Т.к. выигрывать в последние дни я перестал, самое время задуматься об источниках альтернативного дохода :) . Ну и первое, что приходит в голову - монетизация блога. Правда блог пока читают только мои родственники и друзья, 14 регуляров Кипра и случайные люди, которые хотели открыть блог Хинта, но промахнулись и случайно кликнули не по той ссылке. Но это пока...
Смех смехом, а я давно хотел начать в блоге писать про интересные истории из оффлайн жизни(преимущественно Кипрской жизни, но и нашу местную тусовку по мере возможности тоже будем затрагивать). Единственная проблема в описании этих историй - не всегда можно прямо написать что-то про того или иного человека. Не все хотят публичности, не всегда история "красивая" , не все впринципе можно описывать :)
Тем не менее постараюсь никого не обидеть, а если вдруг случайно мои истории кого-то заденут, то заранее приношу свои извинения.
История первая
Оффлайн телсы.
Я играю плотно в живую уже два года. Играю много, те кто приезжают на Кипр не дадут соврать:) . И определенный опыт в распознавании телсов, какие то ридсы на тех или иных регов у меня есть. Но признаюсь честно, я не сильно большой специалист в этой теме. Однако я часто слышу от ребят(в основном молодых онлайн регов, которые только делают свои первые шаги в оффе) , что все эти телсы - полная херня. И по этому поводу есть одна история, которую я люблю повторять.
Все герои этой истории довольно известные ребята в покерном комьюнити.
Итак , РПТ Киев май 2011 года, финальный стол Крэйзи Гранд Эвента.
Финальный стол RPT Crazy Grand Event начался при следующей расстановке сил:
1 бокс Перелыгин Сергей - 120к
2 бокс Дорожкин Андрей - 399к
3 бокс Костылев Александр - 408к
4 бокс Стрелецкий Константин - 380к
5 бокс Родионов Кирилл - 242к
6 бокс Квадрициус Андреас - 222к
7 бокс Грабовой Артем - 119к
8 бокс Шварц Анатолий - 835к
Как видим на финальном столе как минимум 4 знакомых всем персонажа: ваш покорный слуга(5), Толик ака Винтяра(8), Андрюха ака Вампирка(2) и Костя Dzu (4).
Толик вышел за финалку приличным чиплидером . Начало финального стола ничего не предвещало, быстро сняли пару человек. Прямо перед первым перерывом Вампирка выиграл большой банк у Толика. Вот как эту раздачу описали ребята на Покероффе:
Перед вторым перерывом произошла важная раздача. Винтяра зарейзил с малого блайнда в большой блайнд Вампирки, тот зашел в банк. Флоп -
. Толя поставил 30к, Андрей не сдался. Терн -
оба игрока прочекали. Ривер -
. Винтяра ставит 80к и получает мгновенный колл по Ах7х от Дорожкина. Винтяра карты не показал, а принялся отсчитывать фишки. Похоже, Вампирка нашел способ борьбы с Толей.
Уходя на перерыв я услышал обрывок разговора Вампирки и Кости:
- Ты видел?
- Да, опять, причем когда блефует.
Я уже примерно представлял о чем речь, но что именно они заметили было непонятно. Сразу после перерыва Толика буквально уничтожили. От его чиплидерского стека ничего не осталось и он вылетел на 5 месте.
После турнира ребята подошли к нам и рассказали, что на Толика у них был четкий телс. Когда Толик блефовал, то начинал моргать глазами примерно с такой же скоростью, как птичка калибри машет крыльями.
То с какой скоростью Костя и Андрюха разобрали стек Толика по кирпичикам я навегда запомнил. И для меня очевидно, что нельзя ни в коем случае недооценивать оффлайн опыт, телсы и прочие штучки.
to be continued....