Что же, 2018 год остался в прошлом и теперь можно смело подводить его итоги.
В целом это наверное первый год в моей сознательной жизни который я могу по большему счету считать успешным, но авансом и буду стараться сделать следующий год еще лучше, надеюсь что удача будет сопутствовать мне.
Из плюсов этого года это во первых неплохие результаты в плане профита.
Во вторых рост по лимитам. Так как начинал я этот год на АБИ 10, а заканчивал уже на АБИ 35 и к примеру в туриках дороже 50 баксов показал неплохие результаты, это при том что с пика слетел в районе 5К в них.
Да и в целом то что происходило в моей жизни в этом году меня радует.
Я снимаю квартиру которая мне нравится, в районе от которого я очень кайфую, я довольно самодостаточый и волен делать то что я хочу, в личной жизни все неплохо, всегда есть с кем потусить или поговорить, купил себе лыжи, буду заниматься спортом, по большему счету я создал себе очень даже комфортные условия для жизни.
Это все круто, но в тоже время не мало расслабляет, поэтому не стоит забывать о минусах которые можно выделить в этом году, а именно.
Небольшие обьемы игры.
Тот факт что я почти не работал над игрой и хотя вроде бы неплохо так продвинулся в ее понимании за год, под конец поплыл и сейчас есть определенная неуверенность в том что я делаю, как по мне смазал концовку года, хотя минусовых месяцев в последнее время себе не позволял, но сколько же можно было нажить работай я чуть усерднее и будь чуть удачливее в том же декабре например.
Тот факт что я еще не вышел из бекинга.
Еще меня не очень радует то что я мало двигаюсь, не слежу за здоровьем и это впоследствии может сказаться на качестве жизни в целом.
Что бы улучшить позитивные моменты и исправить негативные нужно очертить контуры на будущее, а конкретно на весь 2019 год.
Цели на него такие.
1. 100К+ профита в мтт турнирах за год.
2. 9К+ мтт турниров за год.
3. 150+ часов работы над игрой за год.
4. К сентябрю 2019 года выйти из бекинга не имея долгов и имея БР на АБИ 25-40, т.е 10-12К+ и деньги на жизнь в районе 3К+ что бы на первых парах не терзать БР.
5. Занятия спортом и ведении более активного образа жизни ( размытая цель, но я узнаю выполнил я ее или нет по итогам года).
6. Посетить за год 3 новые страны ( Не проездом естественно).
7. Провести полное обследования организма в медецинских целях и если есть какие то проблемы решить их по максимуму.
8. Убрать живот.
9. По хорошему начать учить иностранный язык, читать книги и тд. и тп., но это уже как получится.
Бонусом бест кешы 2018 года.
Уже завтра приступлю к выполнению этих целей.
Будте четче чем я на этом фото)
Успехов нам)
P.S.
Понравилось новогоднее поздравление от Варламова.