1 125 126 127
  • JhoNNyAceSS @ 26.1.2015
    просто парни рабоют на НТВ

Тут надо смеяться или нет ?
    Ответить Цитировать
    1131/1134
    + 0
  • aqua75, а ты включи вечерние новости, узнаешь свою реакцию)
    Ответить Цитировать
    96/97
    + 0
  • JhoNNyAceSS,
    549f2b9b31d2.jpg
    Ответить Цитировать
    1132/1134
    + 0
  • aqua75, вот ты снова думаешь, что я тут шучу над тобой, а между прочим у меня есть друзья, которые ржут во время просмотров фильмов ужасов. Кто знает, может ты после просмотра "скандалы, интриги, расследования" будешь тоже ржать. Хотя, зная тебя: ты вместе с жирафом в фуражке майора МВД начнешь танцевать Болеро, стреляя в потолок из пальца, пытаясь попасть в голову жирафу, за то, что тот плохо разучил движения и за то, что тебе на голову постоянно капает его слюна, и все потому, что ты ешь ежа, а с ним не делишься.
    Ответить Цитировать
    97/97
    + 3
  • JhoNNyAceSS @ 27.1.2015
    Хотя, зная тебя: ты вместе с жирафом в фуражке майора МВД начнешь танцевать Болеро, стреляя в потолок из пальца, пытаясь попасть в голову жирафу, за то, что тот плохо разучил движения и за то, что тебе на голову постоянно капает его слюна, и все потому, что ты ешь ежа, а с ним не делишься.

Брат ты ли это ? )))
    реально прочитав этот текст, я думал что это я его написал ))
    Ответить Цитировать
    1133/1134
    + 1
  • His name is Robert Polsen.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • aqua75 @ 17.1.2015
    Сижу и думаю, о том зачем я сижу и думаю, Тупик
    В голову лезут мысли о жизни, о том правильно ли живу, куда стремлюсь, чего хочу, и то что надо делать что-то более значительное в жизни, чем просто сидеть дома и гриндить, если честно ненавижу об этом думать, начинаешь чувствовать некий дискомфорт на душе.
    Я знаю это пройдет если выпить грамм 300 водочки)))

Вот зашла в твой блог, и увидев этот пост решилась таки ответить совершенно серьезно и по делу...
    Я добрая, поэтому распишу все как есть)
    Если в твою голову лезут мысли о том правильно ли ты живешь, а душа рвется делать что-то более значительное чем сидеть дома и гриндить - ответ только один! - это так и есть, душа просто так не будет тебе голову морочить))) и нефиг ее затыкать водочкой, водочку лучше пить когда всё отлично и живется уже в кайф! и одному наедине с душой комфортно)
    а и еще , если хочешь что-то делать, то начинай прямо сейчас, даже что-то незначительное уже даст приятные ощущения на душе, ты обретешь гармонию , а со временем, когда в своих делах более значительных чем гринд дома в покер продвинешься - возможно обретешь счастье!
    извиняюсь за ошибки, пишу не из дома и второпях, не смогла пройти мимо....
    Ответить Цитировать
    82/82
    + 3
  • Piranha,
    Душа допустим рвется.
    А если есть ещё разум? Который висит тяжким бременем и сигналит,что бежать от катки это нерационально.
    Что должно перевесить?
    Возможно не стоит бежать и все менять,а нужно в заданных рамках постараться что-то поменять. Начать с малого.
    Ну а вообще подпишусь,что даже незначительные действия дают приятные ощущения,когда ты морально задавлен и в размышлениях о своём бытие.
    Пойду чайку заварю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vikilla @ 16.2.2015
    Пойду чайку заварю

Пойду и я кофе себе заварю.

Не раз слышал о том, что когда начинается депрессия по поводу смысла жизни нужно съездить на море и отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Привет Маша )) Сколько лет сколько зим )) Спасибо за пост, вообще я думаю соглашусь с vikilla, Резкие перемены это сложно, надо по чуть чуть, лишь бы терпения хватило, а то потом скажешь да на хер это всё, лучше оставлю всё как есть.
    k4m1n0, Я бы не назвал это депрессией, я еще слишком молод для депрессии)))
    Ответить Цитировать
    1134/1134
    + 0
1 125 126 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.