Сказано вслух на улице "я сидела на антидепрессантах"; подруге вроде рассказывала;
Бывает...- сказано тут в блоге;
Обычно я не предпочитаю разносить сплетни, как бывает в "обществе";
Когда встречаются ради того, что перемолоть чьи-то косточки;
Но думаю это со временем надоедает, а так-то если не других, то и обсуждать нечего;
Но конечно могут и проверять, будешь ли ты в ответ обсуждать других;
Если 21 день неядения пройдет комфортно, по ощущениям так и будет, то следующую фазу желал бы с 11 октября 2021 стартануть, также желаю на 21 день;
С увеличением дней думаю после зимнего периода начать;
21 день потому как тогда цель в 500 дней достигнется за пару лет, по крайней мере года за три рассчитываю выполнить;
Для следующего блога думаю надо создать шифр по неядению в p.s. думаю указывать;
on F.4 D.5 (Faza 4 Day 5)
on - включена;
No eat Day - x
Заход на неядение - gl
Сход с неядения - cc
Завершение Фазы неядения и выход - gg wp
Думаю как-то так;
В планах открыть новый блог 15,10,2021
Но там уже желаю конкретно играть СнГ ХА 0,4 на старте и дойти до 30го лимита включительно;
Первый день думаю начать с какого марафона в 24 часа игры + часов 6 на сон; Выходит 12+6+12;
Понеядив в октябре если, 21 день, то по сути удастся закрепиться на лимите 0,4;
p.s.: До закрытия блога остаётся 30 дней;
Внушаю себе: "идёт неистовый всепроникающий кайф", ощущение блаженства;
Наступил день 5й неядения на воде;
На окончании 4го дня и начале 5м, что заметил, так это отсутствие даже слегка выраженной слабости, которая ранее могла присутствовать;
А после понял, что чувство слабости - это лишь чувство, то есть его реально игнорировать и не ощущать, как по мне;
Воды по прежнему ровно 2,1л хватает, утренние 0,6л разделились на до и после пробуждения по 0,3, приходилось раза 3 просыпаться и выпускать;
Но процесс засыпания моментальный, это не так как бывает говорят "лежал три часа и Думал, что не могу заснуть", фейспалм;
Образ жизни активный, много хожу, так проще и полезнее, чем пребывать вне движения;
К вечеру в сон забирает достаточно быстро, про депривацию сна слышал, но организму требуется восстановить энергетические запасы;
Также думаю в городе, городскому жителю менее рекомендуется пребывать на сухом голодании, то бишь без воды, так как благодаря менее благоприятной экологии, недели на природе организму приходится более очищаться и вода как средство очистки как понимаю вполне подходит;
Способствующая очистке и выводу загрязнений;
По покеру дней через 6 стартую с лимита 0,1, но играть буду мало, думаю около часа, то есть 4-6 столов сыграть могу, далее забирает в сон;
p.s.: До закрытия блога остаётся 29 дней;
Балик символичный 75,57
BR - 2,66
Чувство слабости заменено на чувство блаженства, подобно плате в системе ПК, думаю как-то так;
Сказано вслух в видеосвязь: "Вчера компресс клала", на вид вроде признак зашлаковки в виде незаметного хромания (оно ведь бывает ярко выражено и менее выражено);
А людей много гуляет, пенсионеров практически не видно среди гуляющих (хотя конечно есть, они ближе к обеду более активируются), если встречаются, то это персоны на вид имеющие глобальную зашлаковку;
Где же эти красотки в возрасте, всегда возникает вопрос, наверное в более теплых странах и в пентхаусах пребывают;
Но думаю красоту лица губит: жиры, сахар, соль;
Я так думал, если в опухолях присутствует белок, тогда он и является частью причины ее появления;
Ибо для жизнедеятельности организма, чужеродный белок в целом смысла не имеет;
Загвоздка в том у меня, что пройдя пару раз по 5 дней неядения, организм может думать, как возможно подумать, что я на 6м дне планирую сходить, но это не так;
Настрой намечен на 21 день;
После конечно желательно стараться один раз в день кушать;
По хорошему надо немного, а я любитель много покушать увы;
В планах на 22м дне вечером, когда фактически останется 5 часов до завершения 22го дня кушать капусту свежую и тушёную вкупе с чаем;
Это на мой взгляд также не лучший вариант, но и днём нет желания фрукты потреблять, разве что воду кстати;
И салатов нигде натуральных в большинстве своем не продают;
Наблюдал недалеко от метро, на защитном буфере от машин, женщина потребляла какое-то пироженное коричневое, по лицу не скажешь, что там видна радость, хотя ощущение вкуса и запустит выброс эндорфинов;
С плотными трудовыми днями возможно выйти на Профит под 50к, если ещё неядить 21 день, то считай ещё 10к, хотя их не прибавится, но они не уйдут в пустоту;
А с профитом в 50к на питание думаю в среднем тратится и 20к, так как сейчас реально на вечер купить продуктов, которых в среднем хватит на вечер, в крайнем случае на два дня, а от силы на три дня;
В общем, таков средний Профит как раз и был, когда трудился в такси;
Чтобы перейти в покер, скорее требуется закрепиться на 30м лимите и играть НЛ50;
Тренировки думаю требуется брать когда будет дистанция на НЛ10, а также на 5х турнирных лимитах;
В таком случае 5-10 би отдать за тренировку не накладывает проблем в расходе;
Сегодня на 5м дне неядения пробую 10 часов без воды быть, так как 1,5л не особо хочется с собой носить, хотя они постепенно и уменьшается;
С таким профитом, я определенно закреплюсь на лимите 1м к концу года;
Так что успехов;
По неядению дискомфорта никакого нет, чувствую себя вполне комфортно и буду продолжать;
Спустя 7 часов без воды, стало не хватать кислорода, хотелось ближе к природе или к морю;
Город для жизни это отстойное место;
Нехватка заключается в том, что городской воздух как я понимаю менее насыщен;
И вся это загазованность без воды не особо устраняется, также токсины действуют от последней пищи, которые не все устранились;
Без воды конечно присутствует дискомфорт, в сумме 12 часов без нее буду;
Сегодня же сделаю чистку и далее каждые 5 дней, до 21 дня;
В общем согласно словам, неядить не рекомедную;
Вопрос лишь в топ, кто во что верит;
Думаю предел потери веса при котором требуется возобновлять питание - это 53-55 кг по самочувствию;
Я думал насчет этого, что возможна где-то есть граница, после которой организм не сможет вернуться к прежнему питанию;
За 5 дней неядения потеря веса составила 5кг до 60;
На сухую неядить рекомендуется в первые до трех дней, но постепенно увеличивать, думаю часа по 3-5 в среднем, может по 8;
Думал, что ощущение жажды это также лишь чувство, и его реально устранять;
Оксана filly Oxygen 08.08.2012 11:26
Длительное голодание - это отличный способ вывести свой организм из равновесия. Навсегда!!! После него привести себя к нормальной жизни и сформировать нормальный ритм питания очень сложно. Это будет вечная борьба до конца дней. Это то, что на поверхности. А внутри - это формирование множества поражений во внутренних органах и зачатков будущих хронических заболеваний. Конечно, во время голодания симптомы многих заболеваний исчезают и это связано просто с потерей избыточного веса. Но ведь можно спокойно и безопасно похудеть без голодания и получить тот же эффект! Голодать для похудения глупо и самоубийственно! Потому что выйти из голодания намного сложнее, чем просто голодать. Выход должен быть долгим и постепенным, но это очень-очень сложно. Получив еду, организм начнёт её требовать и заставять всеми способами вас есть. А это смертельный удар. Но вы не можете себя заставить не есть, это животный эволюционный механизм, это инстинкт самосохранения, благодаря этому мы ещё не вымерли! Возможности разума назтожны по сравнению с возможностью инстинкта. Короче, голодание - это ещё хуже, чем диеты. Хуже тем, что происходит после...
Я же скорее не стремлюсь к похудению, так как вес стабильный всегда был, мне интересен новый опыт;
По весу же после неядения реально заполучить его еще больше на пару киллограмм, чем был до начала неядения, так как организм будет пытаться насыться;
Сегодня еще докупил пару качанов небольших капусты до 3кг на всякий случай;
С учетом потери веса, возможно до 9-10 дней пробуду, так как якобы с опытом вес будет медленнее падать;
При выходе желаю пару недель кушать только капусту, а днем вероятно также вода, так как все остальное в магазинах мало полезное продается;
Дня с 3-5 возможно макарошек придется скушать, но не факт конечно же;
После открытия следующего блога вероятно начну готовиться к неделе удовольствия, когда буду кушать хлеб с маслом и сыром утром и вечером;
Расход на неядении за 5 дней составляет: 546.
p.s.: До закрытия блога остаётся 28 дней;
p.s.2: "чекай" - но это очень-очень сЛОЖНО
По очищению кишечника, учитывая как все жестко расписано, то лучше конечно не начинать практику самостоятельно, а то непонятно как оно пойдет;
Как и думал, после 5ти дней очищаться норм, и чаще нет смысла, а то якобы длительная функция кишечника нарушится;
Что есть черная желчь, конечно же не знал, как и то, что очищаться требуется на выходе из неядения;
Лучше конечно кушать фрукты и овощи и не парится о неядении;
Но ведь хочется хлеба порой и других вкусностей;
В общем схожу, далее на капусте дней 10;
По сути пара качанов ушло на раз;
10 жмень для тушения и порядка 7ми жмень для салата;
На тарелку глубокую три жмени;
Для тушения еще 3 стакана воды по 0,2 и порядка 6 ст. ложек растительного масла;
По сути вечером, что пил из воды 1,2 литра не выпитой днем / в течении дня 1,5 л, которая ранее требовалась, она так и не выходила из организма, поэтому предпочту выйти для очистки кишечника;
Далее уже в более ламповой атмосфере буду продолжать;
Все-таки также не хочется пронеядив разок длительно, больше никогда к этому не возвращатся;
Далее еще 4 захода по 5 дней, потом уже по 6;
Как и говорил, наличие пищи мешает неядить, лишь купив капусты, я предпочел сойти, а без нее еще 2 дня держал бы;
Так что, такие дела;
вт-сб удалось продержаться на воде, уже отлично;
Критичной зашлаковки считаю нет, как и каких проблем, то более длительное и не особо требуется;
Еще кстати рекомендуют с одного дня начинать практику, а я сразу 5 дней брал;
Кто-то каждую неделю по понедельникам неядит, но какую-то чистку еще проводит, что тошнит;
Так-то тоже не хочется, чтобы организм отвык от переваривания пищи, но думаю это маловероятно;
К тому же, я показал, что сойти с практики достаточно легко, если организм этого пожелает;
Успехов в дальнейшем;
Если под присмотром неядить или коллективно, то куда проще, чем неведая, какие могут быть изменения;
Сон присутствовал короткий доборный для энергии, так и днем бывает, минут за 5 коротким сном организм может добирать энергии, благо процесс засыпания мгновенный;
Кому-то повезло...
x100 10.
x100 20
Скачал прежний клиент, новый кумарить стал, считай как обновил рум;
Вероятно файл версион не потребуется обновлять;
Скачивал по инструкции там, где ранее полтиники раздавали: в теме The Same Layout расположен пост на 215 странице, предпоследние в конце листа, тема расположена в закрепленных сверху в разделе Покерный софт и платежные системы
Желаю опробовать монитор широкоформатный LG 29 дюймов, Монитор LG UltraWide 29WP500-B 29 - хотя его и не рекомендуют, лучше 34, но думаю широкоформатный будет лучше, чем 2к 27 дюймов;
29 ведь;
27, 2к 144 Гц видеокарта скорее не потянет, хотя дело в цене 27к накладнее будет, чем 18к, тем паче у Acer 2к встроенный блок питания, а у LG внешний;
По процентам думаю 10% от БР если инвестировать в комплектующие, то норм, точнее 6,66% лучше как 1/15 часть, примерно 3й лимит требуется играть в дистанцию;
На прежнем клиенте играть куда комфортнее рум кажется более собранным;
Такие дела;
В момент очистки, когда закололо в боку, лишь понял, боль может пройти либо раньше, либо позже, уж лучше сейчас и сразу, чем потом;
.
Когда ещё поняв тему, я понимал, что процесс очищения может начать двигать, что ранее не двигалось, и лучше в плане комфорта не трогать конечно же, чем тормозить;
Это подобно тому, как на дне океана лежит типо камень, а он не камень, и если его потревожишь, то неизвестно чем закончится;
Что удивительно, что вода явно пошла в кишечник 1,2 л которой употребил, особенно быстрее, после перестроенной капусты;
Ее в целом 6 жмень скушал, на вечер также капусту поем;
По сути 2 небольших около средних качана, на 3 дня может хватить;
Но я не скажу, что ощущал удовольствие от капусты, какое было ранее;
В тушенную добавлял перед готовкой, куркуму, корицу и около 7тбутонов гвоздики (на 10 жмень капусты);
Далее после капусты думаю дня три груши кушать, штук по 8 на день думаю отлично: 3 утро, 2день и 3 вечер;
Чая выпил около 4х чашек по 300 мл черного, в сумме около 6-8 пакетиков;
Конечно же хочется пироженного купить от Палыча, либо торт Ленинградский, дабы кайфануть под кофеек, а также зефир;
Следующее неядение желаю стартануть за 5 дней до окончания месяца, также на 5 дней;
Фрукты и ягоды также сезонные. Брать дорогие и экзотические фрукты даже если есть такая возможность не вижу смысла в принципе. Потому что они собираются незрелыми, и пока доезжают до нас полезного там остаётся по минимуму. Да и наша генетика и жкт не сказать, что приспособлены к экзотике.
Так время свободное поевляется как, то думаешь заскочить бахнуть кофеек и кайфануть с него и ещё что-либо надо взять, но не могу понять, что именно;
Чекпл что, там говорят экзотику якобы не рекомендуют;
Если творожную массу, то это ненужная микробиота, выпечка это маргарин и сухое молоко в составе, печенья, то это пальмовые масла;
Само же кофе будет давать мочегонный эффект, в конце прошлого года, был лик, что стало невыносимо, постоянно хотелось выпускать жидкость, так как кофе пил по кд;
По факту ничего не надо;
Думаю скопить если по 100 в день, а лучше по 50, то после взять торт и за дня 4 употребить с кофе;
Так-то вероятно на 3 дня сегодня груш возьму - 24 штуки;
Потом возможно дня 3 на воде, на расслабоне;
Так как кушать по факту нечего, крупы это зашлаковка, сельде это добавки вредные, которые для ее сохранности используют;
То есть по факту ничего особо есть не хочу, так как в основном, все оказывает негативное влияние;
Успехов;
Монитор кстати предпочел Самсунг выбрать, на 27, 1080p 75 Гц, так как 2к видеокарта не потянет;
А Одиссей G3 брать со 144 Гц не имеет смысла, скорее из-за той же видяхи, тем паче лучше 2к;
24 же дюйма также не имеет смысла на 1ю позицию;
Хотя Одиссей G3, что топово, так регулируется по высоте и возможно его перевернуть в Альбомную развертку;
Переплата за 6 месяцев якобы 634, но указано, что рассрочка, а как заказ подтвердили, то цену монитора уменьшили на 616, выходит переплата будет 1,25к
Моник же хоть и на матрице VA, но пользовался ей, в целом качества хватает, хотя было даже 60 Гц;
У Самсунга качественные мониторы и джойстик управления меню удобен и привычен;
У AOC же, с магазина могут быть не качественно откалиброваны цвета, читал по отзывам, якобы калибруют их после покупки;
В общем, спустя 4 часа, после потребление капусты, лёгкий позыв на изжогу, не длящийся долго, то есть примерно одномоментный;
Что лишь говорит о том, что капуста не имеет смысла, по крайней мере в составе с маслом и солью;
Сочетание кстати капусты, моркови и лука для меня отвратно, как и отдельно, лук с тем и тем, почему-то у меня не сочетается;
Зато лук с огурцами и помидорками, будет топыч;
А вот капусту замешать с горчицей и мазиком в целом норм, но мазик вызывает зашлаковку так-то;
Могу подсказать, что молочка, сливочное масло, мясо, сыры, шоколад провоцируют на "теребоньку", опытные как раз намекали, если пропадаешь, то типо "теребонькаешь", но не факт;
Можешь в отпуске быть и тогда даже от блога норм отдохнуть;
Кстати, после трёх дней груш, думаю далее дня три будет отлично арбуза покушать, также предпочту с утра и под вечер, а днём при чувстве голода вполне достаточно воды, либо 2-3 фрукта и чай ;
Фишка неядения и как одна из причин, почему я начал данную практику, было желание завязать даже временно с кофе из общепитов, а также с самим общепитом, который не имеет смысла;
Особенно, когда внутри балаган, напоминающий курятник, или тем паче, когда в уборную заходят на перепихон, а именно в сеть КФС как пример;
Тем паче КФС не имеет смысла в сравнении с макдаком на примере питы, которая в полтора раза у них меньше;
В Макдаке и уборные идут поцивильнее;
Также неядение, это способ взять паузу в потреблении сахара и сладкой продукции;
После арбузов же, вероятно предпочел бы Зефира Белевского отведать;
Думаю требуется вести отчёт другой практики: день 1 малоядения + вода;
В малоядении цель будет предполагать в меньшем расходе на питание;
Как пример шаверма в целом желания нет потреблять, зная, что она способствует конкретной зашлаковке;
В общем в моем питании произошла разруха, подобно "разбитому корыту";
В общем тема такая, иду никак не на стайлаке;
В Пятёрочке и Дикси из менее вредного для перекуса мало что есть, а жевать хочется; Во Вкусвилл взял сухари сахарные 300 г. за 75.;
Далее предпочту в КФС по купону 22, кофе взять за 29, американо, без "микробиоты", в качестве запивачки и кайфануть немного;
Обычной воды пить не хочу;
И в Бургер Кинг вероятно вернусь, увы;
Выбора большого нет, надо менять вероятно не только питание, для изменения питания, но и образ жизни, как трудовую сферу, так и место пребывания;
Так как прежнее питание само по себе никуда не уйдет, а отказаться от него тяжело не имея должной замены;
Кроме сухарей же, в качестве перекуса ничего другого не хочется, выходит микрофлора их требует, либо организм для восстановления потерянного веса;
Как видим, при отсутствии питания, куда комфортнее самоощущение;
Конечно зашлаковка хромающих четко выражена;
Пусть уж организм перестраивается постепенно, буду продолжать практики;
Но зависимость от пищи как понимаю наисильнейшая;
Сегодня в чате фрутоедов поведали: "Левашов "Духовность - Дух овнов"
Венчунь - духовность на втором месте, на первом стоит Макибара"
Только то, что я распитываю о питании, в том чате ТС совсем не рад этому и блокирует;
Хотя не замечал, чтобы кто расписывал опыт неядения;
Но говорят, известные праноеды есть, только особо не пиарятся, так как смысла в этом нет и живут у моря;
После сухарей же изжога, кофе по запаху отвратительное и окисляет, а также как я понимаю является скорее прямым ядом;
Запах кофе же при употреблении с чем-либо нивелируется;
При неядении же, никогда не было изжоги;
Даже что удивительно, после винограда была, хотя казалось топовый продукт;
На день же, следует ограничиваться соткой в расходе на питание;
После трёх дней яблок, думаю возьму торт Ленинградский на чт-вс, а также в среднем по 5-7 апельсин на день, плюс чай, кофе с тортом;
А с понедельника желаю вновь брать 5 дней неядения 4я фаза, пихал я такое питание;
Мясо, хлеба, сельдь и микробиоты никак не желаю потреблять;
Не то, но все поняли;
Не яблок, а груш; хм...
Звёзды нас ждут
Когда увидел пьющего пепси, думаешь пепси колы попить что ли, как в давние добрые и допинг на ночь обеспечен;
Главное, чтобы охлаждённая была;
В таком случае, предлагаю рекомендовать вредное питание, раз менее вредное никого не устраивает;
Когда проснетесь?
Какая разница, все равно все умрут;
Судмедэксперт: Борис | (Не)маленький человек
Если бы не фиш Бач, то колла конечно же не было бы;
Просто куллер, просто повезло;
Pacific Poker - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hero (BTN): $2.94
SB: $7.57
BB: $1.63
UTG: $8.19
MP: $5.05
CO: $2.40
SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
UTG raises to $0.15, fold, fold, Hero raises to $2.94 and is all-in, fold, fold, UTG calls $2.79
Flop: ($5.95, 2 players)
Turn: ($5.95, 2 players)
River: ($5.95, 2 players)
p.s.: До закрытия блога остаётся 27 дней;
Теперь онли покер!
H2O
Pacific Poker - 15/30 Ante 3 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
MP+1: 2,997
MP+2: 2,937
CO: 3,876
BTN: 2,982
SB: 2,937
Hero (BB): 2,997
UTG: 3,000
UTG+1: 2,937
MP: 2,337
9 players post ante of 3, SB posts SB 15, Hero posts BB 30
Pre Flop: (pot: 72) Hero has
fold, fold, MP calls 30, MP+1 calls 30, MP+2 calls 30, CO calls 30, fold, SB calls 15, Hero raises to 2,994 and is all-in, fold, fold, fold, CO calls 2,964, fold
Flop: (6,135, 2 players)
Turn: (6,135, 2 players)
River: (6,135, 2 players)
Далее пробую пройти в турнир за 8,80 через саттелит в 23:33
В остальном ожидать пару недель требуется, пока скопится 1к би для 0,10 может 6 недель лучше;
По 16,66 на неделю; или 1,333
Неделя -1 = удачи;
p.s.: До закрытия блога остаётся 27 дней;
Округляю вверх;
Расход на неядении за 4 дня составляет: 165.
3 бутылки Архыз приобрел;
На завтра в планах только воды приобрести и 3 куска мыла, 4й хозяйственное;
Ощущений каких-то необычных не испытываю вовсе, какие могли быть на первом заходе;
Самочувствие хорошее, слабость тускло выражена, она собственно и создаёт некую несуразицу;
Когда по привычке обязан кушать, но желания нету, когда есть цель и настрой на проход практики неядения;
p.s.: До закрытия блога остаётся 30 дней;