Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
В соответствии с местным законодательством доступ к вашему счету из этого места невозможен. За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки. Сначала получалось заходить через vpn. Теперь и этот способ не работает. Я сейчас в Саках нахожусь. Выше читал что ребята из Севастополя нормально заходят. Отпишитесь, пожалуйста, кто из Крыма.
Geronimo1, тоже самое - не могу зайти с Ялты.
Geronimo1, без проблем захожу, Севастополь
INTER_MILAN, Провайдер Севстар?
Такой вопрос, на muchbetter с одного аккаунта на другой когда перевел, то второй перестал переводить кому-либо и счет тоже не пополняет, возвращает деньги обратно в попытке пополнить счет в покере, в чем проблема может быть? Пополнял картой.
Прочитал на стороннем сайте, что 888 покер закончились для крымчан.
Вопрос представителю рума: если я перееду на материк, то смогу зайти в свой аккаунт и играть?
Geronimo1, думаю, представителя рума надо объяснить, что означает - переехать на материк. Вряд ли он поймет, что ты имеешь в виду. Я понял, потому что тоже живу на полуострове, только он называется не Крым, а Таймыр. А обычные люди (живущие на материке) могут этого не знать.
Geronimo1, да
Добрый день!
Кто-нибудь может поделится ссылкой на скачивание 888?
И вопрос к знающим парням - ранее был/есть аккаунт на 888, года 4-5 назад просто перестал играть и удалил клиент, даже вроде на почту что-то приходит. Реально ли восстановить акк? Или проще регать новый?
TomasAnderson @ 11.12.21Добрый день!
Кто-нибудь может поделится ссылкой на скачивание 888?
И вопрос к знающим парням - ранее был/есть аккаунт на 888, года 4-5 назад просто перестал играть и удалил клиент, даже вроде на почту что-то приходит. Реально ли восстановить акк? Или проще регать новый?
Новый регать точно не стоит .
TomasAnderson, в лс
Кому-то с Крыма поддержка что-то внятное ответила? Мне сказали:" У нас действительно наблюдались некоторые технические неполадки.
Однако на данный момент вопрос уже решен. Просим Вас попробовать вход в аккаунт снова. Если проблема останется, сообщите нам об этом в обратном письме." Но зайти я все равно не могу.
jimmimax, Да я понимаю, но установил клиент, а при выборе - забыл логин/пароль сообщение сервер недоступен, ждал больше часа не помогло. Интересно так всегда?
Как в саппорт без залогинивания написать?
Всем привет, это только у меня такое? Россия .
ElkyThink_ElkyShove, это в Крыму по идее, ты в Крыму?
7thGuest, В Петербурге
Можно ли как-то отключить на 888 посадку за стол по двойному клику в лобби, когда стол уже открыт?