Да, только после раздачи с 99 я проиграл сайд пот с АА против QJ и тот человек теперь один из чиплидеров.
Gipsy @ 22.2.2010, 8:50
Всё, закончился этот ужасный день. Закончился 2мя турнирами на ПС турбо ХА. Интересно, что они решили одновременно проводить 2 таких турнира. В обоих турнирах я выиграл по 2 матча и соответственно в обоих играл 3й матч уже за деньги. И оба проиграл(. Притом во втором матче имел преимущество приличное по фишкам и поставил префлоп аллин с AQ против Q9, но естественно открыли 9ку и в итоге я проиграл потом.
Понимаю, что всем надоело слушать моё нытьё. Но мне некому высказаться, так что уж терпите))). Сегодня по аллинам счёт.... коинфлипы 6-22. А по решающим аллинам, то есть где или большие стеки выставлялись или важная стадия турнира 0-4, притом 2 из них я имел более 80% префлоп. Вообщем диспа накрыла. Но это не отменяет того, что сам плохо сыграл 3 турнира, где мог не вылетать. Особенно в миллионнике на ПС нельзя было уходит в аллин с 44 против АК. Получается, что понемногу выигрывая на неделе, в воскресенье потом всё это съедается. Завтра начнётся последняя неделя марафона, надеюсь к воскресенью удастся сделать задел, который уже не позволит закончить в минус. Тем более что в будни турниров не так много и есть врзможность играть разз, который пока приносит ежедневный плюс.
Банкрол ПС 9932 ФТ 19826
Cерег, абсолютно тоже самое на фтп. Накрыла ужасная диспа. Не вдаваясь в подробности возможности крутить ГСЧ (ну сами понимаете, что при такой ерунде всякие мысли в голову лезут), я теперь при выставлении оллин сразу сворачиваю стол, чтобы не видеть ни карт оппонента, ни карт борда. Как ни странно, но вчера удалось не то что выигрывать 70 на 30, но даже переезжать 20 на 80.
Понимаю, что всем надоело слушать моё нытьё. Но мне некому высказаться, так что уж терпите)))