Эту неделю очень много работаю, поставил цель посвящать покеру не менее 7 часов в день.
Пока что набираю обороты на нл200 после неудачного старта на нл400 :( Вот не стоило туда лезть после 1.5 месяца перерыва, надо было хотя бы 2 недели на двухсотке отсидеться.
Месяц пока не очень.
Но я очень доволен своим нынешним подходом к жизни и покеру. Недавно начал читать книги о тайм менеджменте и внедрять всё это в жизнь. Вынес некоторые очень важные вещи для себя.
В общем настрой боевой, скоро вернусь на рабочие лимиты.
как продвижение с тайм-менеджментом? начал читать книгу, что ты запостил. Давно уже знаю чтобы начать серьёзно прогрессировать надо расскладывать всё по полочкам. Но я всегда в жизни действовал спонтанно и для меня это тяжело. Не знаю, или я ленив (силы воли не хватает) или действительно это не моё.
Я в том смысле что стоит ли делать свою жизнь "по рассписанию", или все же стоит почерпнуть только лучшее и всё же самому встать и принять решение.
Сообщение отредактировал Rampage - 25.1.2013, 0:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока что набираю обороты на нл200 после неудачного старта на нл400 :( Вот не стоило туда лезть после 1.5 месяца перерыва, надо было хотя бы 2 недели на двухсотке отсидеться.
Месяц пока не очень.
Но я очень доволен своим нынешним подходом к жизни и покеру. Недавно начал читать книги о тайм менеджменте и внедрять всё это в жизнь. Вынес некоторые очень важные вещи для себя.
В общем настрой боевой, скоро вернусь на рабочие лимиты.