генерал_кагебе @ 9.3.2010, 13:03
Привет Илья! Я присоединяюсь к voodooley, большинство пользователей сайта, и не только, хотели бы видеть тебя в твоей программе в качестве гостя. Ждем :)
Karakurt @ 9.3.2010, 13:08
Илья, привет! Обычно являюсь пассивным читателем колодцев, но позволю себе задать вопрос:
У тебя, как у профессионального комментатора, наверняка есть коллеги, на которых ты ориентируешься, ну или хочешь быть похожим. Назови таких, если они есть.
Вдогонку:
Как ты относишься к Василию Уткину (как к комментатору в частности и как к человеку в целом)?
Спасибо.
moronello @ 9.3.2010, 13:19
Матч-реванш Хинт вс Илюшан. В этот раз Хинт белыми.
Кстати, может расширить или изменить формат передачи? Обсуждение биографии и творческого пути, конечно, интересное дело, но список ярких личностей не бесконечен. Может сделать парочку пробных эфиров со штатными комментаторами для обсуждения актуальных тем и подготовленного пользователями зараннее списка вопросов?
Sailer1980 @ 9.3.2010, 14:36
Спасибо Илья за прекрасные комментарии, Те турниры которые Вы комментируете очень интересно смотреть и слушать))) Много йоумора, много полезного и интересного)))
Пишите больше ВОДов)))
Pimich @ 9.3.2010, 15:05
На еврике есть Сергей Курдюков...лучше его вело, биатлон..считаю никто не комнтит..да и не сможет наверное сравниться с ним в ближ. время...
Luckybox @ 9.3.2010, 15:16
Илья у меня такой вопрос:
Ты очень много говоришь о "сильных игроках", и я понимаю что лучше тебя вряд ли кто-либо ориентируется в мировом покерном пространстве, так вот у меня вопрос, что по твоему CИЛЬНЫЙ ИГРОК - какие это качества???
1. В онлайне - пару примеров желательно (ники, достижения), было бы интересно увидеть пример сильной игры в конкретной раздаче, можно на словах.
2. В офлайне - так же с примерами.
3. И почему по твоему Рейнкемейер лучший на сегодня???
Msemin @ 9.3.2010, 15:11
Присоединюсь. Серега - лучший.
К слову, соглашусь с Ильей, что на НТВ+ есть очень хорошие комментаторы. На мой взгляд, Дмитриева-Метревелли, Гомельский, Черданцев, Вася Соловьев... Но в то же время на НТВ+ очень много и людей, которые не очень уважительно относятся к профессии и зрителям. Так что в процентном соотношении НТВ+ - далеко не идеал. На мой взгляд.
Я даже во сне сам с собой не разговариваю, так что пока это маловероятно :)