DyadushkaMokus @ 22.9.2010, 15:31 Очень понравилось. Ездил с девушкой, так что отдых был без go-go похождений. На экскурсии ездили: Нонг-Нуч, Аюттая, На шоу всяких зверей ходили, на острова ездили, по Паттайи гуляли. Короче есть большое желание вернуться в Тай!!! Если руки дойдут может мини-отчет в своём дневнике сделаю.
сделай, конечно! потом ссылку скинь - с интересом почитаю.
opikol @ 22.9.2010, 12:27 пришла еще одна посылка от FullTilt'a. судя по весу и размеру, указанному в извещении, это не толстовка, ожидаемая мной, а очередная футболка. может там хоть рисунок новый какой-нибудь...
сходил на почту. оказалось, что действительно прислали только футболку.
спросил про другие посылки для меня - сказали, что ничего нет. но потом все-таки сходили на склад и после продолжительных поисков нашли
ну.. ээ.. она невелика ) флопнуть РФ, при условии раздачи тебе бродвея - 0,000008
Как обычно, я подумал-подумал... Возьми по покерстоув весь одномастный бродвей*(3/50)*(2/49)*(1/48)*{допёр до стритфлеша(2/47)*(1/46) = О, ПИСЕЦ КАК МАЛО
встретил swimming'a в аэропорте и отвез в гостиницу. но там возникли напряги с номером и заселиться он сможет только в 12. поэтому сейчас он в одном из наших покерных клубов раздевает местных оффлайн-фишей
ft_wtf @ 23.9.2010, 0:26 ну.. ээ.. она невелика ) флопнуть РФ, при условии раздачи тебе бродвея - 0,000008
Как обычно, я подумал-подумал... Возьми по покерстоув весь одномастный бродвей*(3/50)*(2/49)*(1/48)*{допёр до стритфлеша(2/47)*(1/46) = О, ПИСЕЦ КАК МАЛО
Вроде не так. Допустим, что у нас какой-нить одномастный бродвей на руках, тогда вероятность получить на доске в некоторой последовательности нужные 5 карт до "семикарточного рояля", очевидно, 1/50*49*48*47*46. В последовательности 5 разных элементов, значит всего разных вариантов разложить эти карты подряд 5!, то есть 120. Одномастных бродвейных рук 40, это 3% от общего числа. Тогда общая вероятность: (120*0.03)/50*49*48*47*46 = 0.000000014. Какой-то дешевый 1 раз из 70 миллионов :D
если рассматривать данную ситуацию, когда рояль с флопа, то вероятность такая (3/100) (нам раздадут на префлопе что-то из JTs+, QTs+, KTs+, ATs+) * (3/50)* (2/49) * (1/48) (на флопе три оставшиеся карты до рояля)* (2/47) * (1/46) (терн и ривер две оставшиеся карты до рояль-стрит-флеша ) = 0,0000000014
получается такое один 1 раз из миллиарда
из этого ясно одно, что, например, в лотырею мне теперь уже точно можно не играть
вчера пьянствовали всю ночь с Женей (myBadnick) и Димой (swimming) старались вывести последнего из состояния "жизнь - гавно" щас гляну фотки, может выложу парочку
в общем собрались мы вчера вечерком покурить кальян, попьянствовать и пообщаться. все это удалось сделать в полной мере. гулеванили в таком составе - Дима swimming, я и Женя myBadnick
Дима удивил кальянщика своими предпочтениями и глубокими познаниями в кальянном деле
в итоге кальян получился отличным. по алкоголю же был стандартный набор - виски-кола и лонг-айланды
через несколько часов мы решили прогуляться и переместиться в другое место.
кальяна там не оказалось, поэтому попив немного, мы двинулись дальше
пришли в заведение, одной из фишек которого является возможность поиграть в приставки Денди
но Денди оказалась занята и мы продолжили пьянство с бурным обсуждением различных жизненных вопросов.
где-то в 6 утра мы осознали, что пора заканчивать веселье и проводили Димона в гостиницу. по пути он удачно присел на скамейку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сделай, конечно!
потом ссылку скинь - с интересом почитаю.