HuanXIV, не, ну до срача доводить не надо!
Покер трекер понятно, а столы почему спрятал?
Нет, я на работе не катаю, только гипси тим почитываю и пишу в туда.
И то меня совесть помучивает, что рабочее время не отдаю полностью работе, никак не могу избавиться от этого жизненного лика. Просто ломать начинает, если я часа 2-3 не открою эту проклятую страничку в инете.
Мечтаю как-то закодироваться чтоб всюда не писать и не читать вообще.
В прошлом году проходил курс занятий с психологом онлайн, она все (ВСЕЕЕЕ!) мои жызненные лики и страхи пофиксила кроме вот этого, блин.
А на левом компе почтовик бат с адресами моих корреспондентов, решил замазать на всякий случай. Ну мало ли что - людей добрых полно вокруг.
Вон, в прошлом году, за мою открытую позицию по Украине какие-то добрые пользователи гипси тим на меня доносец в прокуратуру написали, да так, что пришлось мои кгб-шные связи включать, чтобы от уголовки уклониться.
И почти одновременно с этим добрые модераторы гипси тим, известные своей про-украинской позицией, забанили меня в политике.
Потому-то я и ругаюсь до сих пор.
И смешно и грустно.
Те уголовку чуть не завели , а эти запретили читать и писать.
Ой божечки, среди каки же мудаков я живу, что в реале что в онлайне.
ПС поскольку опасность давно уже миновала и ее больше вообще не будет, вот сижу думаю, может, мне Хулио вернуть? Или уж пусть Хуан живет, если так случилось?
Биполярочка такая биполярочка
HuanXIV @ 05.10.24
Те уголовку чуть не завели , а эти запретили читать и писать.
Классическое коленно-локтевое положение в тисках у тех кто пытается в так называемых "хороших русских". И тут врагом стал и там остался врагом.. Запомни - там ты своим не станешь никогда, как бы не старался. Тут - если признаешь ошибки и вернешься на верную сторону - Родина простит и примет.
HuanXIV, сделай просто стартовой страницей какой-нибудь пикабу вместо этого и пропадай там.
От Хулио, очевидно, зря отказался.
mako27 @ 05.10.24Запомни - там ты своим не станешь никогда, как бы не старался. Тут - если признаешь ошибки и вернешься на верную сторону
Запомни - я нигде не старался стать своим, я вообще сам по себе и говорю что думаю, без расчета и выгоды.
mako27 @ 05.10.24Тут - если признаешь ошибки и вернешься на верную сторону
Я и так на верной стороне, сынок
mako27 @ 05.10.24Родина простит и примет.
И еще запомни - Путин и его сторонники - не Родина.
Скорее, наоборот.
Дизель @ 05.10.24Спасают от уголовки же
не, генерал фсб спас :)
mako27 @ 05.10.24Классическое коленно-локтевое положение в тисках у тех кто пытается в так называемых "хороших русских". И тут врагом стал и там остался врагом.. Запомни - там ты своим не станешь никогда, как бы не старался. Тут - если признаешь ошибки и вернешься на верную сторону - Родина простит и примет.
Обрати внимание на свое классическое коленно-локтевое положение задрота среди гопников, который решил, что он своим для них может стать, если вместе с ними травить кого-то еще, и может тогда они от него отстанут.
И которому чтоб себя нормально чувствовать надо обязательно к кому-то сильному (в его понимании) подлизаться.
HuanXIV @ 05.10.24И то меня совесть помучивает, что рабочее время не отдаю полностью работе, никак не могу избавиться от этого жизненного лика. Просто ломать начинает, если я часа 2-3 не открою эту проклятую страничку в инете.
По самоощущению тяга как к "вредной" привычке или что-то другое, например, какая-та извращенная форма самовыражения? Мотив-то должен чувствоваться изнутри.
HuanXIV @ 05.10.24Запомни - я нигде не старался стать своим, я вообще сам по себе и говорю что думаю, без расчета и выгоды.
Я и так на верной стороне, сынок
И еще запомни - Путин и его сторонники - не Родина.
Скорее, наоборот.
не, генерал фсб спас :)
А генерал ФСБ это Родина или нет?
Вроде спаситель...
А если он неожиданно сторонник Путина с учётом его статуса, то вроде получается несколько неустойчивая логическая конструкция.
признаться, мне абсолютно похрену, дружище, что у тебя там получается
mako27 @ 05.10.24Классическое коленно-локтевое положение в тисках у тех кто пытается в так называемых "хороших русских". И тут врагом стал и там остался врагом.. Запомни - там ты своим не станешь никогда, как бы не старался. Тут - если признаешь ошибки и вернешься на верную сторону - Родина простит и примет.
Отберите уже модерку у этого дегенерата. Его просто банить надо.
Ну нормально же сидели, чего началось то ...полезли эти политические фекалии с двух сторон.
Спокойствие, только спокойствие.
Не поддерживайте разговор, на какую-то тему, и он заглохнет.
А особенно разговор на политическую тему, как Вы понимаете, у меня точно нет особого желания педалировать это.
Ну сорвался один раз, обьясняя почему я считаю администрацию гипси тим коллективным мудаком, ну обменялись парой выпадов, и на этом все.
Политсрача на тему сво здесь не будет, уверяю Вас. Кому неймется, пусть песдует в политику и там упражняется.
Но если я когда-нибудь пропаду совсем с гипси тим, то не переживайте за меня - со мной ничего плохого не произошло, просто это будет означать, что я сумел справиться с собой и свинтил отсюда.
подсчитываешь прибыля на шортах?