Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
del.
Как думаете, почему эти человеки друг с другом не играют?
Про второго я уже писал - часов в 8-9 вечера по мск занимает места в хедз апах от 10 до 30 баксов и сидит ждёт. Посмотрел его игру - просто анриал, как приходят чуваку карты в самых важных раздачах (когда блайнды уже высокие). Чё-то вот думаю, поиграть с ним или пока не надо. Блин, а он же у меня отмечен типа "доезды на ривере невероятные без совпадения на флопе-тёрне". Наверное, я с ним играл, если заметку сделал. Но не помню. Надо поиграть, короче. Кто-нить играл с этим челом?
Вчера вообще ткнул не на тот режим - на хедз ап олл ин. Вот это мощная наёбка. Как и бласт. Ну, и фрироллы до кучи с неимоверно наёбышным ГСЧ. Аминь.
AtVoyage, ну это вообще детский сад. Такое происходит везде, на всех румах при игре в хедзап турнирах. Товарищи, считающие себя профессионалами в этой дисциплине, занимают слоты регистрации и ждут, когда когда к ним подсядет кто? правильно, так называемый фиш (человек, не являющийся профессионалом и слабо играющий такую специфическую дисциплину, как HU SNG) И нигде и никогда эти ребята друг с другом не играют. Хотя зачастую их профессионализм (особенно на микролимитах) мягко говоря, не очень высок.
Pavel_Myln @ 07.12.21AtVoyage, ну это вообще детский сад. Такое происходит везде, на всех румах при игре в хедзап турнирах. Товарищи, считающие себя профессионалами в этой дисциплине, занимают слоты регистрации и ждут, когда когда к ним подсядет кто? правильно, так называемый фиш (человек, не являющийся профессионалом и слабо играющий такую специфическую дисциплину, как HU SNG) И нигде и никогда эти ребята друг с другом не играют. Хотя зачастую их профессионализм (особенно на микролимитах) мягко говоря, не очень высок.
Согласен с твоими мыслями. Но за 30 баксов играть - это для кого-то и микролимит, а для кого-то и не очень микро. А в чём эта дисциплина специфическая? Все, кто играл в туриках и выходил на финальные столы - наверняка, играли хедз апы хоть раз. Специфические - это всякие бласты, снапы и прочие извращения над покером. У меня сегодня день переездов (поставил на вывод и началось - с 27о уже переезжают). Перерыв.
AtVoyage, это самая специфическая дисциплина, и здесь новичка оставят без денег раньше, чем где бы то ни было. Хедзапами в турнирах МТТ много опыта не наберешься, попробуй еще дойти до этого хедзапа. Про извращения над покером я не говорю, хотя многие считают извращением над покером супертурбо СНГ хедзап турниры. И они, возможно, правы. Одно дело играть турнир, начиная с 75 блайндами и 10-мин на раунд, и совсем другое - с 25 блайндами и 3 минутами. Без знания стратегии пуш-фолда здесь нечего делать, ребята-профи оберут до нитки не только новичка покера, но и просто обычного МТТ-шника или кэшевика.
Pavel_Myln @ 07.12.21AtVoyage, это самая специфическая дисциплина, и здесь новичка оставят без денег раньше, чем где бы то ни было. Хедзапами в турнирах МТТ много опыта не наберешься, попробуй еще дойти до этого хедзапа. Про извращения над покером я не говорю, хотя многие считают извращением над покером супертурбо СНГ хедзап турниры. И они, возможно, правы. Одно дело играть турнир, начиная с 75 блайндами и 10-мин на раунд, и совсем другое - с 25 блайндами и 3 минутами. Без знания стратегии пуш-фолда здесь нечего делать, ребята-профи оберут до нитки не только новичка покера, но и просто обычного МТТ-шника или кэшевика.
И здесь я согласен с тобой. Из-за этого супер-турбо я не очень люблю фрироллы на восьмёрках. Хотя есть редко бесплатные турики с обычной структурой по 10 мин. между увеличением блайндов, но они с паролями, хотя не проблема найти пароль, но такие турики - редкость. Для меня хедзапы - профитная вещь. Да, не турик, где по несколько часов надо сидеть, и где можно теоретически больше выиграть. Хотя вот дисперсия тоже велика. Позавчера слил 20 баксов, вчера выиграл 30 плюс 20, потом опять проиграл 20. И это я штук пять-десять раздач(по 1-5$) в день играл, а не вот прям целыми днями сидел. Я в другом руме (ред стар) часто доходил и до финалок , и до хедзапов, когда там были фрироллы по штуки три-четыре в день. Опять же - там структура была обычная, и турики длились четыре с чем-то часа, чтоб до финального стола добраться, игроков больше тысячи. Кстати, заметил, что уж если развиваться, то в одной дисциплине, иначе в минуса быстро уходишь (например, из мтт решил поиграть в кэш).
да зактнитесь вы блять! или идите в ЛС
dvoryan1, а ты в курсе, что я тут за месяц написал полезной информации про рум больше, чем все вместе взятые пишущие за несколько лет? Тебя задело моё утверждение, что ГСЧ на восьмёрках во фрироллах и платных турнирах резко различается? Так опровергни, приведи примеры. Я это утверждаю из опыта, чё тебя так это задело? Как же задолбали эти минусующие человеки. Нет бы написать в личку - попросить предоставить статистику раздач в том и другом режиме, где будет видно, какие карты раздают и с какой частотой.
lotob1ngo @ 07.12.21да зактнитесь вы блять! или идите в ЛС
Лучше сюда, там больше единомышленников. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3279&st=8580
Кто-нибудь получал скретч-карту Stroke of Luck, какие там минимальные призы?
Подскажите, это у мепня одного или нет - на кэш столах в лобби рума, не коректно отображаются столы. Скажи указан список столов, за которые можно сесть. Кликаешь на стол, а он или не открывается (типо стол закрыт), или открывается но стол, сука полный, хотя полные столы не должны отображатся. У меня походу не обновляется список столов. Сижу так тыкаю рандомно, пока не попаду на стол за которым еще есть место. Кумарит такая ху@та.
Выкинуло из-за столов как из-за какой-то ошибки, но такое бывало. Потом при входе в клиент пишет такую инфу
gainonespoint, Тоже самое.
Походу,это только украинцев.
Наверное скоро будут новости о резервации(хотя,может просто глюк- у восьмерок это бывает)
Всем хай при вводе логина пароля у всех ошибка?