pavlolondon, поинтересней смотрится победа России: Нет. На 1хбет дают 1.52, в других конторах не знаю. Все таки думаю как и в прошлом году Прибалты и Украина нам ничего не дадут по очкам.
Gipsy @ 10.5.2016 На мой взгляд лучшего предложения не было и никогда больше не будет.
Сергей, нет ли никаких предложений для мечтающих поехать на суперсерию ДжипсиТим, но не имеющих средств даже на дольку 0,1% вашего суперплюсового предложения на WSOP?
GranMaster87 @ 10.5.2016 Сергей, нет ли никаких предложений для мечтающих поехать на суперсерию ДжипсиТим, но не имеющих средств даже на дольку 0,1% вашего суперплюсового предложения на WSOP?
Ближе к старту у спекулянтов появятся дольки по 0,01 и даже 0,001, но по два номинала. Уже скоро.)
telvin @ 10.5.2016 Сергей, посоветуй пару фильмов про бейсбол, которые на твой взгляд хорошо раскроют игру для дилетанта? Я смотрел давно "Человек, который изменил все", но там больше про людей, чем про игру. Еще видел "42" про первого чернокожего бейсболиста - тоже слабо зацепил по части игры. На днях вот посмотрел несколько серий аниме "Один на вылет", который тут советовали пару страниц назад, и захотелось чего-то посерьезнее.
вот такую подборку фильмов о бейсболе недавно для себя сделал, чтобы посмотреть/пересмотреть.
описание и рейтинги на кинопоиске сами найдете. из того, что сам смотрел: "Человек, который изменил все" - весьма качественный и относительно недавно снятый. "42" - тоже годная биографическая драма, но там меньше о бейсболе, больше о жизни.
еще вроде "Гордость янки", "Дархэмские быки" и "Поле чудес" должны быть неплохи.
hI100Rich @ 10.5.2016 А подскажите кто-нибудь, как называется фильм про женский бейсбол в США во время Второй мировой войны?
первый из списка под спойлером (Джина Дэвис в главной роли):
CieRZo @ 10.5.2016 вот такую подборку фильмов о бейсболе недавно для себя сделал, чтобы посмотреть/пересмотреть.
описание и рейтинги на кинопоиске сами найдете. из того, что сам смотрел: "Человек, который изменил все" - весьма качественный и относительно недавно снятый. "42" - тоже годная биографическая драма, но там меньше о бейсболе, больше о жизни.
еще вроде "Гордость янки", "Дархэмские быки" и "Поле чудес" должны быть неплохи.
siberianpro @ 10.5.2016 CieRZo, слабо верится, что ЕВРОвидение будет проходить на другом континенте)
в прошлом году в правилах было так:
тем не менее, ранее конкурс уже проходил не в Европе, а именно в Баку в 2012-ом после их победы в конкурсе 2011-ого (Азербайджан - это Азия, если что). и ничего, Европа от этого не развалилась. единственное объяснение, почему в Австралию не поедут - слишком далеко, т.е. дорого.
з.ы. кстати, Азербайджан вцелом очень плотно выступает в евровидениях, часто попадая в пятерку. в этом году также имеют шансы повторить успех.
CieRZo @ 10.5.2016 вот такую подборку фильмов о бейсболе недавно для себя сделал, чтобы посмотреть/пересмотреть.
"Ради любви к игре" - отличный фильм. Он, правда, не столько про сам бейсбол, сколько про судьбу возрастного питчера. Но Кевин Костнер, как всегда, на высоте.
Напомните плз название старого фильма про бейсбол, который вдруг захотелось пересмотреть. Там про судьбу игрока, которая изменилась от одного удачного/неудачного удара в важном матче. Спасибо.
Niarlanhotep @ 8.5.2016 Если говорить об умном аниме, то мой топ-1 это "Один на вылет", сюрприз - про бейсбол Персонажа с более высоким интеллектом, а главное так органично раскрытом я пока в аниме не встречал
Кстати если кому-то интересен бейсбол, но куча правил сводит с ума, то тут основы и даже глубже усваиваются легко и с удовольствием
Gipsy @ 15.4.2016 Раз уж речь пошла о ставках, то сегодня Виасат показывает матч Кливленд - Метц в МЛБ. Стартующий питчер в Метц сегодня Бартоло Колон. Человек старше меня и далеко не в такой форме, как был лет 5 назад. Думаю вряд ли он сможет отыграть 6 иннингов не пропустив 3-4 рана.
CieRZo, Спасибо, это крутое событие))) Я видимо посмотрел все игры Метц с Колоном, кроме этой((( Вообще, Бартоло с битой смотрелся совсем плохо, махал в метре от мяча все время, его Хоум Ран - это реально чудо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.