Niveika @ 03.07.24shambazow,
Какой ник? собиратель столов, почти всегда.
Ой, да что с этим фантазером спорить. Я говорил на собственном опыте играя последнее время день-вечер-ночь. С фишами беда. Если он думает что на 9 макс столе с нормальными регами и фишом -50бб/100 он будет играть даже в 5бб/100, то чувак оторван от математической реальности. Нет смысла чет доказывать. Вон реги катающие десятку 12бб+ регулярно заходят на 25, отгребают и идут назад.
Возможно просто лето ближе к нг дела будут точно получше.
кек
погнали хули
пояснительная бригада уже в пути
hpntz_, это пермотильт🤣
Да некогда было выкладывать. чуть попозже , может сегодня.
В общем я в КЗ, Астана родненькая
собственно так получилось удачно, я написал за две недели перед приездом сюда своей хозяйки у которой до этого жил, и она сказала, что девочки которые после меня заезжали, съезжают в конце июня.
ну это судьба подумал я и решил что тточно надо ехать 100%
хотя сомневался я пиздец как. + чё делать с подругой, вроде и заеба, а вроде и всё таки не чужой человек за пол года.
но в итоге я здесь, в Астане, в той же квартире с которой начинался мой покерный бум 2023 года)
все те же вилки ложки поварежки, РЛИ. Всё что я покупал из посуды здесь осталось =))
Ура.
Остаюсь здесь жить на год.
Не подходит мне Тайланд, по крайней мере сейчас.
Жить с подругой была критическая ошибка, ХОТЯ я до этого спускал на шлюх по 500 баксов в месяц, просыпался как хотел, катал в полуугарном состоянии, и так далее. и все месяца в плюс на удивление.
Хочется поебашить, по схеме в 6 утра подъем, потом бег, теория, книги, и спать.
Нужно поебашить так годик, и ТС разъебет марафоны =)
ну и внутренние ощущения, здесь совершенно другие. Я ощущаю тот самый момент сейчас. Одеваешь наушники идешь гуляешь, и понимаешь что вот оно счастье, вот он кайф. В тайланде вообще не припомню такое. Там вечно рот в говне, и нет желания ничего делать. А тут прям заражен. Ну может это первое время, но и раньше я тоже катал знатно.
В общем каждому своё, мне пока нравится Астана =) не на что отвлекать своё внимание.
ПОКЕР-ПОКЕР-ПОКЕР
Июнь
месяц тот, откатали вот так
по кассе +400. не густо, но и не пусто.
кстати по приколу если, то не было за 9 месяцев в ТАЕ минусовых месяцев. ЛОЛ. ощущением было что ебут на репите, а по факту каждый месяц в плюс.
в принципе похуй. на результат месяца. знаю что разъебу - рано или поздно.
Кз аура, КЗ БЕГ. КЗ Зал короче я заряжен. очень рад что уехал из Тая.
lotob1ngo, Астанушечка
Получается Таиланд разъебал ТСа,а не марафон. Удачи в Кз 👍
Sarvarick, та марафон не закончился, у меня жи есть время. Еще целых два месяца 😀
так что я хз че пацаны там радуются 😀
lotob1ngo @ 05.07.24
ну блин, не правильно редактить пост изначальный и добавить там город, после того как спросили ниже
я теперь про него спрашивающий, выгляжу идиотом
твой вопрос разбудил во мне желание написать чуть больше инфы чем ничего 😀😀 сорян 🇰🇿
hpntz_, какой адрес примерно у тебя?
я тут
Стремно с подругой получилось конечно (
Забрал бы с собой в КЗ ))
Kazrich, я рядом с ботаническим садом живу )
Префлоп ренджи бери в гто визарде и пошёл катать.