Последнее время много играю по расписанию. То есть встаю в определённые дни, играю необходимые турниры, играю много. Но результата нету и каждый раз во время сессии и после сессии негативные эмоции. В основном из-за того, что "недобрал", но вообще это всё полная ерунда. Что значит вообще недобрал? Выставляюсь в лучшем случае 70 на 30 и 80 на 20, так почему это надо считать недобором вообще. Недобор -- это когда взял и сам своей плохой игрок запорол турнир. Замувил стек в ненужной ситуации, плохо сыграл, проплатил по полной всё что можно там, принял плохие решения -- это да, недобрал. А то, что не зависит от игрока -- это можно назвать просто "турнирный покер" и всё.
Так же, последние страницы пропитаны сплошным разочарованием, несправедливостью и всяческим нытьём, объясняющем неудачи. Это потому, что я забываю зачем я сажусь играть -- чтоб принимать плюсовые решения. Принимая плюсовые решения, не будучи резалт-ориентд, и получая от этого удовольствие негативные эмоций не будет. Тем более, есть хорошее правило -- подобное притягивает подобное. Завтра буду играть, и постараюсь относиться ко всему как к должному, просто стараться играть в плюсовую игру, в которую я умею играть. За последнюю неделю я стал похож на человека, который пытается пройти из одной смежной комнаты в другую через стену, бьётся головой, ставит ссадины, и всё равно пытается напрямую пробиться, когда надо сделать пару шагов вправо и увидеть, что дверь совсем рядом.
В общем, завтра будет хорошая сессия, как бы они не закончилась -500 или +1500. Главное чтоб получилось пораньше лечь и хорошо выспаться, на выходных постоянно сбиваю график и ложусь позже обычного и потом трудно опять уснуть в 22.30.
Воскресные мажоры по прежнему ожидают меня в ближайшем будущем, но не сегодня =)
Андрюха, "Регуляр НЛ2" дело говорит!! СуперТурбы зло
ИМХО это массгринд дисциплина с обязательным ростом по лимитам и жёстким БРМ.