IGORSHIPS @ 14.5.2016 Причем зрители в России поставили Украину на 2 место , а Украина Россию на первое !
думаю ты спутал с общим местом по голосованию телезрителей. "якобы профессиональное жюри" вообще бредово судили...дали 7 очков поляку...а зрители его на 4 место поставили...а жюри тащило "никакущего" в плане конкурсе евровидение шведа.
pokero4ek @ 15.5.2016
Слава Україні! Вітаю всіх з Перемогою Джамали!
Вот скажите мне, почему нужно это писать на украинском языке, там, где все общение идет на русском? Против самого сообщения ничего не имею, но форма подачи такова, что неизбежно провоцирует негатив и последующий срач. Поэтому сразу попрошу Россия - Украина давайте не будем даже начинать обсуждение.
Мы в Ливане. Вчера погуляли по городу, по набережной, посидели в ресторане. Наконец-то снова поел любимую ливанскую еду. Вечером еще до 3х ночи сидели с ребятами на балконе, пили вино. В общем хорошо тут, правда жарко слишком днем.
Gipsy @ 15.5.2016 Мы в Ливане. Вчера погуляли по городу, по набережной, посидели в ресторане. Наконец-то снова поел любимую ливанскую еду. Вечером еще до 3х ночи сидели с ребятами на балконе, пили вино. В общем хорошо тут, правда жарко слишком днем.
А что из ливанской кухни можешь назвать самым любимым блюдом? Не хватает ли чего-то из еды при длительном прибывании в том же Ливане?
Я имел в виду не скучает ли по чему-нибудь русскому\европейскому, что может быть сложным найти в Ливане)) Иногда сталкивался в интернете с историями о том как люди переезжали на долгий срок в другую страну, а там не найти какой-нибудь привычной мелочи типо банального кефира))
AiRon88 @ 15.5.2016 Я имел в виду не скучает ли по чему-нибудь русскому\европейскому, что может быть сложным найти в Ливане)) Иногда сталкивался в интернете с историями о том как люди переезжали на долгий срок в другую страну, а там не найти какой-нибудь привычной мелочи типо банального кефира))
Гречка забывается через пол-года - год. Кефир и сметану можно делать самому кефирным грибом. Хлеб также без проблем можно испечь какой угодно самому - в зожных магазинах продается ржаная мука.
Johnson @ 15.5.2016 Кефир и сметану можно делать самому кефирным грибом. Хлеб также без проблем можно испечь какой угодно самому - в зожных магазинах продается ржаная мука.
Johnson @ 15.5.2016 Гречка забывается через пол-года - год. Кефир и сметану можно делать самому кефирным грибом. Хлеб также без проблем можно испечь какой угодно самому - в зожных магазинах продается ржаная мука.
Я прям вижу Сергея, выращивающего сметану из кефирного гриба. Картина маслом.
Как специалист технолог молочной прмышленность, могу сказать, что:
1) После бума в Америке в любой европейской/азиатской стране есть греческий йогурт - заменяет сметану (не совсем, но все-же), можно юзать как заправку к салатам. 2) В Ливане (да и вообще в арабскихс транах) - есть замечательный продукт Лабне/лабане - это творожный сыр нежной консистенции. Его подают как десерт/закуску, но в целом так же может заменить сметану.
Насчет гречки не спец - я бы морочился по чечевице/нуту в этих странах.
Driadorian, Ну почти заменяет это не то. Как то в Лондоне (друг там жил) решили налепить пельмени (кстати такого качества фарша в магазине я больше в жизни не видел). Где брать сметану. Сказали типа double cream (еще чего-то взяли). Ну как говорят в Одессе-это две больших разницы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.