Infe @ 10.8.2014 readonly, он явно имел ввиду пабы, а не профигры
Я тоже, но раз они играют ммр то наверно всё равно стараются. Вся эта система ммр наверно в ходе устаканивания ещё - кто как думает сколько времени пройдёт до тех пор когда хотя бы в отрезке 5000-7500, ммр игрока будет соответсвовать его реальному показателю скила?
Ищу команду, в теме ещё с первой доты, играю практически всеми героями нормально, особенно нравятся: Vengeful spirit, Wraith King, Lion, Drow ranger, Terrorblade, Phantom assassin, Rasta, Witch Doctor, Lich, Bane, Sven.
viruska @ 18.8.2014 Тот самый енлайт вроде с ростова, если я не путаю. Ты сейчас разговариваешь с топ2 GT 2014 SUMMER DOTA CHAMPIONSHIP
ага не путаешь, а турик то был уже :( ну в этот раз я бы все равно пропустил, только сегодня комп перевезу, еще неизвестно будет ли дота работать с МТC 4g модемом без лагов (900кбит-3 метра скорость) :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В проф играх нет, а они все проф игроки.