AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-175
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    411,325
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 126 127 128 129 155
  • Я думаю, если б это происходило в Японии, то Мутко после такого чмора от начальства сделал бы себе харакири.
    Ответить Цитировать
    111/123
    + 3
  • ВторЧерМет @ 9.12.2015
    если б это происходило в Японии

Ответить Цитировать
    61/95
    + 1
  • Я думаю, если бы это происходило в России, то Мутко, после такого podarok от nachalnik, выпил бы vedro vodka, достал свою balalaika и начал играть, а его medved начал танцевать kazachok.
    Ответить Цитировать
    62/95
    + 5
  • ...как оно бывает: когда за окном холодно и много снега - хочется поехать туда, где тепло. Когда за окном мокро и грязно - хочется поехать туда, где тепло, ну или, на худой конец, где холодно и много снега. Когда за окном тепло - никуда не хочется, потому что все что было "мокрого" уже охлаждается в морозилке, на столе есть "немного снега", а "грязно" будет когда получится "всех посмотреть". Хотя, честно говоря, сам не пробовал, а друг рассказывал.
    Ответить Цитировать
    1223/1482
    + 7
  • ...немного о женщинах.

Вместе смотрели "Дежурную часть". Здесь, конечно, ключевое слово "вместе", а не "дежурная часть", но это совсем другая история. Смотрим сюжет про дтп, где виновником стала девушка. Спокойно ужинал, а тут такое, значит:

- Вот же курица!

Я даже на мгновение котлету перестал жевать.

- Не ,ну ты посмотри, ну кто так ездит!? Ты еще говоришь, что я опасный водитель, ругаешься. А, как тебе?

Ответить Цитировать
    1224/1482
    + 29
  • Приятель из общества рыболовов-любителей фиша подкинул.

Чтобы масштабы оценить, положил рядом стандартную домашнюю "трубку". Да у этого "коня" печень больше моей (основываясь на данных последнего узи).
    Ответить Цитировать
    1225/1482
    + 19
  • Все, что пока наиграл в покер в этом месяце

Сообщение отредактировал AJP - 11.12.2015, 10:49
    Ответить Цитировать
    1226/1482
    + 0
  • Ох уж этот Покер Дом.
    Ответить Цитировать
    78/89
    + 1
  • AJP @ 11.12.2015
    Все, что пока наиграл в покер в этом месяце

hardtoobey @ 11.12.2015
    Ох уж этот Покер Дом.

з.ы. ...на самом деле ,есть для вас зубодробительнейшая история. на "сухую" как-то не пишется, нельзя пока сказали, "общаться" с Музой. и чтоб немного отвлечься...

Ответить Цитировать
    1227/1482
    + 8
  • AJP @ 11.12.2015
    на "сухую" как-то не пишется

Я сейчас совсем не на сухую пишу, но не представляю как в таком состоянии написать годгый текст.
    Ответить Цитировать
    112/123
    + 0
  • AJP @ 11.12.2015
    есть для вас зубодробительнейшая история

images?q=tbn:ANd9GcRR5fFxppkrZsBSqdvaPXA08SadkxQvhidUOSwiNQCxJMMNKSwq

Отлифно, фдем ф нетерпением!
    Ответить Цитировать
    63/95
    + 5
  • "Соседи, эти соседи снизу..." ныне малоизвестный автор

Тут немного иной случай. Соседи снизу у меня, что называется, "тише..." и так далее. Одно время даже не знал кто там живет, пришлось под надуманным предлогом заскочить вечерком к ним. Проверил. Доверие внушают.

А вот соседи сверху- это отдельная история. Точнее даже сказать "соседка". Проживает по неуказанному мной адресу женщина в возрасте, скажем так, "немного за сорок". Просто так принято говорить у женщин ,когда они находятся в таком "интересном" возрасте (об этом как-нибудь отдельно). Живет, значит, она одна: муж умер достаточно в ебабельном еще для мужика возрасте (водочка сгубила), сын же женился и съехал.

Дама ,конечно, сама по себе очень своеобразная. Безусловно, здесь нельзя не отметить, что для своих "немного за сорок" выглядит она получше многих тридцатилетних, особенно издалека. При ближайшем рассмотрении обмануть время сложнее. С того момента ,как умер муж ,так она ни с кем и не сошлась в сожительстве, при этом не переставая за собой ухаживать.

Происходит это следующим образом. Подъем у нее, видимо в связи со штатным расписанием, осуществляется строго в 04.30 утра, независимо от дня недели и времени года. Далее, здесь возможно кто-то подключит свою фантазию, она обувает ,по все видимости, стоящие рядом с кроватью каблуки и начинает дефилировать в них по квартире (напольное покрытие прям кричит об этом). Затем, в течение 20 минут, с интервалом в 2-3 минуты наверху что-то громко падает на пол. Трудно сказать что точно, видимо зарядка происходит. После наступает время велотренажера. Подобная слуховая экзекуция продолжается в течении 20-30 минут. Далее наступает снова время дефиле. Сама по себе женщина довольно крупная, поэтому всю дистанцию велотренажера, к примеру, я, как-будто, нахожусь рядом с ней.

И такая вакханалия ЗОЖ происходит ежедневно, строго по графику, на протяжении...да дофига уже сколько. Нет, не то чтобы я что-то имел против физкультуры ,но меня тоже можно понять. Но есть в этом и некоторый положительный момент: очень мило наблюдать со стороны, как она нет-нет, да и пытается не попадаясь соседям на глаза, провести очередного фаворита на свою территорию, очень стесняясь при этом. Ну а как иначе, результаты ее труда должны быть оценены по достоинству.
    Ответить Цитировать
    1228/1482
    + 31
  • Хорошее, спокойное кино. В любом возрасте можно найти свои прелести...

Ответить Цитировать
    1229/1482
    + 9
  • ...однажды соседка сверху поставила меня в крайне неудобное положение.

Как-то, прекрасным воскресным утром, услышав что младшая проснулась уже, я решил заглянуть к ней в комнату с небольшой приветственной речью. Какого было мое удивление .когда я увидел ее лежащую и пялящуюся в потолок. Я даже не сразу понял в чем дело.

Сверху, достаточно отчетливо раздавался стук кровати от возвратно-поступательных движений. Характерный такой звук. Когда меня спросили, что это такое, я даже не сразу нашелся что ответить. И все это методично происходило около 10.00 утра в воскресенье. В воскресенье утром, Карл! Каким надо быть больным ублю$ком, чтоб в воскресенье утром так спокойно и, судя по всему, цинично использовать другого человека для удовлетворения своих животных инстинктов. Под этот четкий ритм знаменная группа на любом параде могла бы легко на бис пройти несколько раз и не сбилась бы с ноги.

В общем, пришлось быстро отправить всех интересующихся чистить зубы и умываться, давая, тем самым, себе дополнительное время на обдумывание ответа.
    Ответить Цитировать
    1230/1482
    + 27
  • Утро - самое лучшее время для занятий сексом. И настроение повышается (у всех участников), и сил хватает (все выспались и отдохнули), и душ принимается, именно, как "очищение".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • hI100Rich, здесь трудно спорить. Единственное, все-таки, я бы подложил что-нибудь под ножку кровати, ну или бы заменил ее: соседи могут быть не только впечатлительные, но и завистливые.
    Ответить Цитировать
    1231/1482
    + 9
  • Ответить Цитировать
    79/89
    + 8
  • Женский ММА.

Любой, кто мало-мальски интересуется смешанными единоборствами заметил, как в последнее время всячески популяризируют бои с участием женского пола. Может быть я чего-то не понимаю в современных реалиях ,но вид окровавленного женского лица мне неприятен. Также мне неприятно, когда девушка бьет оппонентку с ноги в голову, пусть даже в рамках турнира какого-нибудь UFC и т.п. Есть достойные виды спорта, где "слабый" пол замечательно справляется: художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание, да тот же бильярд, черт побери!

На днях прошел турнир UFC. Вот так ,примерно, выглядела одна из его участниц до боя:

...а вот так после :

"лучшие моменты"

Эту милаху зовут Пейдж Ванзант, ей всего 21 год...
    Ответить Цитировать
    1232/1482
    + 13
  • AJP @ 15.12.2015
    ..... Есть достойные виды спорта, где "слабый" пол замечательно справляется: художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание, да тот же бильярд, черт побери!
    ............

Напомнило чёт. Была у нас в областном управлении УР девушка. Назовем её, Катя. Не бой-баба какая-нибудь, а вполне себе симпатичная деваха лет тридцати. И вот брали ребята (и она в т.ч.) жулика. Надо бы явочку с повинной принять, весь расклад уточнить. Ради прикола оставляли его в кабинете с Катей, а сами наблюдали через чуть приоткрытую дверь. Ну она садится напротив, сама сигарету в зубы, ему прикурить. Тот расслабляется - хули с девки возьмешь. Ну и под сигаретку начинает лапшу на уши вешать, мол ошиблась начальница, не при делах я. Она слушает, кивает. Тот видит, что прокатывает его лажа и еще больше соловьем заливается. И вот когда жулик совсем расслабился ему прилетает такого леща - окурок изо рта, в глазах искры. А главное унижение. Она как ни в чем не бывало, ну чё остановился - рассказывай дальше. Дальше, обычно, была явка с повинной.
    Естественно, что это проделывалось не с матерыми хулиганами.
    Ответить Цитировать
    35/59
    + 10
  • Ответить Цитировать
    1233/1482
    + 0
1 126 127 128 129 155
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.