До 52 лет Рэй Крок работал коммивояжёром (продавал бумажные стаканчики и миксеры предприятиям общественного питания), пианистом в джазовом ансамбле, агентом по продаже недвижимости.
Никогда не поздно)
п.с. фильм "Основатель" про него рекомендую к просмотру.
Хороший денёк вчера был! Только по магазам ходя рядом на опал 12к шагов))
Ещё раз и по порядку-щи сварил-постирал!
Дополз до треньки! Нет-не дополз а долетел на крыльях бодрости))
Удивительно но 8 марта пришло очень много девушек на треню-больше обычного выходного!
Фокус с ног ушёл-как вермешелины вышли🤣руки поделал-хорошо напампились но самому ни как не снять выигрышно!!
Потом по магазам и озона взял помошничка с собой-приучать к покупкам и комунникациям в торговле)
Дошёл наконец то до моря чая-посоветовал знакомый новый для меня сорт попробовать! Поздравил продавщица с праздником-а она мне скидку сделала 300р и пакет тряпошный подарила-)) чай вкусный-рекомендую-стоит около 800р пачка!
Затарился рисом - мешочек взял 5 кг-довзиро бурый-300р кг-на мой взгляд лучший для плова!
Ну и мяса на шашлык-на супы и на второе!
Замариновал в кефире со специями лимоном имбирем и чесноком(по рецепту из сети) филе бедра индейки-700р за кило.
Цены просто так пишу-для инфы что по ним в Питере!
Гости приедут будем жарить шашлык!
Салат и грудки сестра сделала с бабушкой-очень питательный!
Плов уже вечером сварганил!
Опять за раз три тарелки умял-терпел не ел ничего долго-ждал его))
Новая партия хурмы пришла-надо посчитать сколько я её за месяц слопал)
А-ещё две пары ботинок рабочих прикупил-взял подороже в этот раз и покрасивее-посмотрим как носится будут! У меня нога тяжёлая-обувь быстро снашивается! На новый объект надену))
Уже и не помню что ещё вчера сделал-такой насыщенный день был!
Щас пойду куплю тёплых лепешек и фруктиков разных и буду ждать гостей!!
Вечером Мишу постричь и сходить в зал если время останится-на часок или меньше даже!!
Я считаю можно и в 50 крутануться!! Вот в 80 уже проблемотично!
Но нужно не только желание-но и усилия прелогать! Не сидеть на месте и ждать - действовать!! Все возможно!!!
Ты теперь свободен, полон сил и кипучей энергии. Возможно, именно тебе стоит действовать и пригласить Олю на свидание (если нравится, конечно)?
Может она как раз этого от тебя и ждала, тонко намекая. А ты намеков не понял и такой ей: "Ага, сейчас сосватаем тебе парочку лудоманов с левого форума, чудесные люди!" Женщину это даже обидеть могло
Ты теперь свободен, полон сил и кипучей энергии. Возможно, именно тебе стоит действовать и пригласить Олю на свидание (если нравится, конечно)?
Может она как раз этого от тебя и ждала, тонко намекая. А ты намеков не понял и такой ей: "Ага, сейчас сосватаем тебе парочку лудоманов с левого форума, чудесные люди!" Женщину это даже обидеть могло
Дружище-Оля хочет за муж и детей рожать(пробовать))Это мне не надо-мне самому полтиник почти-какие дети?)
doBRO-11, читаю этот форум достаточно давно, но зарегистрирован не был... Вот увидел фото знакомого зала и появился повод сделать это))) лично точно не знакомы, но такое ощущение, что лицо твоё раньше видел. Возможно в Алексе и встречались.
Кстати Юра ты не пробовал онлайн я пропустил этот момент ?
Я просто за свою жизнь не мало денег залил в катранах из за специфики самой игры оффа, особенно в кеш, ну типо сидишь 3 часа, затмение.. и вот ты уже в огромном 4бет банке натягиваешь флешдро с 10-7 какими нибудь красивенькими с которыми вообще не надо там оказываться было)) а онлайн сидишь себе спокойно сколько надо столов открыл, можно еще материть оппов вслух, одни плюсы..
Понял,ну смотри я если что так и не побил 25-25р в офе, хотя уже были норм рез-ты онлайн,кину график на тот момент чтобы понимать что я не шланг был))
В общем если потянет онлайн можешь наиграть базу, составить вопросы, я разберу бесплатно если у тебя будет такое желание !)
и ждем отчет шашлыков !)
Спасибо за предложение дружище!Но я не смогу жить за счет покера)Надо смотреть на вещи здраво-лудоман(хоть и бывший относительно) не может хладнокровно играть и зарабатывать этим !Да и сидеть на месте-хоть и в удобном кресле-мне тяжелее чем лепить кирпичи-нужно движение!
Понял,ну смотри я если что так и не побил 25-25р в офе, хотя уже были норм рез-ты онлайн,кину график на тот момент чтобы понимать что я не шланг
Меня всегда удивляло что тут писали-что любой рег онлайна легко разнесет в оффе свои лимиты и даже выше!Но по своему опыту-что я видел-получалось совсем на оборот.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реймонд Альберт Крок (англ. Raymond Albert Kroc, 5 октября 1902, Ок-Парк, Иллинойс — 14 января 1984, Сан-Диего, Калифорния) — американский предприниматель, ресторатор, один из первых владельцев сети ресторанов McDonald’s. Включён журналом «Тайм» в число «100 наиболее важных людей века». Заработал состояние, оценивавшееся на момент смерти в 500 млн $[3].
До 52 лет Рэй Крок работал коммивояжёром (продавал бумажные стаканчики и миксеры предприятиям общественного питания), пианистом в джазовом ансамбле, агентом по продаже недвижимости.
Никогда не поздно)
п.с. фильм "Основатель" про него рекомендую к просмотру.