I know that feel, Pro!

502
Статистика
Статистика
502
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    2,544
  • Просмотров
    737,486
  • Подписок
    502
  • Карма автора
    +23,094
1 126 127 128
  • Так, ресурса разгребать конфликт у меня нет. Поэтому вот вам подборка моих любимых старых мультфильмов:

«Летучий Корабль», 1979

Мой самый любимый мультик, знаю его наизусть. Водяной, Бабки Ёжки — потрясающие. 

«Принцесса и Людоед», 1977

Гениальный мультик. "А может быть всё было наоборот?"

«Серый волк энд Красная шапочка», 1990

Ещё одно гениальное творчество на посмеяться. "С детства я люблю метааалл!!!"

«Жил был пёс», 1982

Популярный, но всё равно потрясный мультик.

«Дарю тебе звезду», 1974

Актуальный во все времена.

Надеюсь это поднимет вам настроение и ругаться больше не захочется.

И скидывайте сюда свои любимые мультики тоже.

UPD: да, я их уже скидывала ранее. Пересмотреть всё равно не ошибка

Ответить Цитировать
    717/718
    + 14
  • -Лошадкаа.... 

(никогда не был любимый, но всегда вспоминается... )

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • - Думала мужчина, что за чертовщина!

- Щас спою.

Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
  • Kotya @ 09.05.26  

Так, ресурса разгребать конфликт у меня нет.

Как будто бы "в ресурсе" ты тут что-то "разгребла".

Kotya @ 09.05.26  

Надеюсь это поднимет вам настроение и ругаться больше не захочется.

Неплохая иллюстрация проблемы с надеждой и прочими "надо думать позитивно": регулярно не сбывается, и потом нужны новые фантазии.

В то время как, например, кнопка “бан из темы” (если её нет, можно попросить у модератора выдать её тебе) эффективно работает вне зависимости от моих желаний и твоих надежд.

HuanXIV, твой статус "Амбассадор деменции" довольно точно отражает поведение: пришёл на меня наговаривать, был тыкнут лицом в собственные противоречия и..

пошёл смотреть мультики и бормотать цитаты оттуда.

Завтра что? Расскажешь, что "дураков, неадекватов, и просто мудаков везде хватает" и продолжишь рассуждать про инвестиции в фондовый рынок?

(Вопрос риторический.)

Сообщение отредактировал ekziter - 9.5.2026, 23:02
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -5
  • Прошлый месяц выдался очень тяжёлый, психологически и физически. Было больно, страшно и очень одиноко. Но мне кажется, вчера тумблер переключился.

В выходные я обычно стараюсь отдыхать, и эти выходные не стали исключением. Смотрела «Очень странные дела», параллельно собирая 3D картинки из стикеров, залипала в соцсети, читала «Одноэтажную Америку», которую всё никак не могу дочитать, раз в день нехотя выбиралась до какой-нибудь кофейни взять кофе с собой и обратно в свою берлогу.

Вчера после прогулки захотелось мне выпить чего-то алкогольного, коктейль какой-нибудь. Я даже обрадовалась этому желанию, потому что уже долгое время варилась в апатии и вообще ничего не хотелось. Вспомнила, что в моём доме есть барчик на крыше, в котором я ещё не была, но планировала побывать.

Захожу, меня встречает менеджер и говорит: «Бар только открылся, поэтому, к сожалению, гостей ещё нет». «Вот и чудненько!» - ответила я и направилась разглядывать открывающиеся во все стороны виды на город.

Уже спала дневная жара и дул приятный прохладный ветерок. Я заказала Космополитен за 6$ и села за барную стойку с видом на набережную. Слева шумел вечерний город, справа море, усыпанное огоньками от буйков и рыболовецких станций. А прямо - берег с бушующими волнами.

Мне принесли коктейль в запотевшем бокале. Из колонок доносился приятный вокал Ланы Дель Рей. Момент получился просто волшебный.

Алкоголя в мой коктейль добавили от души, поэтому я очень быстро пришла в кондицию «подумать о жизни». Чего я хочу на самом деле? Что мне нужно для этого сделать? В целом тут особо ничего нового - Лас-Вегас и журналистика/блогинг. А значит упор нужно делать на доход (нужно ещё из минуса выйти) и английский. И вернуть себе контроль над своим телом, после такого малоподвижного месяца это особенно актуально.

И вот сегодня, проснувшись и удивившись отсутствию последствий вчерашнего алкоголя, первым делом пошла на прогулку, взяла себе продукты для завтрака, позавтракала, поработала, позанималась английским, пошла в тренажерку, затем в бассейн (это всё есть в моём доме и входит в стоимость аренды), пообедала, ещё поработала, отправила несколько резюме потенциальным работодателям, почитала книжку, ещё прогулялась. И чувствую себя офигенно, будто наконец-то возвращаюсь в жизнь.

Да, не исключено, что заряда моей мотивации хватит на 1,5 дня. А может, и дольше, кто знает? Но попробовать перестроить режим, который меня не устраивает, точно нужно. Планы большие - нужно реализовывать. Поплакали, выздоровели и идём дальше.

Ответить Цитировать
    718/718
    + 25
1 126 127 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.