Посоны,всем привет.
Долго не отписывался,сейчас постараюсь восполнить пробел.Как всегда,будет 99% околопокера,так что любители раздач-минусуйте
1.Машина...Здесь все как всегда-загадываешь одно,а на поверку выходит.В общем,на 99% процентов я заберу машину старшего брата (у него Хендай Гетц, 2009 г.),а он купит себе другую,примерно такую,какую я хотел.Почему такой расклад?Причин несколько.Во первых,я знаю,что это хорошая машина,на ней аккуратно ездили (кроме меня,но я редко)Во вторых,мне ее отдадут за 250к,что исключает необходимость влезать в долги (хоть и небольшие) и останутся деньги.И в третьих,мне крайне не хотелось мотаться и смотреть машины по ноябрю,бояться,что могут кинуть,подсунуть фуфло и т.д.
Если чес,то мне этот Гетц не оч нравится и я,вкалывая целый год практически на 2-х работах немного не об этом мечтал.Но прикинув все за и против,думаю,что такой вариант+ЕВ.
2.Сегодня,наконец-то,подписали заявление на отпуск. Со вторника ухожу на 2 недели. А в свете того,что необходимость гонять по объявлениям и смотреть машины отпала,то можно заняться каткой,учебой,повышение уровня вождения (я ж практически не умею ездить,хоть и сам права получал,но это было 2 года назад) и т.д.
3.Буду на день рождения (который у меня 17 ноября) заказывать себе простенький настенный турник и парочку гантель.В 100500 решил заняться своим внешним видом и на этот раз настрой довольно серьезный.так же хочу возобновить походы в бассейн (я,между прочим,в юности 3-й взрослый по плаванию выполнял).
4.По покеру... Резалты за месяц выложу,пока все норм.
Если вкратце,то все...
P.S. Ах да,на работе новый комп поставили,теперь не тормозит и катать можно,даже с хадом)))
а что не понял? ты ж сам все верно написал - нит зашел за сетом и поймав сет бычит. Тут было ровно то же самое, просто ты почему-то зациклился на сухом флопе, мол, это меняет дело. Зарейзил на велью против твоей оверпары, например, х3 о чем он там думал, но 2 факта неизменны - 1) нит зашел 2) нит зарейзил. А у тебя ни руки, ни дро.