PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
сталкивался кто-то с ошибкой при распаковке хх из архива?
Igorke34 @ 09.05.22это да, но если я хочу всю историю за последние 3 месяца взять, то возни энивей будет много.
я так понял других вариантов нет
Какой возни? Выбрал 2мя кликами диапазон дат за месяц, вторым кликом скачал. И так 3 раза. Либо разбей на 2 недели, если катаешь много. Все действия займут пару минут.
всем Привет, может кто подскажет при скачивании рук в Покеркрафт, в H2N руки все нормально показывает, а результаты турниров нет,(да, я видел рядом с руками можно скачать итоги турниров, и я качал но они никак не отображаются) как-то можно это исправить ?
Приветствую! Информация о Бэд-бит джекпоте зависла на 8 мая.
добрый день! разрешено ли во время игры на покерок использовать программу starscaption?
mit1a, ей можно расставлять столы, втч и покерок
Love_Chess_and_Ludka, Можно
В реплеере клиента ссылки на раздачи в бб с открытыми никами так и продолжают выдаваться только раза с 5 уже достаточно долгое время, примерно начиная с того "обновления" до рублей в кассе.
frozenatra, спасибо за замечание, передал в техотдел
Всем привет!
Кто-нибудь понял, как работают кэш-ауты в кеше? Берется ли доп.рейк и как взятый кэш-аут отображается в покеркрафте?
Пробовал играть и брать все возможные кэш-ауты, такое ощущение, что на балансе меньше, чем должно быть, как будто дополнительная рейк-нагрузка.
Hefeweizen @ 10.05.22Всем привет!
Кто-нибудь понял, как работают кэш-ауты в кеше? Берется ли доп.рейк и как взятый кэш-аут отображается в покеркрафте?
Пробовал играть и брать все возможные кэш-ауты, такое ощущение, что на балансе меньше, чем должно быть, как будто дополнительная рейк-нагрузка.
Cashout = (Pot size - rake - jackpot fee) x Equity
В покеркрафте не видно. Но можно смотреть (примерно) линию эквити
Добрый день. 04.05.22 послал запрос на отмену платежного пароля с необходимой инфо. Сколько по времени запрос обрабатывается? Есть ли возможность ускорить? После 04.05.22 написал в саппорт уже 2 письма
А что даст регистрация на покерке через джипси? Что-то даже фрироллов не вижу как на старзах или я слепой?
И еще, каким образом можно заменить старскепшн на гг? Необходима возможность сделать множество вариантов ставок и рандомайзер
Добрый день, подскажите плиз, закинул пробные 10 $ на покерок через мачбеттер-прошло,потом ещё 90$-не прошло,в чем проблема?
AATs @ 10.05.22Добрый день, подскажите плиз, закинул пробные 10 $ на покерок через мачбеттер-прошло,потом ещё 90$-не прошло,в чем проблема?
Напишите в support@pokerok.com спросите, видят ли они платёж или это на стороне мачбеттер что-то случилось
defaultRASTA @ 10.05.22А что даст регистрация на покерке через джипси? Что-то даже фрироллов не вижу как на старзах или я слепой?
И еще, каким образом можно заменить старскепшн на гг? Необходима возможность сделать множество вариантов ставок и рандомайзер
Варианты ставок не факт что можно. Но вообще jurojin расставляет столы, есть рандомайзер, и если можно, то там же доп ставки настроить, если нельзя, то будут заблочены.
Но старс кэпшн тоже расставляет, и должен быть рандомайзер.
Вопрос очки лидерборда в GGOC начисляются только за холдем?
это да, но если я хочу всю историю за последние 3 месяца взять, то возни энивей будет много.
я так понял других вариантов нет