blackhole578 @ 31.10.2014
всем привет... зарегился в лотосе...дали билет на 1000 депозиторс фриролл... такой же билет есть на 888...звонил в саппорт сказали можете играть хоть с 2-х акков...типа лотос это отдельный рум и 888 никакого отношения к нему не имеет... и это несмотря на то что турниры в этих румах идентичные и игроки те же там сидят..мне сказали в сп что такого нет и попросили выслать скриншот с 888 и лотоса... как понять ответы саппорта?(2 разных человека отвечали на мой вопрос),... и могу ли я например зарегаться на лотосе в этот фрирол, а на 888 в другой фрирол с телефона или ноута например, так как с одного компа не пускает
пришло письмо..ржу не могу Добрый день
Благодарим за обращение к нам и приносим наши извинения за долгий ответ.
Cassava является поставщиком услуг похожих на Playtech, MicroGaming и CryptoLogic.
Наши услуги включают в себя платформы и операторские услуги для нескольких ведущих брендов, среди которых WSOP Online, LuckyAcePoker, 888.com и LotosPlay.
LotosPlay и 888poker это разные бренды, но Вы можете одновременно играть в теже турниры например, на компьютере с аккаунта LotosPlay и 888poker с телефона/планшета, но только до финального стола, так как IP у Вас будет одинаковый из-за систем безопасности.
Надеюсь я успешно смогла ответить на Ваш вопрос.
Evgenii, если у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется наша помощь, пожалуйста обращайтесь к нам.
C уважением,
Marianna K.
Служба Поддержки Игроков
Support@lotosplay.com
www.lotospoker.com