"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-315
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,396,347
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 126 127 128 129 1322
  • Миша, ждем на полях ПС))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/91
    + 0
  • Миш, по 7ой раздаче, если опп фишеватый, то в такой борд можно и донкнуть. Он с многими руками тут сделает чек бихайнд.

по 9ой раздаче, что делал бы на ривере если бы упал например) я за чек терна.

По остальным вроде бы найс че)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/52
    + 0
  • igranov @ 11.10.2010
    Миша, ждем на полях ПС))

Как только рзбогатею, так сразу) Уверен, что скоро.

KimStan @ 11.10.2010
    Миш, по 7ой раздаче, если опп фишеватый, то в такой борд можно и донкнуть. Он с многими руками тут сделает чек бихайнд.

по 9ой раздаче, что делал бы на ривере если бы упал например) я за чек терна.

По остальным вроде бы найс че)

Угу, в 7й планировал чекрейз, но до него не дошло, а по такому терну уже, конечно, потконтроль..

В 9й... ну все равно бы ставил... у меня ж флешдро и гатшот. А вторым барелем я и выбигать могу и добрать, если ривером мне что-то доедет...

Спасибо за комменты, Стас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/7187
    + 0
  • Msemin, не знаю. Ну может 9ку тока какую-нить выбьешь. А - вряд ли.

Но спорить не могу и не буду. Это так. мои мысли) И че-т я проглядел БИ какой был?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/52
    + 0
  • KimStan @ 11.10.2010
    Msemin, не знаю. Ну может 9ку тока какую-нить выбьешь. А - вряд ли.

Но спорить не могу и не буду. Это так. мои мысли) И че-т я проглядел БИ какой был?

55...

Так я ж не выбиваю, я добираю)))
    А вообще Илья меня обозвал агроманьяк. В общем, я достаточно дисперсионно играю.
    Но думаю, что тут плюсово ставить, так как, если ривер мой, я доберу 2 улицы, ставя на терне. А если не ставлю, то только одну... Если не мой, то теряю только ставку по терну... ну и выбиваю вторую-третью пару или карманку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/7187
    + 0
  • 2) чек флоп. смысл ставить? селф-вельюбет? слабее руки врядли ответят, тем более если там руки с шоудаун велью слабым, то это можно будет определить на следующих улицах
    6) то же самое. зачем в любой флоп ставить цбеты с руками, с которыми непонятно чего можно добрать? для информации типа?
    7) если тип не поставил флоп с двусторонкой, думаю у него очень низкая АФ. тем более что фиш. ну то есть он бы не стал блефовать с тёрна, если не блефовал флоп имо. хотя надо смотреть на АФ, но почти уверен что у него там АФ меньше единицы
    9) ривер бы ставил на 10к больше как минимум. у него явно туз, больше нет рук с которыми он проколит 2 улицы. и зная составы, ему всё равно коллить 17к в банк 48к или 27к.
    10) почему не ставишь цбет?
    11) мне не нра. не пойми какую руку, кроме Т8 изображаешь или В9
    15) ну собственно после чека флоп, я так думаю, ты давал ему вальта с стритдро, или Т с стритдро, ладно , пытаемся выбить 2 улицы. но после выхода туза на ривере -- такая ставка просто ни о чём. тут Т2 никто не выбросит, после спаривания тузов. А вообще, зашёл на сет -- поставил флоп, опп не сдался, всё сдались. если заходил не на сет, то лучше уж сыграть мини3бет/фолд. фиши не очень склонны фолдить средние руки, уже не говоря о ТП.

Остальные руки нравятся, хороший агрессивный покер. Намного больше нравятся, чем те раздачи что ты выкладывал в прошлый раз. Удачи Миша! Поздравляю с заносом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • SleepyTiger
    2) Ну я изначально почему то положил оппа на отсутствие туза. То есть решил, что у меня лучшая рука. В таких ситуациях я часто ставлю кб и чекаю терн, изображая слабость. Но согласен с тобой, что более стандартно сыграть просто чек-колл. Но тут еще и мне как-то легче было поставить флоп и кольнуть терн (и решать в зависимости размера ставки по риверу), чем чек-колить 2 улицы...
    6) Почему для информации? До его колла я считал, что у меня лучшая рука и хотел: а) не дать ему бесплатную карту на флеш, вторую пару и т.п. и добрать с 7-ки и флешдро. По терну уже решил не разгонять, предположив, что там может быть туз: это ж блайнд на блайнд, плюс у меня агрессивный имидж.
    7)Ну я не люблю такие флопы, не хотел поэтому разгонять, хотя выше написал, что сыграл бы чек-рейз. Скорее всего... Но, может, и чек-кол. По такому терну уже точно не собирался атаковать.
    9) Абсолютно согласен. Как-то на автомате поставил полбанка.
    10) Там опп - лузовый агронеадекват и, как ни смешно это звучит, диапазон его колла отлично попадает во флоп. Плюс чуйка подсказывала, что разгонять не надо. Тут еще парадокс в том, что на мусоре он бы упал, а на флешдро выставлялся б. А тут и 2 пары мгли быть и сет и комбодро... А монетку я играть не хотел. поэтому решил потконтролить.
    11) Ну не 10-8...Да и не обязательно В9. А почему тебе не подходят все В? В10, ВД, ВК, ВА...97. Я изображал чисто В). Ну и на его месте с чем бы ты мог колить, кроме В или, хотя бы, 9?
    15) Да, плохо сыграл. Причем, я первый раз так кольнул за последнее время, в основном переставлял. Изображал узко КД (понятно, что на всем остальном переставлял бы), но ривер, конечно, не айс...если б не туз, а еще лучше К или Д...можно было б выбить...

Спасибо за разбор и за поздравления!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/7187
    + 0
  • 6) если ты ставишь, защищаясь от ФД, то это вообще очень плохая ставка. потому что ФД тут будут разыгрывать чекрейзом(а даже если не чекрейзом, то ты не будешь ставить тёрн, но имеешь шанс добрать с блефа на ставке оппа по тёрну. то есть одна и та же ставка, только разница, что добираешь больше на дистанции), как и допустим 2 пары, будешь ли ты коллить чекрейз флопа и пуш тёрна?? думаю нет, поэтому если ты хочешь защищаться от ФД, то лучше ставить тёрн(ФД закроется 1 раз из 5) или колить тёрн. и в случае если у оппа туз, ты заплатишь меньше. очень странно, что он ривер не поставил, так бы отдал больше
    7) я понимаю, я ничего не имею против твоего розыгрыша. говорю, что обращай внимания на АФ оппонентов. уверен что там АФ меньше 1, а это значит что там в 80% стрит и в 10% криво разыгранный сет
    10) угу, найс. возьму на вооружение
    11) изображая чисто В, ты скорее всего проколил бы. если у тебя не В с кикером туз, которые ты бы 3бетил префлоп. просто лучше имхо 3бет префлоп, цбет флоп, чем такой розыгрыш. хотя это на любителя ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • 11) c AJ я могу 3бетнуть префлоп, но с В10, 97с, ВД и КВ я, скорее, кольну. Потому что со всеми этими руками мне придется железно падать на 4бет..
    по остальным - спасибо. Тоже возьму на вооружение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/7187
    + 0
  • Чтобы не нарушать традиции, плачь Ярославны:

Сел в 9 вечера сыграть 4 турика. В трех вышел на финалку и в итоге одно 9-е место (АК<1010) и два четвертых: проиграл 3 монетки из 3х. В итоге вместо +2-3к, всего +$600...
    Аааа гады-гниды!!... Кстати в одной из них вылетел, проиграв оллин человеку со знакомым ником sickdude1, который мне сразу написал: "ГГ Михаил", а у меня, блин, то ли чат отрубился, то ли клава, плюс я в скайпе общался и форум читал... В общем, не смог я ему написать то же самое и пожелать удачи, но он быстро двоих оставшихся загасил. Так что, если заглянешь в дневник, то мои поздравления! Отлично играл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2010
    Сел в 9 вечера сыграть 4 турика.
    плюс я в скайпе общался и форум читал...

И когда Вы всё успеваете?
    А спать когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Цитата:
    Как известно из истории, Юлий Цезарь мог одновременно делать семь дел. Любопытно, что сегодня великому римскому полководцу подражают практически все офисные работники, которые одновременно пишут отчеты, сидят в «аське», листают веб-страницы, висят на телефоне, отвечают своим коллегам на вопросы и пьют кофе. Однако ученые из Стэнфорда пришли к выводу, что это вредно для мозга.
    По словам специалистов, люди, следящие за несколькими потоками электронной информации, теряют контроль над памятью и переключением ее с одной задачи на другую. Это доказали результаты исследования, в котором приняли участие порядка 100 студентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • 4 турнира, 3 финалки, нормально блин!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/119
    + 1
  • olonets @ 12.10.2010
    А спать когда?

Предлагаю на "Ты"
    А по успеваемости - беру уроки у Макса Каца - как раз позавчера предлагал ему в скайпе сознаться, что он давно себя клонировал и у него в офисе сидят 10 Максов, которые стучат по клаве)

Но сплю я в последнее время немного. Сегодня легли в 6, а в 10 утра я уже был на автосервисе...
    Зато до конца недели взял отпуск на решение разных вопросов, ну и в покер, надесюь, будет чуть больше времени поиграть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/7187
    + 0
  • Stalker @ 12.10.2010
    4 турнира, 3 финалки, нормально блин!!

Ну тренируюсь... и поля мелкие - 50-150 человек. Вообще после старзов такое впечатление, что приехал играть...оффлайн)

Интересно, какой максимальный РОИ можно набить? Из этих 6 туриков, 2 я сыграл полгода назад и проиграл в них 44 бакса из закинутых 50)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/7187
    + 0
  • Msemin

Предлагаю на "Ты"

ОК

А спать когда?

На формальный вопрос с моей стороны, на который даже не ожидал получить ответа, получил его в развёрнутой форме.
    СПАСИБО.
    Весело и с юмором. А про клонов Каца это наверно правда уж очень много его везде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2010
    Ну тренируюсь... и поля мелкие - 50-150 человек. Вообще после старзов такое впечатление, что приехал играть...оффлайн)

Интересно, какой максимальный РОИ можно набить? Из этих 6 туриков, 2 я сыграл полгода назад и проиграл в них 44 бакса из закинутых 50)

Я тоже закинул 3 сотни на пацифик. Вчера сыграл 1 турик - 15 место. Встретимся в ХА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/119
    + 0
  • Stalker @ 12.10.2010
    Я тоже закинул 3 сотни на пацифик. Вчера сыграл 1 турик - 15 место. Встретимся в ХА!

Зергут! Думаю, ты его разорвешь. Единственное, во всех туриках, кроме воскресных, убогая оффлайновая турнира - все уровни без анте. Тыришь, тыришь, а выгоды не так много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2010
    Зергут! Думаю, ты его разорвешь. Единственное, во всех туриках, кроме воскресных, убогая оффлайновая турнира - все уровни без анте. Тыришь, тыришь, а выгоды не так много)

Ну да, если мне ничего не разорвут. КК=KQ, AA<77 сегодня пока что. Играют, конечно, клинические идиоты. Такого точно нигде нет, это самый фишной рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/119
    + 0
  • Stalker @ 12.10.2010
    Ну да, если мне ничего не разорвут. КК=KQ, AA<77 сегодня пока что. Играют, конечно, клинические идиоты. Такого точно нигде нет, это самый фишной рум.

В поддержку тебя только что на предфиналке такую сыграл:))

Pacific No Limit Hold'em Tournament - t300.00/t600.00 Blinds - 8 players - View hand 977377
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t35599.00 59.33 BBs
    Hero (UTG): t12685.00 21.14 BBs
    UTG+1: t7675.00 12.79 BBs
    MP1: t17253.00 28.75 BBs
    MP2: t10811.00 18.02 BBs
    CO: t10171.00 16.95 BBs
    BTN: t6125.00 10.21 BBs
    SB: t17384.00 28.97 BBs

Pre Flop: (t900) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to t1355, 3 folds, CO calls t1355, 3 folds

Flop: (t3610) 8 2 5 (2 players)
    Hero bets t1355.00, CO calls t1355

Turn: (t6320) 8 (2 players)
    Hero checks, CO bets t6320.00, Hero raises to t9975, CO calls t1141 all in

River: (t21242) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t21242
    Hero shows Q Q
    CO shows 2 3
    CO wins t21242.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/7187
    + 0
1 126 127 128 129 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.