perhaps67, 4pda помониторь, особенно тему про " хотелки"
sabantyu, да, кое-что и там читал..
Блин, даже зареган там был когда-то , но аккаунт потерял уже, не помню нихрена..
perhaps67, акк в принципе и не нужен. нашёл что нужно и пошло- поехало. другое дело если душнила как я😀, долго можно выбирать.
sabantyu, а я уже и свой акк нашел там, и пароль нашёл.. И да, я душнила в плане покупок ужас какой..
sabantyu, да я пока так, присматриваюсь.. Денег все равно нет пока 😅
Увидел там на 4 pda темку про китайские субноуты, буду следить.. Заинтересовал агрегат на 14 дюймов один.. Но у педеашников пока ничего по нему нет.
Опять идет циклон.
Надо обязательно успеть вылезти в город сегодня, чтоб потом не шарахаться под дождём и ветром..
Да и пора уже кое-что в сумку паковать на вахту. Быстро месяц пролетел.
Сестренка в больницу загремела, в Подмосковье ..
Переживаю. Скорая даже не приехала - это в Подмосковье, бля.. Ждали-ждали, и отвезли сами на такси..
Диагностируют синдром вертебробазилярной недостаточности.. Но в больнице не обследуют, подлечивают и выпускают, дальше сама бегай добивайся всяких обследований, мрт и прочего..
perhaps67 @ 29.09.23Сестренка в больницу загремела, в Подмосковье ..
Переживаю. Скорая даже не приехала - это в Подмосковье, бля.. Ждали-ждали, и отвезли сами на такси..
Диагностируют синдром вертебробазилярной недостаточности.. Но в больнице не обследуют, подлечивают и выпускают, дальше сама бегай добивайся всяких обследований, мрт и прочего..
Я не могу сказать за этот конкретный случай, но по-моему если не сдаваться, возражать вежливо и с достоинством, но при этом аргументированно, можно получить нужное и от больницы.
У меня как-то младшего брата после вуза пытались в армию загрести. Медкомиссия в военкомате в общем и целом сводится к подсчету количества конечностей. Если получилось 4, то годен. А брат тогда мылся только под душем, в ванне не мог, терял сознание. Какие-то проблемы с вестибулярным аппаратом.
Я сказал ему: Макс, не молчи!
На меня накинулся папа, типа поздно уже, с вещами в военкомат. А там последняя Медкомиссия и именно она если что получает по шапке. Ни в какую армию брат не пошёл.
Да не, Леонид, там простая больница, нет ни мрт этих, ничего. Ну главное чтоб подлечили, прокапали. В инете посмотрел, хреновое заболевание. Но так-то все болезни хреновые..
Опять ливень на улице..
А я поигрался немножко в омашку.
В х/а не пошла карта..
Побегу в городок, дождь пока прекратился, надо батарейки блин купить домой и на вахту, да семечек еще с собой туда взять..
Неохота ехать.
Вид на море, в котором не купался два года!🤣
А это лестница к сахалинскому морскому пароходству, ремонтировали ее недавно.
А раньше когда-то здесь был японский синтоистский храм Маока дзинзя, и частично эта лестница сохранилась еще с тех старых времен.. она примерно в 1909 году была построена.
А сам храм, крупнейший синтоистский храм на острове, простоял до начала 70-х годов..
Время ужина.
Отопление так и не дали, несмотря на то, что октябрь уже идет . Холодно.
Вот греюсь вискариком, понравившимся мне. Есть и дымок во вкусе, и фрукты в послевкусии..
В общем, всем приятного выходного денечка, а мне - вечера и приятного аппетита!😀🤟
Телефон у меня тож большой и довольно новый, тоже около 7 дюймов.. Но он все равно не заменит полноценное устройство на винде.