800, пас, бб колл. Терн открыли бланковый,
, всего лишь каре. Он чек, я ставлю большой вб в районе 2.4к. Он долго думает, делает колл, я гордо со словами натс показываю каре. После этого я начал обезъяничать на столе, постоянно рейзить, поставил 4бет аи этому парню с
в ситуацию баттон блайнд, вообщем, набил где-то около 16-17к с 10к. Наш стол расформировывают и сажают опять к Стасику.
Первая раздача на столе: Стасик рейз из ранней, у меня
, я 3бет на СО, бтн делает 4бет, пришлось подвыкинуть. Затем я сыграл еще одну раздачу против Стасика, сделав рейз на
, он доставил с бб, флоп
, я сбет, там пас. Дальше была прикольная раздача блайнд в блайнд против типа, который меня 4бетил. Делаю рейз с
, он колл с бб. Флоп
радуга, одна креста. Я думал над сбетом или чеком, но решил прочекать. Он тоже чек. Терн
, радуга. Я ставлю 900, он колл. Ривер
. Я чек, он 3500. я инста колл, там
, спасибо:) Стало более 20к, после этого выиграл еще пару раздач. сделав рейз и один 3бет и меня опять отсаживают на стол, где сидели Слипи Тайгер. Первая раздача на столе, я еще не успел достать фишки из трея, я только сел, одел очки. Я на утг+1, поднимаю два черных туза. Думаю, фак, фишки еще не достал, если буду доставать, будет очевидно, что в такой ситуации у меня сильная рука. Но альтернативы нет, делаю рейз, доставая фишки из трея. Сделал рейз, сижу разбираю фишки, и тут сб делает мне 3бет. Я слегка прифигел, но заколил. Флоп открылся К-хай и две червы. Он чек, я бет, он колл. Терн закрылась еще черва. Он чек, в банке уже денег = его стеку, я поставил аи, там пас. Так стало где-то 32к при среднем 22к, в игре оставалось 20 человек, 9 в итм. Я прекрасно понимал, что турнир складывается + сам играю неплохо, реальный шанс его затащить, учитвая то, что я уже знал, что Андрей Гулый уже поделил в 3 максе по 111к и я уже имею 11к с его доезда, т.е. поездка в плюсе) И тут происходит такая раздача
Блины 200\400, анте 50. Я рейз 900, бтн, огромный чиплидер, молодой парень, в сет которого вляпался Слипи Тайгер, делает колл, бб тот самый 3беттор тоже колл. Флоп
радуга. Я сбет в районе 1500, бтн делает ререйз 3750. Бб пас, я долго думал, вколить или переставить, но решил вколлить, заманить
Терн 2. Я чек, он чек. Ривер
. Я ставлю 6850, он ставит аи. Я сначала не понял, что он поставил, спрашиваю у дилера, он олл-ин? Дилер кивает, я как-то моментально делаю колл, даже не успев подумать. Он переворачивает
, я показываю
, сижу довольный, думаю начать собирать фишки. Но тут почему-то вижу, что парень не расстраивается, от того, что проиграл полстека, да и все как-то молчат и замерли. Ну думаю, щас скажу что-нибудь, а также думаю круто, 65к стек = средний на финалку, класс. И тут я начинаю понимать, что
- это как бы фуллхаус, а не блеф, и я аут. Я забыл, что на доске, помимо
и
, есть еще и
Вот так круто я вылетел, хотел там легкий пас по риверу, и стек бы остался хороший, но я дико затупил и вылетел)
Андрей вылетел в итоге третьим, к сожалению, доехать и получть стеклянную жопу не удалось, но очень за него переживал. Выиграл Ракун, что тоже довольно заслуженно, а я с +10к от поездки пошел в 3 часа ночи в номер спать и готовиться к отлету.
Еще я подумал, что Миха, crossthervr, тоже на Кипре имел долю в 10% у бвд, а потом приехал, и сразу выиграл фриз по 163 на фтп, значит я тоже должен скоро выиграть этот фриз)) Вчера правда был близок к победе в другом турнире, но как я прогрывал валерам в Киеве, так не научился еще и дома) AA<JJ дважды, а также AK<AJ и AQ<AJ, все кроме одной раздачи префлоп аи))) Зато вышел на финалку на пс, тоже знаковое событие, видимо это потому, что мне 300 баксов на пс прислал Маркуш, они фартовые походу)
P.S. почему-то текст писался тяжело и без вдохновения, хотя еще вчера была куча мыслей по тому, что и как нужно писать)
No Limit Holdem Tournament
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
MSOP Event #17
Stacks:
UTG I_Riase_you (3,015)
UTG+1 Paprika (5,630)
MP1 PitBoss4001 (2,660)
MP2 Dainiux (2,935)
MP3 MHE DOEDET (3,875)
CO il freddo2 (3,000)
BTN babi40 (2,390)
SB Hero (3,138)
BB herbs23 (3,245)
Blinds: 30/60
Pre-Flop: (90, 9 players) Hero is SB
4 folds, MHE DOEDET raises to 180, 2 folds, Hero raises to 575, 1 fold, MHE DOEDET calls 395
Flop: (1,210, 2 players)
Hero bets 467, MHE DOEDET calls 467
Turn: (2,144, 2 players)
Hero checks, MHE DOEDET bets 944, Hero goes all-in 2,096, MHE DOEDET calls 1,152
River: (6,336, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 6,336
Hero shows a pair of Queens
MHE DOEDET shows three of a kind, Threes
MHE DOEDET wins 6,336 (net +3,198)
Hero lost 3,138