almagro, Видимо упал, у меня тоже вылетел и не заходит
almagro, упал сервер, судя по кодам ошибок проблемы на их стороне
А кто-нибудь знает как у них дела обстоят с возвратом денег, если в это время турик катал, по ICM вернут?
NiRoMik, не знаю как в МТТ, а в спинах бывало по-разному: и просто бай-ины возвращали, и как-то раз в двойном объёме, а вот в последний раз ответили что-то вроде: чувак, мы всё понимаем, но у тебя депозитов на 100 баксов, а кэшаутов в 100 раз больше, так что мы тебе ничего не должны.
Подскажите, если верификацию запросят, что нужно будет предъявить, ру паспорт подойдёт?
projunior37, когда запросят, там напишут что нужно предъявить. Вот например когда у меня блокировали на проверку, вот это просили:
- A government-issued photo identification
- A copy of a recent utility bill or banking statement, issued within the last 60 days
- A photo of yourself holding the Identification with a handwritten note stating today's date and the username of your Chico Poker Network account
*Documents may be scanned or you can submit a photo.
MacmepCnopma @ 18.10.25projunior37, когда запросят, там напишут что нужно предъявить. Вот например когда у меня блокировали на проверку, вот это просили:
- A government-issued photo identification
- A copy of a recent utility bill or banking statement, issued within the last 60 days
- A photo of yourself holding the Identification with a handwritten note stating today's date and the username of your Chico Poker Network account
*Documents may be scanned or you can submit a photo.
спасибо, Россия не в бане у них я правильно понимаю? Выписка с Сбера же подойдёт? И по руму хотел спросить, я читал что у них свой хад есть, какие статы там есть,основа есть там vpip,pfr,3bet,cbet,fold2cbet? Мне сейчас трудно сделать Hm или H2n,и система старая и места нету, поэтому какой-то базовый хад был бы очень уместен. И последнее, в какое время у них там пик активности идёт?
projunior37, Россия не в бане, но на сайт зайти для кэшаута в основном у всех с впн только, клиент работает без впн. Выписка с Сбера подойдёт. По статам не скажу, я их отключил в настройках, но да, основные есть, по фолдам и контбетам вроде нет, но надо проверять. Пик активности с 0 до 8 утра по МСК, но это не точно.
Здравствуйте, кто играет здесь, покертрекер4 будет работать без танцев с бубнами ? ( Я имею ввиду конвертер рук?).
Lexuzzz, Добрый день!
Для Покертрекер 4 необходим конвертер.
Приобрести можно в нашем магазине https://shop.gipsyteam.ru/chico-converter
GipsyTeamSupport, В руме разрешены программы для сбора и вывода статистики: HUD'ы, H2N. Через конвертер работают HM3/PT4, хотя официально конвертеры использовать запрещено.
Сами пишите в обзоре, что конвертеры запрещены, но предлагаете купить. Лол. Спасибо, но нет.
Есть ли какие то варианты сделать так что бы в лобби рума было чётче видно то на каких столах ты уже сидишь, а на каких еще нет? Сейчас очень сложно различать)
Не могу уже час на TG зайти, у всех так?
Не получается зарегаться за Тмани , как это работает на тайгере ?
Catch27, МТС провайдер?
redL1ne @ 21.10.25Не получается зарегаться за Тмани , как это работает на тайгере ?
Да, там сложная система, мне тоже не нравится очень. Выиграл Тмани в сателлитах, а использовать их можно не во всех турнирах, в каких-то можно, в каких-то нет, это касается не только МТТ, но и СНГ. Например, для МБ за 2.20 они не подходят, насколько я помню. Ничего тут не сделаешь, так устроено.
kirov2015, тоже самое, это провайдер блокирует, у меня , ещё и Кинг тоже блокирует, с ВПН запускал , все ок , работает.
BetOnline, тоже завис и всё. Не подключается к серверу.