ник у типа Козырёк? )))))
А в чем проблема катать и сх и фр одновременно? Так же просто легче игру населектить. Я вообще не понимаю тех кто топит или за фр или за сх только.
machetas @ 28.06.24А в чем проблема катать и сх и фр одновременно? Так же просто легче игру населектить. Я вообще не понимаю тех кто топит или за фр или за сх только.
ну для тех кто катает СХ проблем нет... просто многим невыносимо скушно сидеть с 7ю нитами и сухим фишом, тем более при кепке в 4 стола, и где рук наигрывается в чуть ли не в 2 раза меньше чем на 6максе в час
а вот для тех кто катает ФР - это большая проблема.... на СХ они сами будут сухими фишами для всех регов.... денег с них конешно никто не заработает (ибо всё уйдёт в рейк) но сами они там врядли в ноль даже вывезут свой пасьянс
lotob1ngo, ага, козырёк. Знаешь его? Я просто топа первого взял что попался
Пример, конечно я взял показательный.
Топ 25 за год... что он такое?
Yoyo1, это прогноз)
lotob1ngo @ 28.06.24
ну для тех кто катает СХ проблем нет... просто многим невыносимо скушно сидеть с 7ю нитами и сухим фишом, тем более при кепке в 4 стола, и где рук наигрывается в чуть ли не в 2 раза меньше чем на 6максе в час
а вот для тех кто катает ФР - это большая проблема.... на СХ они сами будут сухими фишами для всех регов.... денег с них конешно никто не заработает (ибо всё уйдёт в рейк) но сами они там врядли в ноль даже вывезут свой пасьянс
Извращенное у тебя, конечно, представление об игре на ФР. Причем, судя по постам, ты так в это веришь, что даже не хочется на эту тему дискутировать. Пускай для тебя так и будет.
machetas @ 28.06.24Извращенное у тебя, конечно, представление об игре на ФР. Причем, судя по постам, ты так в это веришь, что даже не хочется на эту тему дискутировать
да судя по моим постам, я уже много раз говорил что я вообще это в прикол пишу по большей части
хотя доля правды конешно же есть в этом
правды, которая вам очень не нравится.... так как у нита ФР душа очень тонкая и ранимая (особенно когда его называют нитом, со статами 15/10/4 )
для игрока СХ - залить 10БИ за сессию норма и рабочий момент.... для игрока ФР проиграть 3-4БИ - он уже собирается в окно прыгать и пишет на форуме какой у него охуенный даунсвинг чуть ли не за всю жизнь
и я понимаю почему так происходит... поляна ФР очень сильно поплохела за последние 4-5 лет.... фишей стало мало, нито-регов пришло десятки тысяч, кормовая база сильно сузилась... а играть в покер ФРщик не умеет вообще... он умеет только раскладывать пасьянс (ну есть конешно исключения, кто прям норм играет ФР и понимает что делает, но их единицы на каждом лимите)
поэтому и злые все стали как собаки, в чате каждый день кто-то срется и на всё агрессивно реагируют (Трипер и 4Анал привет, вы до сих пор мне должны извинения)
но как я и говорил.. и не только я, а много кто... вы сами в этом виноваты.... очень долго ходил стереотип, что ФР давно умер... и у многих регов он вообще в лоби был отключен
и вы сидели за столом с 2-3 фишами и 1 випачом,
но каждое нулевое днище после 6 макса, горело желанием похвалиться как на ФР круто, и что он теперь типа плюсовый рег нл50-нл100 (некоторые даже стали продавать, и до сих пор продают тренировки, по 50-100$ час, показывая красивый ковидный график в 150-200к рук за 3 года .... лол, чему он может научить? собирать пасьянс? с красной вниз под 45 градусов)
в итоге щас имеем что имеем, как было написано выше - 7 регов и 1 сухой фиш с 40-50бб
lotob1ngo, я о том и писал. Реги виноваты сами. Лет 5 назад сидели хвалились своими 15бб/100 и делали рекламу изи бабкам на фр.
Каждый выбирает сам для себя теперь что ему нужно. Дрочить до старости фр за 500-700 в месяц, либо учиться играть сх с перспективой нормального роста. Фр все равно сдохнет. Нл50+ так уже в самое скорое время. По крайней мене это касается старз.
Давайте вспомним судьбу зум фр.
На чико вроде выше игры больше.
ну мораль сей басни такова, что в 2024 году нужно учится играть в покер
собиратели пасьянсов с красной в пол, скоро просто не выживут... не на 9 максе. не на 18 максе
О чём вы, ФР начал умирать ещё несколько лет назад. Нормального объёма игры там и не было. (пс)
Это как раз то, что заставило перейти на СХ. Не помню уже какой год.
В каждой дисциплине на каждом лимите играть умеют пару человек, остальные существуют
Не знаю о чем вы говорите, но даже сейчас легче поляны чем ФР старзов 25-50 не найти ни где. Научите инвалида играть и он побьет ее 5+ бб\100... При этом собрать 4 стола с фишами -50бб можно почти всегда...
lotob1ngo, Добавляй что эти клубы в приложениях отчасти закрытые и для "особо одарённых"! В общедоступных уже как пару лет тоже самое что и в еврорумах, если не хуже!
где ебучий апстрик
сколько это будет продолжаться то блядь
просто бред
lotob1ngo, 100% больше. Вот как пример, тип играет сугубо сх.
Результаты по месяцам. Такое ниторегам фр25 и не снилось.