"Соседи, эти соседи снизу..." ныне малоизвестный автор
Тут немного иной случай. Соседи снизу у меня, что называется, "тише..." и так далее. Одно время даже не знал кто там живет, пришлось под надуманным предлогом заскочить вечерком к ним. Проверил. Доверие внушают.
А вот соседи сверху- это отдельная история. Точнее даже сказать "соседка". Проживает по неуказанному мной адресу женщина в возрасте, скажем так, "немного за сорок". Просто так принято говорить у женщин ,когда они находятся в таком "интересном" возрасте (об этом как-нибудь отдельно). Живет, значит, она одна: муж умер достаточно в ебабельном еще для мужика возрасте (водочка сгубила), сын же женился и съехал.
Дама ,конечно, сама по себе очень своеобразная. Безусловно, здесь нельзя не отметить, что для своих "немного за сорок" выглядит она получше многих тридцатилетних, особенно издалека. При ближайшем рассмотрении обмануть время сложнее. С того момента ,как умер муж ,так она ни с кем и не сошлась в сожительстве, при этом не переставая за собой ухаживать.
Происходит это следующим образом. Подъем у нее, видимо в связи со штатным расписанием, осуществляется строго в 04.30 утра, независимо от дня недели и времени года. Далее, здесь возможно кто-то подключит свою фантазию, она обувает ,по все видимости, стоящие рядом с кроватью каблуки и начинает дефилировать в них по квартире (напольное покрытие прям кричит об этом). Затем, в течение 20 минут, с интервалом в 2-3 минуты наверху что-то громко падает на пол. Трудно сказать что точно, видимо зарядка происходит. После наступает время велотренажера. Подобная слуховая экзекуция продолжается в течении 20-30 минут. Далее наступает снова время дефиле. Сама по себе женщина довольно крупная, поэтому всю дистанцию велотренажера, к примеру, я, как-будто, нахожусь рядом с ней.
И такая вакханалия ЗОЖ происходит ежедневно, строго по графику, на протяжении...да дофига уже сколько. Нет, не то чтобы я что-то имел против физкультуры ,но меня тоже можно понять. Но есть в этом и некоторый положительный момент: очень мило наблюдать со стороны, как она нет-нет, да и пытается не попадаясь соседям на глаза, провести очередного фаворита на свою территорию, очень стесняясь при этом. Ну а как иначе, результаты ее труда должны быть оценены по достоинству.