• Добавлены 2 Progressive Knockout MTTSNG на 90 человек c PokerStars с байинами 5$ и 11$ в список турниров • Добавлен попап с текстовым отображением рейз диапазонов при наведении на них, как и у остальных диапазонов
Что с ним? Перекособочило все ренжи относительно нужных позиций...
P.S. И я начинаю негодовать по поводу результатов расчетов- в этой простой пушфолд симуляции AJo в исмайзере показывает минус 0.03. В HRC показывает плюс 0.18.
GregXX @ 26.12.2016 Что с ним? Перекособочило все ренжи относительно нужных позиций...
P.S. И я начинаю негодовать по поводу результатов расчетов- в этой простой пушфолд симуляции AJo в исмайзере показывает минус 0.03. В HRC показывает плюс 0.18.
Не надо так
Привет, сдвиг увидел, появился в chip EV режиме почему-то, скоро исправим. По поводу "негодовать", так диапазоны, наверное, разные?
skepka @ 23.12.2016 Как можно задать ситуацию бабл, один два три человека до itm, влияние icm ?
Привет, если осталось меньше 60 человек в МТТ можно использовать функцию ICM расчеты в МТТ, для этого надо нажать на [ ] MTT галочку под игровым столом. Вот подробная статья про эту функциональность (скриншоты из первого ICMIZER, но работает также: http://www.icmpoker.com/ru/blog/icm-calculator-mtt/)
Если игроков больше 60, то хорошего и точного способа посчитать влияние ICM пока нет.
GregXX @ 26.12.2016 Наверное, но и там, и там "Неш"...
Так он считается по-разному сейчас в программах. Посмотри ренж пушера, как выглядит процентовка по рукам у нас и там. Я так понимаю, что разницу между смешанными и чистыми стратегиями при нахождении приближенных равновесий объяснить очень трудно, поэтому у нас скоро тоже будет возможность считать Нэш смешанными стратегиями с развесовкой рук. Но надо хорошо понимать, что это такое, и какое отношение это имеет к реальным оппонентам за столом.
Sylvian31 @ 27.12.2016 Возможно ли посчитать нокаут турниры в чипев модели, когда ранняя стадия?
Привет, к сожалению, не возможно. Комбинировать chip EV с нокаутами затея довольно сомнительная, какие-то результаты безусловно будут, но можно ли их использовать для создания эффективных стратегий, то есть представляют ли они какую-то практическую ценность в принципе, я не уверен. Каких-то идей, как это сделать хотя бы приближенно тоже у меня пока нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно считать раздачи в снг столах 180 макс. Если же рядовая ситуация и призы еще не начались, например 60 человек, то как мы считаем? И если же начались призы и человек например осталось 15, какую структуру выбирать: ICM $ EV, ICM $EV, Chip EV, CHip EV bb? Спасибо
Привет. Чтобы в ICMIZER получать актуальные результаты, нужно редактировать диапазоны оппонентов, либо считать равновесные диапазоны. Здесь, видимо, диапазоны SB и BB, которых не видно очень широкие, из-за чего мы играем тайтово. У меня это выглядит так: http://icmpoker.com/screenshot/eiqHps/ Кроме того, для расчетов на 4 человека рекомендую использовать глубину FGS3.
iSamurai @ 28.12.2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно считать раздачи в снг столах 180 макс. Если же рядовая ситуация и призы еще не начались, например 60 человек, то как мы считаем? И если же начались призы и человек например осталось 15, какую структуру выбирать: ICM $ EV, ICM $EV, Chip EV, CHip EV bb? Спасибо
Привет! Для того, чтобы разбирать MTT турниры до финального стола нужно в ICMIZER 2 под основным столом нажать на галочку [ ] MTT. Далее нужно настроить текущее состояние турнира, и можно считать в режиме ICM %EV или ICM $EV. Режимы Chip EV тут не нужны, так как вся суть MTT режима ICMIZER — считать стоимость стека по ICM, а не в фишках.
Q, привет. Например, типичная ситуация, осталось 18 игроков, выплачивают призовые 12 игрокам, определенная призовая структура, у нас 10 000 фишек. В программе можно каким-то образом посмотреть свою турнирную долю в $, то есть скольким $ сейчас эквивалентны наши 10 000 фишек?
Приветсвую, после последнего обновления стал замечать что после нажатия кнопки "вставить раздачу" неточно копируются размеры блайндов из раздачи которую хочу просмотреть, приходится в ручную выставлять, хотя раньше все норм. было. Остальное(размер стеков,pot и т.д.) все четко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
• Добавлены 2 Progressive Knockout MTTSNG на 90 человек c PokerStars с байинами 5$ и 11$ в список турниров
• Добавлен попап с текстовым отображением рейз диапазонов при наведении на них, как и у остальных диапазонов