Medic8681 @ 5.6.2013 Кстати попробывал немного поиграть на других сайтах,фишей в концентрации на стол может и легче чем в покер старс найти но, с другой стороны тут столько столов с ними пусть и с 2-4 в любое время что это нивелируется,да и софт намного приятнее и удобнее,хотя может и это с непривычки.Так что покер старс лучшие)
это тебя старзы не имели ещё как следует... по выражению моего знакомого, у старзов хуй на 2 км длиннее, чем у других,стрики жесточайшие могут быть. сам играл 5 мес в ноль, только благодаря бонсам и кешбэку. это почти 500 к рук... делай что хочешь. обе линии в жопе и недобор....
Silikaat @ 6.6.2013 это тебя старзы не имели ещё как следует... по выражению моего знакомого, у старзов хуй на 2 км длиннее, чем у других,стрики жесточайшие могут быть. сам играл 5 мес в ноль, только благодаря бонсам и кешбэку. это почти 500 к рук... делай что хочешь. обе линии в жопе и недобор....
Лучше бы ты не рассказывал такие страхи, у мну стрик уже 3-и месяца, в ноль катаю, еще чуть и пойду по миру..
Silikaat, Мне почему то кажется что дикий стрик можно словить на любом сайте, покерстарз пока подкачал только в зуме где почти 100би недобора,а так за год все норм,тьфу тьфу.С учетом что у меня есть постоянная работа,дети,то мне импонирует что в любое вренмя сел и нашел не парясь сколько тебя надо игры на одном сайте,да и с яблока в командировках и пробках тоже всегда погамить можно
MoronMode, видел график так же знакомого нл200-600 он играет везде кроме старзов и тоже как-то отрезок был еще похлеще,так что надо не плакаться и катать,рано или поздно будет праздник,в этом плане может и правы те кто ведет очень консервативный брм.
Medic8681 @ 6.6.2013 Silikaat, Мне почему то кажется что дикий стрик можно словить на любом сайте, покерстарз пока подкачал только в зуме где почти 100би недобора,а так за год все норм,тьфу тьфу.С учетом что у меня есть постоянная работа,дети,то мне импонирует что в любое вренмя сел и нашел не парясь сколько тебя надо игры на одном сайте,да и с яблока в командировках и пробках тоже всегда погамить можно
количетсва игры-несомненный плюс старзов, базару нет. но таких стриков не было у меня нигде, таких продолжительных и жёстких. может мне просто не повезло. хз,спорить не буду. но на старзы меня щас не заманишь ни чем... может через некоторое время, как поднимусь на свои старые рабочие лимиты.
Silikaat, Каждый выбирает как ему и где комфортней тут не поспоришь,вполне возможно если на постоянку перейду в лимиты 400-600 то тоже начну другие сайты активно юзать,тем более с этих лимитов фулл ринг вымирать начинает
Medic8681 @ 6.6.2013 Silikaat, Каждый выбирает как ему и где комфортней тут не поспоришь,вполне возможно если на постоянку перейду в лимиты 400-600 то тоже начну другие сайты активно юзать,тем более с этих лимитов фулл ринг вымирать начинает
ну если ты пойдёшь на 400+, то тебе только одна дорога-старзы. +пару столов на пати. если разговор о 9макс. на 6 макс выбор шире, ессно
Silikaat, Да вот надо учиться конечно на 6мах играть,если рассматривать перспективу,хотя с учетом что для меня это хобби может к тому моменту как это реально прижмет,покер уже надоест до чертиков и переключусь на что-нить другое.В свое время столько времени было убито на тотошку с просмотром на постоянке даже всяких левых футбольных чемпионатов,что сейчас от футбика просто тошнит,за последний год наверно 3-4 матча всего посмотрел и то чисто в пабах поорать с друзьями.
Medic8681 @ 6.6.2013 Смотрю ты на фул тилт перешел,по-прежнему не отпускает?
То была попытка, думал стрик только на ПС, на ФТП еще хуже стало, сет в сет за 100 рук сыграл 3-ижды.. Просто ЛА мне понравился я над ним почти целый день пыхтел, решил поделится.
MoronMode @ 6.6.2013 График знакомого рега с нл100 старзов, в тему.
Если я верно посчитал, там по ев 1.4 бб на сто, т.е. недодача составила всего 1.2 бб/100. Конечно тоже ничего приятного, но ничего критичного. Я когда по мсс играл, 1.5кк рук где то хронически недодавали 1бб, щас вот последние тыщ 500 передачка пошла) Смешно звучит, но "дистанция вернет"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это тебя старзы не имели ещё как следует... по выражению моего знакомого, у старзов хуй на 2 км длиннее, чем у других,стрики жесточайшие могут быть. сам играл 5 мес в ноль, только благодаря бонсам и кешбэку. это почти 500 к рук... делай что хочешь. обе линии в жопе и недобор....