Kotya, все будет хорошо.
ты ж это не специально, чтобы офигенским педикюром похвастаться?
❤️
Сегодня ситуация выглядит чуть получше. Отёк вроде стал спадать, нога стала чуть более подвижной.
По прежнему не наступаю на неё, по дому передвигаюсь с помощью стула, упираясь в него коленом больной ноги. Как-то приловчилась уже, но всё равно каждый поход в душ/туалет/на кухню, то ещё приключение. Это хорошо, что у меня студия, а не дом трёхэтажный)
Сегодня пыталась поработать сидя за рабочим столом, но через час нога снова начала побаливать, пришлось возвращаться на кровать и работать оттуда.
Самая подстава - что не могу заказывать доставку до номера, потому что лифт работает только с картой-ключом. Но мне очень повезло, что тут есть Миша BlackStack94. Оформили на него второй ключ и он теперь, несмотря на свой плотный график, находит время, чтобы принести мне еду и лекарства. Мой герой. Спасибо, Миш ❤️
Моральное состояние благодаря вам и Мише сегодня значительно лучше. Плюс рабочие задачи помогают отвлечься. Может перед сном ещё фильм какой-нибудь гляну, добрый, поднять боевой дух. Может есть рекомендации? Мне что-то кроме «Всегда говори «Да»» ничего в голову не приходит
Kotya, это плохо, что у тебя не дом трёхэтажный..
Умение знакомиться левел 100. На это раз не выходя из дома)
Мы как-то списывались с девочкой в тик-токе, она была на меня подписана и тоже собиралась во Вьетнам. Сейчас она тоже в Нячанге. Предложила встретиться на кофеёк, а когда узнала про мою ситуацию с ногой, пришла с кофе ко мне. И еду ещё принесла, золотко вообще. При этом поднялась как-то ко мне на лифте без карточки.
Мы с ней ни разу не виделись до этого, сегодня было наше официальное офлайн-знакомство. Так что продолжаю челлендж «100 знакомств за 3 месяца», не вставая с кровати))
Нога сегодня вроде ещё получше, отёк немного спадает. Немного появились синяки, но я к ним уже была готова. Завтра-послезавтра буду по-тихоньку пытаться ходить. Страшно капец. Но с другой стороны, я уже так заколебалась со стулом передвигаться. И лежать надоело, отлежала уже всё, что можно.
Вот вы вчера не посоветовали позитивных фильмов и я зачем-то посмотрела «Красота по-американски» 🙈 Почему-то была уверена, что это добрый позитивный фильм. Ну, написано же - романтика/комедия, как это ещё воспринимать?)) Спойлер - нет, не добрый и совсем не позитивный, тяжёлый и с привкусом безысходности.
Надо сегодня перед сном всё-таки чем-то более позитивным перекрыть
Kotya, я вчера Флюк глянул, можешь тоже.
удивительная мисс мейзел - сериал, надолго хватит
Ночь под обезболом прошла нормально. Утром боялась смотреть вниз, но изменений со вчера почти не было.
Стараюсь пока не наступать на эту ногу, мажу противовоспалительным. Обмоталась бинтом по туториалу из ютуб.
Когда лежу почти не беспокоит. Морально как-то тяжело переношу, жалко себя стало. Захотелось чтобы обняли, по головке погладили, сказали, что всё будет хорошо. Но думаю через день-два также отпустит, как и боль в ноге. Надеюсь.