Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    31,872
  • Просмотров
    4,958,584
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,198

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1264 1265 1266 1267 1594
  • У меня уже заходит на 888 с Украины, 5 мин. назад не заходило.

Ответить Цитировать
    17/40
    + 2
  • Из той же ветки на 2+2.

Человек пишет представителю, что он нифига не с Крыма, а с др части Украины.

На что представитель ответил:

Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • Ага, есть заход)

Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • kidallv, тоже зашёл, из Крыма)) 

Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • vaka1 @ 08.12.21 

AtVoyage, ето же фрирол, есть билет зарегался и забыл

А в чём профит-то - тем более это безбилетный фриролл. Щас глянул - призы - плакать хочется. Блин, по привычке зарегался.

Всем из Крыма поздравления, если удалось-таки войти в рум.

Ответить Цитировать
    74/104
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Друзья!

Главный апдейт к настоящему моменту — доступ к 888poker для игроков из Украины восстановлен.

Если вы используете автозаполнение логина/пароля, и при входе в рум все равно возникает ошибка, введите ваши данные вручную, чтобы залогиниться. 

Пользователям, которые потеряли связь с сервером во время игры, следует обратиться на support@888poker.com с запросом о компенсациях.

Заявки можете дублировать мне в ЛС для скорейшего рассмотрения вопросов. 

Приношу извинения за возникшие неудобства.

Ответить Цитировать
    981/1032
    + 4
  • 888 @ 08.12.21 

Друзья!

Главный апдейт к настоящему моменту — доступ к 888poker для игроков из Украины восстановлен.

Если вы используете автозаполнение логина/пароля, и при входе в рум все равно возникает ошибка, введите ваши данные вручную, чтобы залогиниться. 

Пользователям, которые потеряли связь с сервером во время игры, следует обратиться на support@888poker.com с запросом о компенсациях.

А, вот, раз вы тут, представитель рума, - чего никак там у вас не сделают, чтобы клиент из клиента обновлялся без ВПН (речь про РФ)? Во всех румах норм всё обновляется из самих клиентов, а на восьмёрках - уже с год-два такая фигня длится.

Ответить Цитировать
    75/104
    + 0
  • 888 так же пользуюсь случаем, хочу попросить вас передать в отдел разработки клиента просьбу как-то изменить систему нотсов 

сейчас это никак не отображается если игрок помечен цветовой меткой, то визуального различия нет никакого, между помеченным с нотсами, и помеченным без нотсов.... очень не удобно клацать на каждый ник, только для того чтобы  посмотреть есть там нотсы или нет

например вот с другого края (или снизу)  от цветовой метки делать метку с буквой N если есть нотсы (как это сделано на старзах) 

815ad72630891b60329967446934eab3.png

в общем хотелось бы чтобы хоть как-то отображалось, что на игрока есть нотсы (потому что щас она сливается с цветовой меткой)

Ответить Цитировать
    133/336
    + 8
  • lotob1ngo @ 08.12.21 

888 так же пользуюсь случаем, хочу попросить вас передать в отдел разработки клиента просьбу как-то изменить систему нотсов 

сейчас это никак не отображается если игрок помечен цветовой меткой, то визуального различия нет никакого, между помеченным с нотсами, и помеченным без нотсов.... очень не удобно клацать на каждый ник, только для того чтобы  посмотреть есть там нотсы или нет

например вот с другого края (или снизу)  от цветовой метки делать метку с буквой N если есть нотсы (как это сделано на старзах) 

815ad72630891b60329967446934eab3.png

в общем хотелось бы чтобы хоть как-то отображалось, что на игрока есть нотсы (потому что щас она сливается с цветовой меткой)

А зачем делать цветовые пометки без нотсов вообще? Смысл какой в этом? Я вот делаю заметки типа "ставит с такими-то руками из такой-то позиции" и пишу несколько комбинаций карт оппа, с которыми он заходит в раздачи, в каком режиме игры, потом уж цветом отмечаю - т.е. если у меня чел отмечен цветом - то есть заметки на него. Так же удобнее и информативнее, чем без нотсов просто отмечать цветом.

Ответить Цитировать
    76/104
    + -9
  • AtVoyage @ 08.12.21 

Так же удобнее, чем без нотсов отмечать цветом.

где же удобнее?... цветом игрока можно метить уже через 4-5 круга обычно и у каждого своя методика пометок цветом (в основном по vpip, агрессии и адекватности действий) 

а вот нотсы пишутся по каким-то редким, индивидуальным и низкочастотным действиям... и ни одного нотса можно так и не написать даже за 10.000 рук на игрока... потому что цветовая метка в целом будет полностью отражать характер и тип игрока... и с какими руками и какой позиции он там что-то ставит, не имеет никого значения, потому что это всё будет стандарт для правильного выбранного цвета метки по своей системе

(дальше я с тобой спорить и обсуждать что-то на несколько страниц, не намерен)

Ответить Цитировать
    134/336
    + 7
  • 888    Привет. С Украиной понятно, что делать игрокам из Крыма? В 18 00 зашел, в 18 55 выбило все столы и по сей час.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Pavlovich444, возвращаться в Украину))

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Pavlovich444, у меня работает. Какая страна указана при регистрации Украина или Россия?

Ответить Цитировать
    49/51
    + 0
  • lotob1ngo @ 08.12.21 Цитата (lotob1ngo @ 08.12.21)  

где же удобнее?... цветом игрока можно метить уже через 4-5 круга обычно и у каждого своя методика пометок цветом (в основном по vpip, агрессии и адекватности действий) 

а вот нотсы пишутся по каким-то редким, индивидуальным и низкочастотным действиям... и ни одного нотса можно так и не написать даже за 10.000 рук на игрока... потому что цветовая метка в целом будет полностью отражать характер и тип игрока... и с какими руками и какой позиции он там что-то ставит, не имеет никого значения, потому что это всё будет стандарт для правильного выбранного цвета метки по своей системе

Я и не собираюсь спорить - если тебе хватает цветовых меток, то я ж не против. Я спросил, почему не ставишь нотсы. Ты ответил. Я даже и не оспариваю твои мысли про vpip, когда можно отмечать игроков тремя-четырьмя цветами и оценивать их диапазон рук в зависимости от процента вхождения в игру на префлопе. Нотсы я всегда пишу (в основном, на игроков, которые фигню творят и выигрывают - и это не низкочастотные действия, поэтому таких игроков и отмечаю цветом с пометками), холдем менеджером и прочими прогами для отображения статистики в самой игре, не пользуюсь. Но спасибо за подсказку - буду теперь отмечать цветом, но всё же с пометками, и прочих игроков.

Ответить Цитировать
    77/104
    + -8
  • Pavlovich444, Севастополь, всё работает

Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Проблема с логином из Украины осталась, после ввода кода подтверждения из смс, выдаёт это:

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 888 @ 08.12.21 

Друзья!

Я из Украины. Проблема при попытке входа до сих пор, ввод данных вручную не помогает.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AtVoyage, да как говорится хер там плавал, лавочка закрыта, просьба всем расходится по домам, просто тупо - еще 1 рум в крыму

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нахожусь в Ялте и зайти не могу 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 1264 1265 1266 1267 1594
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.