Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
INTER_MILAN Да нет бро все пиздец. Как в свое время старзы ушли, так сейчас и 888. Не даром ебли мозг неделю корявые айтишники, а сегодня еще и народ с Украины из за нас попал под санкции. Чудно блять все это.
7thGuest Точно не помню, но какое это имеет значение. Не работает в Керчи.
Так еще не зайти по ссылке на кешаут. Только с впн. Но дали вывести не все, а только лимит 1000$ в месяц. Написал в саппорт, чтобы вошли в положение и разрешили полный кешаут. Жду ответа , но по ходу ответ будет отрицательным.
Кто пробовал депать-выводить с помощью purple pay, поделитесь, какие там потери, откуда перевод приходит на карту?
Здравствуйте. Можно мне ссылку на скачивание клиента 888 нового.
Pavlovich444, в 15:00 не мог зайти в аккаунт, после 18:00 всё работает до сих пор, Севастополь
INTER_MILAN, у меня тоже самое. Севастополь, всё работает. При регистрации какую страну указывал? Украина или Россия?
Здравствуйте. Пропали сохранённые нотсы. Как их вернуть? Пользуюсь старой версией клиента
alexey77,
alexey77 @ 09.12.21Здравствуйте. Пропали сохранённые нотсы. Как их вернуть? Пользуюсь старой версией клиента
Ни как. Я как-то качал программу, которая в заданное время делала копию файла с нотсами, и сохраняла в другую папку. Сажусь играть, включаю прогу, она каждые пол-часа делает копию файла. Когда нотсы слитали, я перемещал копию нотса в папку, и все работала! Я наебал систему)))
alexey77, Восстановить никак
Но вот способ для сохранения и восстановления на будущее
1. Остановите клиент, если он работает
2. Сделайте резервную копию файлов, расположенных в C: \ Users \ [username] \ Documents \ 888poker \ [888_ username] \ UserSettings.xml
Notes.xml
Notes.xml.bak
QuickNotes.json
QuickNotes.json.bak
3. Удалите Notes.xml
4. Удалите QuickNotes.json
5. Переименуйте Notes.xml.bak в Notes.xml
6. Переименуйте QuickNotes.json.bak в QuickNotes.json.
7. Откройте файл UserSettings.xml, расположенный в C: \ Users \ [username] \ Documents \ 888poker \ [888_ username] \ UserSettings.xml
8. Найдите <NotesSyncPerformed> 1 </ NotesSyncPerformed>
9. Замените на <NotesSyncPerformed> 0 </ NotesSyncPerformed>
10. Сохраните и закройте файл UserSettings.xml
11. Запустите клиент (файлы будут преобразованы и объединены автоматически)
Zigrum, самый лучший способ это не открывать больше 5-ти столов, а если уже открыл и всё повисло то ни в коем случае нельзя закрывать клиент, надо ждать пока отвиснет, и только тогда метки и ноты останутся. Это самый лучший вариант сохранения нотсов.
да можно просто сделать копию папки C:\Users\user\Documents\888poker\Nickname а потом если слетит , переименовать или скопировать из нее с заменой
Всем спасибо)
А можно и мне ссылку на 888
Дайте ссылку на клиент в личку. Если старым клиентом еще можно пользоваться, то лучше ссылку на старый.
Jugla, Inga7777, B0ysD0ntcry, скинул в лс
скиньте ссылку на клиент,пожалуйста
Я всё же не понял, по какой причине прикрыли доступ в рум игрокам с Украины, или всё же только Крыма? Что такого произошло?