Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
CrazyStacy, в лс
Вопрос к представителям 888, Когда вернут видеостолы?
Ушел только потому что их убрали
Вернусь когда их вернут
Че, у меня одного на 888 не заходит что ли?
Приветствую!
У меня проблема с повторной верификацией в ecoPayz.
При первой верификации (растянувшейся на месяц) сошлись на том:
- я объяснил им, что покер - единственный источник моего дохода
- записал видео (вход в аккаунт, показал кассу и т.д.)
При повторной верификации, видео уже их не устраивает, подавай им финансовый отчет за последние 3 месяца.
Самое главное, что в отчете помимо депозитов/выводов, должны быть указаны выйгрыши со стороны продавца (сохранил орфографию).
Обратился в службу поддержки 888poker, они предоставили отчет за последние 3 месяца по депозитам/выводам (максимум, что они могут).
Написал в ecoPayz, что информацию по выигрышам предоставить не смогу. Через 9 дней рассмотрения получил отказ.
Спросил у службы поддержки 888, есть ли у их клиентов схожие проблемы. Ответили, что Скрилл и Нетеллер тоже запрашивали подобные доки,
но все решалось предоставлением отчета по депозитам/выводам за последние 3 месяца.
Данное письмо от 888 (а также новый отчет за 3 месяца) перенаправил в ecoPayz. Через 4 дня получил отказ. Нужна информация о выигрышах.
Подскажите, плиз, что делать? Удалось ли кому-нибудь повторно верифицироваться? Счет заблокирован уже больше месяца.
Есть ли смысл писать жалобу на действия ecoPayz, и если есть, то куда обращаться?
cryptoholic @ 15.12.21Приветствую!
При повторной верификации, видео уже их не устраивает, подавай им финансовый отчет за последние 3 месяца.
Самое главное, что в отчете помимо депозитов/выводов, должны быть указаны выйгрыши со стороны продавца (сохранил орфографию).
Обратился в службу поддержки 888poker, они предоставили отчет за последние 3 месяца по депозитам/выводам (максимум, что они могут).
Написал в ecoPayz, что информацию по выигрышам предоставить не смогу. Через 9 дней рассмотрения получил отказ.
Спросил у службы поддержки 888, есть ли у их клиентов схожие проблемы. Ответили, что Скрилл и Нетеллер тоже запрашивали подобные доки,
но все решалось предоставлением отчета по депозитам/выводам за последние 3 месяца.
Данное письмо от 888 (а также новый отчет за 3 месяца) перенаправил в ecoPayz. Через 4 дня получил отказ. Нужна информация о выигрышах.
Подскажите, плиз, что делать? Удалось ли кому-нибудь повторно верифицироваться? Счет заблокирован уже больше месяца.
Есть ли смысл писать жалобу на действия ecoPayz, и если есть, то куда обращаться?
ecoPayz - лучше туда не соваться - отзывы об этом сервисе очень отрицательные - задолбают запросами о подтверждении личности и квитанциях, а также выписками из банка, фотографиями на фоне паспорта, и прочая дичь. Сначала бы почитал об этом сервисе. Сей сервис - боже, упаси кому использовать - ибо с него не выводят деньги, а только принимают. Если сумма не очень большая там зависла, то можешь вообще забить на этот сервис, ибо не выведут.
cryptoholic @ 15.12.21Приветствую!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114368&st=0 есть же тема по EcoPayz.
У меня такая же ситуация. Думаю, что лучший вариант - сменить платёжную систему, эта слишком уж геморройная.
Эко лучше оставить на самое дальнее время на случай, если вдруг другие платёжки вымрут.
Либо предоставить им официальный документ.
Можешь мне в лс написать рум, я подскажу как лучше депать и выводить.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,не могу войти в skrill:пишет что-то пошло не так,5 раз подряд так,в чем может быть проблема?у кого-то такое случалось?Разобрался.
Может кому пригодится,файлы cookie в браузере нужно очистить.
Подскажите, если в один и тот же турнир отобраться через разные сателлиты 2 раза(именно регистрация в турнир, не турнирный билет) , я смогу сделать ребай потом бесплатно?
SmartGamester, а если вылетел из турнира и была возможность сделать ребай,но не сделал,все равно должны зачислить кэш?
SmartGamester, в плане, выиграл 2 входа на турнир, но как вылетел,ребай делать не стал ,что тогда будет со вторым моим выигранным входом? зачислят кэшем на баланс?
Philin @ 16.12.21SmartGamester, в плане, выиграл 2 входа на турнир, но как вылетел,ребай делать не стал ,что тогда будет со вторым моим выигранным входом? зачислят кэшем на баланс?
честно не знаю тонкостей как на 888, но на большинстве румов если ты получил проходку через сат в турнир в который ты уже зареган, то в автомате начисляются турнирные деньги (или билет) который ты можешь потратить в том числе и на ребай, если ты ребай или регистарацию в другой турнир не сделал значит остануться либо турнирные доллары либо аналогичный билет.
но очень редко в эксклюзивные турниры проходка в которые не через денежный сат, а фрирол, то вторая проходка может и не зачислиться, но об этом предупреждают при регистрации в этот саттелит. Если есть 888 такая опция как аудит игровой истории (кассы) запроси да посмотри.
Почему у меня автоматически, без моего согласия, открылся стол турика, в котором я не регистрировался - после выигрыша в другом турике? Это что за херня? Турик просто открылся сразу после выигрыша в предыдущем турике - и типа надо играть. Там какой-то билет типа на WPT через кучу отборов. Какого хрена меня автоматом зарегали на этот турнир?
Объясняю ситуацию: играю в турике про WPT - вхожу в призы - у меня автоматом включается стол со следующим турниром. Какого хрена??? Я в нём не регистрировался, почему открылся турнир, и я в нём участвую без моего согласия? Что это вообще за фигня?
Или это такая структура игры - типа второй этап сразу же начинается?
AtVoyage, скорее всего это был сателит турнира в котором уже началась игра, нужно читать условия во что регистрируетесь, тогда и таких вопросов возникать не будет
вот в поддержке ответили : "должна сообщить, что согласно правилам и условиям проведения сателлитов, Вы можете выиграть место только один раз, в случае победы еще раз, выигрыш не засчитывается, а также использование второго сателлитного билета в качестве Ре-бая не предоставляется возможным. В случае отмены регистрации Вы теряете Ваше участие в турнире."
есть знатоки, кто саты играет? объясните пожалуйста.
AtVoyage @ 16.12.21Почему у меня автоматически, без моего согласия, открылся стол турика, в котором я не регистрировался - после выигрыша в другом турике? Это что за херня? Турик просто открылся сразу после выигрыша в предыдущем турике - и типа надо играть. Там какой-то билет типа на WPT через кучу отборов. Какого хрена меня автоматом зарегали на этот турнир?
Объясняю ситуацию: играю в турике про WPT - вхожу в призы - у меня автоматом включается стол со следующим турниром. Какого хрена??? Я в нём не регистрировался, почему открылся турнир, и я в нём участвую без моего согласия? Что это вообще за фигня?
Или это такая структура игры - типа второй этап сразу же начинается?
Бля, условия читать надо, во все WPT идет не билет на турнир, а сразу рега в этот турнир, и если сат ещё не закончился до начала турнира, то ясень пень что он автоматом откроется, при выигрыше сата. Кроме WPT мультиэнтри за 1050, если отбираться в турик за 1050, то дают билет на 90 дней чтобы отыграть.
Бонусные отбиваются только если играть на бонусные, поэтому сможешь отбить только если за столы все деньги поставишь.