PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
LuckyBucky @ 07.05.22Коинпейментс забанил россиян,
Что значит "забанил россиян" ? У меня в кассе есть вывод из покерка на произвольный адрес BTC . Предполагаю, что , этот способ все же работоспособный . Выводить можно на любой BTC кошелек, а не только в кошелек у coinpayments. Жалоб в этой теме на конфискацию выигрыша при выводе из покерка в BTC еще не видел ( естественно, таким способом выводят от 500 $ ) ...
Moroz458 @ 07.05.22При меньших суммах комиссия будет слишком большая и весь выхлоп пропадёт.
Комиссия 1% ,минимальная из всех способов вывода в покерке , стоимость транзакции в сети BTC - это проблема покерка , для игрока стоимость транзакции имеет значение только при депозите... Хотя, соглашусь, что способ пополнения в LTC все же нужен, потому что комиссия 6$ при депозите ощутима для игроков микролимитов. Что же касается вывода, то можно выводить мелкие ( до 1000 $) суммы сразу в хуоби или в другую биржу, не страдающую санкциями , и там уже менять на перевод с карты. Такой вывод будет проходить куда быстрее , чем отправка денег на карту клиенту огородами , как покерок раньше вывод на карты рф банков реализовывал ранее ...
Sl900 @ 07.05.22ПокерОК, не позволяет репутация.
Я не требую от вас возмещение средств, я лишь прошу, от вас принят меры, в отношении человека ведущего , от вашего имении в открытую мошенническую деятелность
Я не имею возможности принимать меры в отношении лиц, которые мной представляются. Пожалуйста, используйте официальные способы и каналы коммуникаций. И не предоставляйте посторонним информацию, которая открывает им доступ к Вашим аккаунтам, где бы они ни были зарегистрированы.
ПокерОК, даваите поставим точку в нашем разговоре. Я правельно понял, что это легально?
vfadeev1986 @ 07.05.22Что же касается вывода, то можно выводить мелкие ( до 1000 $) суммы сразу в хуоби или в другую биржу, не страдающую санкциями , и там уже менять на перевод с карты. Такой вывод будет проходить куда быстрее , чем отправка денег на карту клиенту огородами , как покерок раньше вывод на карты рф банков реализовывал ранее ...
Как выводить мелкие до 1К, если у покерка вывод в крипту от 1К?
Sl900, давайте.
Здравствуйте. Какую сеть выбирать при ввод/вывод на binance, чтобы минимизировать потери на комиссии? Есть варианты Bep-20, Bep-2, BTC. Сколько ,в итоге, потеряешь в $ эквиваленте, при выводе , допустим 1К? и должны ли быть сети одинаковые при депозите\выводе? спасибо
yoyoyo1 @ 08.05.22Какую сеть выбирать при ввод/вывод на binance
Покерок только с сетью BTC работает , так что , вариантов просто нет, кроме сети BTC . Мелкие суммы ( до 1000$ ) можно только транзитом через MuchBetter выводить, но там 7% потерь будет ( 3% комиссия покерка за вывод в MuchBetter плюс 4% комиссии MuchBetter за вывод в крипту ).
vfadeev1986 @ 08.05.22Покерок только с сетью BTC работает , так что , вариантов просто нет, кроме сети BTC . Мелкие суммы ( до 1000$ ) можно только транзитом через MuchBetter выводить, но там 7% потерь будет ( 3% комиссия покерка за вывод в MuchBetter плюс 4% комиссии MuchBetter за вывод в крипту ).
Выводить надо на евровый мач, тогда комсам будет не 4, а 2%, как у них и написано.
EdikBurzhui @ 07.05.22Здравствуйте.Перевели на GGpoker, поигрывал в Таиланде , все было ок.На днях прилетел в Польшу поиграл решил зайти вывести ,касса отображаеться белым фоном с надписью cashier и не грузиться,так уже 2 сутки.ОНлайн чат поддержки не грузиться также,в чем может быть проблема и как ее решить?Саппорт пока не ответил
Добрый день.
Обычно это связано с тем, что интернет провайдер блокирует трафик для игры в руме.
Мы рекомендуем протестировать другой интернет (допустим, мобильный интернет).
Доброго времени суток! Кто может пополнить счёт покерок перевести долларов 50-10? Я бы на Сбербанк или Тинькофф скинул бы по курсу.
Привет, кто-нибудь знает, при конвертации истории раздач h2n учитывает кешауты? Спасибо.
A_NAVI40K_K, Нет
неужели в покеркрафте нельзя все хх сразу загрузить?
какой лимит?
10к рук
Добрый вечер,с мачбетера можно депать на покерок?