Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,390,672
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 126 127 128 129 523
  • 1988Sawa, ССД устанавливал за место dvd-rom ? Там вроде танцевать с бубном нужно? Какой-то карман искать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Fantast1c @ 2.11.2014
    1988Sawa, ССД устанавливал за место dvd-rom ? Там вроде танцевать с бубном нужно? Какой-то карман искать?

Все сдедал...только ССД усатновил на место НДД, а НДД засунул вместо ДВД. (карман стоил 15у.е.)
    Проблем с такими манипуляциями не было...точнее все это делал мастер, я забрал уже готовый (: мастеру за все заплатил еще 15у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Господа, нужна ваша помощь (не всех, а тех кто разбирается в этом вопросе). Всем кто потратит свое драгоценное время и поможет мне в данном вопросе буду безмерно благодарен. Вообщем с меня бутылка
    Laie_16[1].gif

Если не тяжело - апните пост пожалуйста, чтобы видно было его!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1332/4547
    + 1
  • Поддержите акцию протеста против зажравшихся буржуев с PokerStars!
    warning[1].gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1333/4547
    + 3
  • Предлагаю всем кеш игрокам, которым не безразлично наше будущее в этом руме уходить 5 ноября в ситаут на всех столах, спамить в чаты: "Fuck Amaya! Fuck new rake system!". Ну и сделать кешаут в этот день, пусть их бр менеджмент система пойдет по пизде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1334/4547
    + 2
  • А знаете ли Вы что...

Dubrovnik.jpg

Город Дубровник, Хорватия, сыграл роль Королевской Гавани во втором сезоне сериала "Игра Престолов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/4547
    + 7
  • Ох фак, вот это я слоупок. На adultmult уже во всю идет 18 сезон South Park с озвучкой mtv
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/4547
    + 1
  • XyDou @ 2.11.2014
    Ох фак, вот это я слоупок. На adultmult уже во всю идет 18 сезон South Park с озвучкой mtv

Уг, однозначно худший сезон. Вообще, они всё скатываются и скатываются.
    Я не понял, а зачем тебе ноткэдди если ты нл10 катаешь? Он же вроде как только мидл-ст (200-600) имеет смысл, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/44
    + 0
  • XyDou @ 2.11.2014
    Предлагаю всем кеш игрокам, которым не безразлично наше будущее в этом руме уходить 5 ноября в ситаут на всех столах, спамить в чаты: "Fuck Amaya! Fuck new rake system!". Ну и сделать кешаут в этот день, пусть их бр менеджмент система пойдет по пизде

Нужно быть осторожным

Вероятно многие знают или слышали о том, что на PokerStars с недавнего времени был увеличен рейк (в некоторых дисциплинах в 4 раза), что вызвало бурю протестов в мировом покерном коммьюнити.

Основной идеей выражения протеста на многих мировых и русскоязычных форумах стал массовый сит-аут, который планируют организовать пятого ноября.

Следом за ситаутом в рейтинге гениальных протестов почетное место занимает кешаут всего банкролла сроком на один день. Круто… особенно если на следующий день вы сделаете депозит и заплатите % за конвертацию валют, которую тоже ввели недавно.

Но давайте вернемся к сит-аутам.

Некоторые игроки помнят, чем закончился подобный протест, который проходил уже достаточно давно. Всем, кто в нем участвовал, ограничили возможность открывать более одного стола почти на месяц. Сам протест результата никакого не принес, а игроки сделали хуже только себе. Как говорится, инициатива е**т инициатора.

Поддержать или оставить все как есть? Решать вам, друзья…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/78
    + 1
  • Sharpness @ 2.11.2014
    Уг, однозначно худший сезон. Вообще, они всё скатываются и скатываются.
    Я не понял, а зачем тебе ноткэдди если ты нл10 катаешь? Он же вроде как только мидл-ст (200-600) имеет смысл, нет?

Он имеет смысл на любых лимитах если ты зарабатываешь покером. Пусть и копеечки, но я зарабатываю им. И терять деньги в конкретных случаях где можно заработать я не хочу, нужно минимизировать убытки до минимума. Простите за тавтологию.

UPD. Тем более что я давно к этому готовился, добавил оперативы в комп, купил топовый ссд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/4547
    + 1
  • Pinnacle, та да, мне чел знакомый тоже самое написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/4547
    + 0
  • 350 очков для репы разлетаются так же быстро как и 100 очков
    ac.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/4547
    + 1
  • Теперь в блоге будет вестись новая рубрика (и пока единственная
    ap.gif
    ) под хештегом #АЗнаетеЛиВыЧто. Будет публиковаться информация, которая будет полезна как для новичков так и для бывалых обывателей GT. Ниже будет первый пост в данной рубрике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/4547
    + 1
  • #АЗнаетеЛиВыЧто

database.jpg

Ваша база требует регулярного технического обслуживания, независимо от ее размеров. Для чего нужно обслуживание базы? Правильно, как и любой фунциклирующий объект, она требует ухода для: продолжительной, корректной, а также что немаловажно быстрой работы. Стандартная функция холдем менеджера (Database>Maintenance>Full - Vacuum (ANALYZE+FULL) all tables, Reindex all tables, а также PostgreSQL Tuning) выполняет лишь поверхностную работу по обслуживанию базы, основную же естественно нужно делать через средства postgreSQL.

Для этого пройдите в Пуск>Программы>PosgreSQL v.X.X>pgAdminIII. Вводим пароль указанный при установке PostgreSQL. В случае если вы не изменяли пароль, а Postgre устанавливался автоматически синхронно с холдем менеджером то введите стандартный пароль - «postgrespass». В случае успешного входа переходим в разворачивающуюся вкладку «Базы». Далее пкм по вашей текущей базе и выбираем пункт «Тех.обслуживание...». Убедитесь, что выбраны следующие пункты: «VACUUM», «FULL» и «ANALYZE». Щѐлкните кнопку «OK». После завершения операции щѐлкните кнопку «Завершено». Повторите данные шаги, выбрав пункт «REINDEX» вместо «VACUUM». Обязательно дожидайтесь завершения операции прежде чем переходить к следующему шагу. Выполняйте данное тех. обслуживание естественно по мере заполнения Вашей базы, при регулярной игре - желательно раз в неделю. Удачи!
    az.gif
    и

Вводим пароль:
    afe406a90b57.png

Чекаем нужные галки и ждем завершения процесса обработки нашего запроса. После окончания появится соответствующая кнопка «завершено».
    e299362f2d21.png

От части позаимствовано из «Советы по эксплуатации NoteCaddy и HM2» из пака для NC perfect HUD + secret stats. Переработано и расписано более подробно.
    Сообщение отредактировал XyDou - 3.11.2014, 9:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/4547
    + 12
  • Захожу такой почитать. Во всеоружии! С транслейтером словариком. А тут бац - какой сюрпрайз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • Может видели, но всё же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Купил я сегодня вход на аренку за 150 голды, цена как и раньше осталась неизменной. Вообщем взял ханта, собрал солидную по сути колоду. Но сцуко как же я тупил, особенно в последней зарубе где нужно было выпускать Смертокрыла который бы сжег все карты на столе... не знаю получилось бы выиграть или нет, но по сути это был шанс. Я бы остался без карт на руках, у него 3 карты. По хп 20vs16 + У меня Смертокрыл (12/12). Вместо этого я контуженный нажимаю "Верный выстрел" и сливаю файт. Хотя изначально так и планировал, тупо выжечь все карты. В итоге 3/3 и гг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/4547
    + 1
  • #АЗнаетеЛиВыЧто

Cпасибо за напоминание про тех. обслуживание

В этот раз почему-то не подошли пароли dbpass и postgrespass. Если кто-то столкнулся с той же проблемой, есть несколько способов её решить:

1. Заходим в C:\Program Files\PostgreSQL\8.4.7-1\data и перемещаем файл pg_hba.conf на рабочий стол.

2. Открываем его в блокноте (юзаю этот, очень удобный, мб кому пригодится).

3. В самом низу меняем md5 на trust:

[attachment=230967:________..._______2.jpg]

4. Сохраняем, закрываем и кидаем файл обратно.

5. Перезапускаем pgAdmin. На первый раз прокатит любой пароль, потом будет открываться вообще без него.

Через командную строку:

[attachment=230968:________..._______1.jpg]

Паролем будет последнее слово в третьей строке (на скрине это postgrespass).

Ну и самый извращённый вариант. На любителя, так сказать:

Заходим в Панель управления\Система и безопасность\Администрирование, запускаем Службы, находим postgresql (там всё по алфавиту) и меняем пароль:

Сообщение отредактировал hardtoobey - 3.11.2014, 18:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/204
    + 1
  • А я сотку потратил вчера на бустер, и ничего толкового там не оказалось. Тоже буду на арену теперь копить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/204
    + 1
  • hardtoobey, та это самый нормальный вариант, даже при посредственном участии дают бустер и баблосики. Видел что в конце посыпалось из бустера? Не знаю лак или нет, да и мне там в принципе ничего не надо, но приятно. Если что пойдет на распил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1343/4547
    + 1
1 126 127 128 129 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.