Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    31,872
  • Просмотров
    4,957,554
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +6,936

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1260 1261 1262 1263 1594
  • Ребята, кто минусует постоянно мои посты - вы хоть обозначьтесь, а то как ссыкунишки выглядите. С обоснованием напишите, за что минусуете. У меня предположение - что вы вообще ничего полезного в теме не написали, но ссыкунишки. Гоу ставить минусы, ссыкунишки.

Напишу полезное: я создал дневник по рекомендациям тут некоторых. Но тут буду иногда писать, отвечая на вопросы, а те, кто просто минусует, но не пишет ничего полезного - нахрена вы тут в теме вообще?

Ответить Цитировать
    54/104
    + -8
  • AtVoyage, Я тебе минусую. Несколько страниц назад я вступал с тобой в полемику, там я высказал мнение о том, что ты фиш обыкновенный, и каждый твой пост тому подтверждение. Ты с пеной у рта тут доказываешь про полезность тех или иных своих постов, якобы один ты молодец пишешь по существу, несёшь пользу в массы, но на самом деле ты просто пишешь лютый бред, от которого становиться по-испански стыдно. Ты наверно думаешь, что против тебя тут заговор устраивают, бедного минусуют. Всё проще - перестань нести бред и люди к тебе потянуться :)

Не могу понять, рассуждения у тебя как у школьника, но в профиле ты на сайте уже 4 года.

Ответить Цитировать
    257/479
    + 8
  • Парни, ну это уже сельский беспредел какой-то начался))) Вот блог Andrey Voyage. Как достичь цели. 

Прав Андрей или нет, все желающие могут  высказаться в его блоге. Всем GL)

Ответить Цитировать
    70/85
    + 1
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • alexeibrest @ 05.12.21 

AtVoyage, Я тебе минусую. Несколько страниц назад я вступал с тобой в полемику, там я высказал мнение о том, что ты фиш обыкновенный, и каждый твой пост тому подтверждение. Ты с пеной у рта тут доказываешь про полезность тех или иных своих постов, якобы один ты молодец пишешь по существу, несёшь пользу в массы, но на самом деле ты просто пишешь лютый бред, от которого становиться по-испански стыдно. Ты наверно думаешь, что против тебя тут заговор устраивают, бедного минусуют. Всё проще - перестань нести бред и люди к тебе потянуться :)

Не могу понять, рассуждения у тебя как у школьника, но в профиле ты на сайте уже 4 года.

Ну, давай, в хедз ап поиграем по 5$. Посмотрим, кто фиш обыкновенный. Заходи.

Сообщение отредактировал AtVoyage - 6.12.2021, 0:43
    Ответить Цитировать
    55/104
    + 0
  • AtVoyage, давай завтра вечером, часиков в 22.00 по МСК?!

Ответить Цитировать
    258/479
    + 0
  • rsf @ 05.12.21 

Парни, ну это уже сельский беспредел какой-то начался))) Вот блог Andrey Voyage. Как достичь цели. 

Прав Андрей или нет, все желающие могут  высказаться в его блоге. Всем GL)

Буду публиковать полезную инфу. А то тут прям уже ментально блевануть хочется от наезжающих, при этом сами они ничего полезного в теме не пишут. Либо покажите мне, где тут эти челы что-то полезное написали. Я тут да - четыре года, но писал очень редко. alexeibrest, а нафиг ты меня минусуешь? Не нравятся мои рассуждения о ГСЧ на восьмёрках?

Ответить Цитировать
    56/104
    + -2
  • alexeibrest @ 05.12.21 

AtVoyage, давай завтра вечером, часиков в 22.00 по МСК?!

Ок. Только давай в личке спишемся по части времени готовности. У тебя ник какой на восьмёрках? У меня - такой же, как на форуме.

Ответить Цитировать
    57/104
    + 0
  • AtVoyage, ушёл в ЛС

Ответить Цитировать
    259/479
    + 0
  • Кто-то тут спрашивал - как оставить стол открытым после вылета - никак. Но открыть турик, из которого вылетел, просто - в клиенте в разделе "Турниры" ставим галочку на "Идущие" - они будут показываться в клиенте в списке туриков - тыкаем на идущий турик - откроется лобби турнира - открываем вкладку "Игроки" - тыкаем мышкой быстро два раза (двойной клик вроде называется) - откроется стол с тем игроком, на которого вы тыкнули.

Ответить Цитировать
    58/104
    + 0
  • AtVoyage, готов сейчас поиграть? В ЛС не отвечаешь

Ответить Цитировать
    260/479
    + 0
  • Ребзя, кидайте в меня тухлыми помидорами, я слился. Просто AtVoyage предлагал мне играть супер турбо СНГ хедзап (там блайнды растут каждые 2 мин.). В процессе разговора всплыла данная информация. Признаю, в эту пиханину я не играю. AtVoyage ликует, утёр мне нос. На 888 вообще нет кеш-хедзапа. Пойду плакать, не смог проиграть AtVoyage деньжат.

Ответить Цитировать
    261/479
    + 3
  • alexeibrest @ 06.12.21 

AtVoyage, готов сейчас поиграть? В ЛС не отвечаешь

А переписку можно публикнуть, с учётом твоего пиздобольства неимоверного? alexeibrest, ты не против? Там же всё будет видно. Но не ссы, не буду я публиковать переписку с тобой. И не буду никому говорить, что ты зассал играть со мной хедз ап. Хоть бы в ЛС был адекватным.

Сообщение отредактировал AtVoyage - 6.12.2021, 2:30
    Ответить Цитировать
    59/104
    + -6
  • AtVoyage, давай, жги, только все посты публикуй, ничего не упусти

Ответить Цитировать
    262/479
    + 2
  • AtVoyage, Ты реально не понимаешь что это тема не подходит для твоего спама, она создана специально под реальные вопросы по работе этого рума.

Если тебе так хочется высказать мысли по поводу этого рума, так создай отдельную тему, и пиши что тебе захочеться, возможно даже ты найдешь единомышленников.

Ответить Цитировать
    19/42
    + 4
  • Boby @ 06.12.21 

AtVoyage, Ты реально не понимаешь что это тема не подходит для твоего спама, она создана специально под реальные вопросы по работе этого рума.

Если тебе так хочется высказать мысли по поводу этого рума, так создай отдельную тему, и пиши что тебе захочеться, возможно даже ты найдешь единомышленников.

Человек, я тебя понял, но только у меня вопрос - ты почему ко мне обращаешься, а не к тем, кто пишет тут в теме никчёмную ахинею?

Почитай внимательно - кто начинает спамить и писать ни о чём в рамках этой темы. И потом к ним предъявляй претензии. А если внимательно почитаешь - то все мои посты носили информативный характер, за исключением ответов на наезды в мою сторону. Посмотри внимательнее, а потом уже рекомендации мне пиши.

Сообщение отредактировал AtVoyage - 6.12.2021, 2:52
    Ответить Цитировать
    60/104
    + -5
  • Спасибо  за 15 лет игры

Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • А давайте все помолимся чтобы кое-кого заблочили на форуме на всегда.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • vzzikk @ 06.12.21 

А давайте все помолимся чтобы кое-кого заблочили на форуме на всегда.

Господи, помоги всем нам. Пусть хоть неграмотные научатся писать грамотно. Помолимся, ибо надо молиться - за здоровье родных и себя. И чтобы меня тут не забанили, а то задолбали тут челы с наездами, которых я бы сам сразу забанил. Аминь. (Чел, зырь, кто тут - вон - чуть выше -  начал не относящуюся к теме тему - вот к нему и предъявляй претензии, картинки ему показывай, инструкции давай). vzzikk, ты обо мне? Тебя-то что задело в моих постах?

Дабы следовать тематике темы, сообщаю повторно: ГСЧ во фрироллах и за деньги резко различаются в этом неимоверном руме. Могу предоставить доказательства путём записи игры в энтих режимах.

(Чел, ты чё - пиши чувакам, которые не соответствуют теме темы, а то хрень пишут никчёмную).

Ответить Цитировать
    61/104
    + -10
  • А можно этого дурачка(AtVoyage ) заблокировать в этой ветке навсегда?

Ну это невыносимо уже.

Ответить Цитировать
    38/47
    + 13
  • AtVoyage, я вечерком сам подкину скрины переписки. Где ты там увидел *****больство с моей стороны? Ты мне предлагал сыграть какие-то 5-10 партий в хедзапе супер турбо снг, там где блайнды по 2 мин, сумасшедшая диспа. Понятное дело, что любой адекватный человек играющий кеш откажется от этой глупой затеи. Я же со своей стороны предлагал тебе поиграть обычный кеш стол, и не найдя в лобби вкладку с хедзапом кеша полез в гугл, и узнал что на 888 нет хедзапа кеша. Никогда этим не интересовался. И теперь становится понятно, почему ты постоянно пишешь про подкрученный ГСЧ. Сам в молодые годы во время даунстрика лез в спины и проклинал и рум, и румынов и самого себя...

ps Моя ошибка, что я изначально согласился играть в хедзап, не уточнив детали. Мне и в голову не могло придти, что это будет супер турбо снг, в первый раз такие чудеса слышу, что для определения веса яиц играют супер турбо снг

Сообщение отредактировал alexeibrest - 6.12.2021, 9:38
    Ответить Цитировать
    263/479
    + 0
1 1260 1261 1262 1263 1594
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.