PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вопрос к представителю рума. Можете пожалуйста объяснить почему в АоФ холдем нл 25 блайнды 0, 10-0, 25, а в АоФ омаха этот же лимит блайнды 0,20-0,40? Хотя вход что там и там стоит 2 доллара? по моему такая градация убивает все желания играть омаху АоФ, хотя хотелось бы. Могут их выровнять или так и оставят ?
Moroz458, mit1a,
спасибо, странно, но не меняется
а какой сейчас способ оплаты работает с российской карты? или никакой? :D
Moroz458 @ 06.05.22Почему этот пост заминусовали, если это так и есть?
Ну потому что это не совсем так.
В ggcare стек начисляют либо за бедбиты, либо за большие банки выигранные. В зависимости от лимита.
Напрямую от "залива" это никак не корелируется
Можно залить 10би лимита и не получить участие во фрироле
Moroz458, а более конкретно? Например ты пишешь что нужно много рейка месить, что значит много? Я играю на лб каждый день по 15 часов. Но фишек от этого не прибавляется в турнире. Например дали 3 дня назад за проигрыш сет в сет, а ещё в 10 таких же ситуациях не дают. Я вот и пытаюсь разобраться, может нужно какие то заклинания читать или есть конкретные условия, так же как в бед бит джекпоте.
Sevuninhooo @ 06.05.22У меня такой вопрос. На данный момент у меня работает вывод через крипту.
Могу ли я сделать депозит через MuchBetter и после этого выводить деньги через крипту. Или надо будет отыграть депозит, потом опять делать депозит через крипту и опять отыгрывать депозит?
Если депозит сотня, а выводить выигранные тысячи - думаю, вопросов не возникнет.
Если просто использовать рум для перекачки денег из одной системы в другую - возникнут.
Весь депозит отыгрывать не надо, достаточно отыграть 10% от его суммы.
🏆 Крупнейшая серия GG Online Championship 150М GTD с 5 по 31 мая на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
Blednoliciy @ 06.05.22Когда депозит с карты наладят?
Если всё будет хорошо - то уже в первой половине следующей недели.
Если чуть хуже - то во второй.
Badag @ 06.05.22Добрый день. Подскажите, а Покерок принимает депозиты с карты Сбера или другого банка?
Здравствуйте. Стандартно - принимает. Сейчас карточные процессы находятся на техработах. Ожидаем скорое подключение.
PTSD @ 06.05.22Привет!
Подскажите какой клиент я могу юзать в Армении - GGPoker или GGPokerok?
И 2 вопрос - если у меня когда-то был аккаунт на GGPokerok (в России), как я могу сменить страну на Армению в профиле?
Ни то, ни иное. Можете играть в Покерок.
Если "когда-то уже был аккаунт", а Вы играете на новом - рекомендую связаться с саппортом и объяснить им ситуацию, чтобы не возникло неприятных неожиданностей. Там же сможете решить вопрос о смене личной информации.
von_Bismarck @ 06.05.22Ну потому что это не совсем так.
В ggcare стек начисляют либо за бедбиты, либо за большие банки выигранные. В зависимости от лимита.
Напрямую от "залива" это никак не корелируется
Можно залить 10би лимита и не получить участие во фрироле
Тогда объясни мне. Я выставился с КК против ДД, опп выиграл, мне ничего не дали. Через 5 минут я уже выставляюсь с ДД против КК хорошего фиша, я выиграл, оппу дали очки во фриху. Дальше, у меня на тёрне топ сет, у оппа 2х сторонка, выставились, ему доехало, мне ничего не дали и т.д.
За последние 20 минут, то что увидел за столами. Фиш с ТП говно кикером на тёрне выставился против 2х пар, проиграл, очки дали. Дальше, очень жирный фиш, на ривере пихнул свой стрит, опп отколил по фулу, фишу дали очки за бедбит. Я также выставлялся не однократно, очков не дали ни разу.
Получается, что у ГГ разное понятие бедбита к разным оппам?
Я уже молчу про рб, про который прям в правилах написано, что он зависит от количества депозитов.
valrich @ 06.05.22Moroz458, а более конкретно? Например ты пишешь что нужно много рейка месить, что значит много? Я играю на лб каждый день по 15 часов. Но фишек от этого не прибавляется в турнире. Например дали 3 дня назад за проигрыш сет в сет, а ещё в 10 таких же ситуациях не дают. Я вот и пытаюсь разобраться, может нужно какие то заклинания читать или есть конкретные условия, так же как в бед бит джекпоте.
Вот инфа с сайта. Ты играешь на лидербоард, ты оттуда "халяву" получаешь, соответственно во фрихе тебе делать нечего.
Каковы точные условия, которые вызывают GGCare или GGCheers?
Конкретные детали зависят от игры и часто меняются в зависимости от множества внешних факторов. Таким образом, точные условия, которые запускают эти события, не могут быть конкретно перечислены. Тем не менее, наша команда экспертов по играм постоянно ищет любые особенно удачные или неудачные ситуации на протяжении всего игрового процесса, чтобы добавить больше триггерных точек.
huliomore, прошу Вас по поводу консультаций обращаться непосредственно в службу поддержки игроков ПокерОК.
ПокерОК, то что указано на сайте это просто набор слов из которых составили предложения. Абсолютно ни какой конкретики.
Moroz458, Не знаю автоматически поменяется или нет, но я после переезда пару дней ждал и ничего не менялось. Написал в саппорт, плюс предоставил выписку из банка и данные автоматически они сменили с флагом, довольно оперативно .
По поводу первого вопроса, тоже узнавал у саппорта, если у тебя есть Покерок то твой акк не поменяют на GGPoker. Придется и дальше играть на PokerOK)
Metalrag,
Metalrag @ 06.05.22Как пройти верификацию на Luxon и Muchbetter вообще? Скачал оба приложения, везде 1 и та же муть. Как только не наводил телефон на паспорт. И на 1 страницу, и на 2, и со вспышкой, и без. Ждал минут по 5, ничего не сканируется никак, хотя с камерой все нормально, телефону неделя. Понятно, что не по теме частично, но больше негде спрашивать. Поскорее бы вернули деп с карты
Еще вопрос. Есть ли ограничения какие-нибудь на перевод между игроками? Если мне условно знакомый 200$ перекинет в долг, могу я неделю поиграть на них и обратно отослать или надо будет по хитрым схемам рейк набивать, прежде чем вернуть их?
На Ютубе есть хорошие видосы, как пополнять Люксон и регаться там, соответственно, поищите
Перевод приравнен к депозит, обязательно отыгрывать рейк, 10%
letun @ 06.05.22Технические работы начинаются всегда когда не понятно, что с рублем будет в ближайший день Такое нынче время
Тоже такое заметил, уже подумываю играть на курсе, как только тех работы объявляют. Посмотрим что с рублем будет на следующей неделе, тогда ясно будет, покупать или продавать в следующий раз. Что то они знают чуть больше, чем остальные.
Почему этот пост заминусовали, если это так и есть?