keep calm and raisebchenko

775
Статистика
Статистика
775
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5252
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,495,076
  • Подписок
    775
  • Карма автора
    +9,029
1 126 127 128 129 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Lorem @ 02.04.24 

и ты прекрасно знаешь, что свои слова я могу подтвердить

Так все таки кто прав а кто пиздит?

А то я обоих плюсанул.

Виа говорил, что изначально такое требование было, но потом покерок пошел на уступки и его убрал до переговоров.

И прям перд самими переговорами такого требования уже не было...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/70
    + 0
  • VeA @ 02.04.24 

Поддерживать политику и принимать правила игры, играя в гостях - совсем разные вещи.

А какой-то ответ на вопрос будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • fortdw, я тут видел только нескольких игроков кто заявил о уходе. У остальных, вопросы что и как делать при заморозке и банах. 

Я не работник и не знаю никого из покерка. 

Я смотрю с точки возможностей. У меня нет другой альтернативы. И мне действительно насрать на хотелки тех, кто имеет возможность играть в других местах и им насрать на меня так же. Ведь они ведя войну с ГГ поставляют меня с возможным баном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/100
    + -1
  • nerto-spirt @ 02.04.24 

Ты или играй на их условиях или иди в другой рум.

Вот этому люто плюсую.

Выглядит в целом как попытка кому-то что-то навязать. Нравится поляна и условия — принимайте и катайте.

Видите, что творится лютейший беспредел и СЕО невменько — уходите на другую площадку.

Никто при этом не мешает предпринять меры по обрушению репутации рума, хотя вряд ли возможностей для этого прям много. Особенно пока вся эта движуха не коснулась других витрин сети.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/67
    + 0
  • INJust3355 @ 02.04.24 

Но в чем выгода для SV в таком случае, если вам даже не разрешили играть на покерке после всех прогибов ? Выглядит очень странно

да какая тут может быть выгода? какие то условные гарантии, и то не факт.

СЕО покерка решает свою задачу - слишком плюсовая витрина, ху*вые показатели. что делать? страна не богатая, фиши лудят в сновном микросы. как решить проблему быстро и просто? 

выгнать конюшни!  в мтт соотношение profit / rake  самое е%анутое. а коней еще и объективно много, плодятся быстро. завтра только хуже.

правда, это же все сказочки про белого бычка, что "нефондовских" не будут трогать, кто вообще в этом будет разбираться?

Если не будет резонанса на 2+2 и зарубежных ютуб-рупорах, то можно будет выдохнуть: сыграть последнюю каточку с любимыми эмодзи и поставить кеш на вывод (особо провинившимся, повторять N кругов, где N - неприличное натуральное число).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 8
  • red404 @ 02.04.24 

Видите, что творится лютейший беспредел и СЕО невменько — уходите на другую площадку.

Напоминает риторику белоруского диктатора. не нравится в стране -уезжайте))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/189
    + 0
  • Fiat @ 02.04.24 

VeA, ну тебя за язык никто не тянул. Не было ни одного поста от представителей фондов, где бы тебя лично затронули.

*с Артёмом мы вплоть до этих его постов общались уважительно и без оскорблений. Но, Артём, к сожалению, сменил вектор.

И ты скрыл запись стрима, потому что тебя попросил Иван. На стрим ты пригласил всех, кто был в группе в телеграме, я сказал, что хочу пойти. Мы прекрасно с тобой поговорили по телефону перед стримом, потом отлично провели стрим. Потом ты его скрыл, о чём я, гость стрима, узнал постфактум, поставил меня в не очень ловкое положение перед своими зрителями. Потом ты открыл запись, а потом опять закрыл) 

Дальше насчёт того, что ты выдаёшь как факты.

Толя помог всем собраться, участвовал в обсуждениях, но на большинстве ключевых созвонах его даже не было. "Главы" никакой в рабочей группе нет, по всем ключевым вопросам у нас консенсус.

Это оценочное суждение. В гостях - ты, а мы клиенты покер-рума. Для тебя "качать" права, для нас "защищать".

"Лицемерие". Как я понимаю это слово, это если бы мы в группе думали по-одному, а позицию публично выражали бы по-другому. Такого не было и нет.

"Перевирание фактов" 

Это ты про списки игроков. Ну Федя уже ответил.

Ну это опять чисто твоя оценка. "Инфантилизм" , как и у Минтона везде "по-детски", вы "дети" и т.д. - аргумент мощный.

Представьте, сколько среди 30ти  представителей фондов существует попарных конфликтов, вплоть до ненависти, но все ПО-ВЗРОСЛОМУ решили это отодвинуть подальше ради общей идеи.

А вот, что реально по-детски, это устанавливать свои правила созвона в конфе на 30 человек ("а вот этого в созвон не пущу"), потому что лично тебе так захотелось.

Фууууу. У тебя же позиция "каждый фонд может придерживаться чего хочет". Как она быстро перешла в поливание говном других фондов и руководством кому говорить "спасибо" 👍👍👍

Да, ты так и сказал мне, что твоя репутация тебя не волнует(это цитата). Это ты за последние дни повторял всем неоднократно. Оно и видно. После таких заявлений и того, как ты рассказал Ивану, что Феди не будет на созвоне (а Феде ты написал, что не будешь этого делать) неловко читать от тебя про "Кодекс чести".

Лол ещё и через грязь пытаешься заходить, ****** ничтожество. Самые лицемеры. Больше всех по факту нарушали правила сети на постоянной основе и меньше всех хотели с ней говорить.

Ведь не надо объяснять, что когда тащишь лейт невероятной килополяны очень важна психология. Часто может не хватать смелости, уверенности, знаний. Чем дороже тем важнее что бы тебя поддержали соратники под созвончики. 

С тобой говорить больше не буду.

Сообщение отредактировал Soul - 2.4.2024, 20:47
    Причина редактирования: удалил мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + -94
  • Lorem @ 02.04.24 

Мне прямым текстом предложили сдать списки всех игроков, из них 10% под бан

Ахуеть

Ну кстати про игроков подумали. Пока только самое страшное зло  в мире из фонда в лице Лорема почему то подумало про игроков, а покерок в лице Ивана не подумал. 

Еще вопросы какие то остались? Где тут экология и забота о любителях? Покажите плиз, а то я чето пока не уловил...

Кстати, как предлагалось выбрать эти 10% игроков? Просто рандомайзером? )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 3
  • Roman143 @ 02.04.24 

DonkVsFish, почему GG не делает официальное заявление , что начала борьбу с фондами ?

Думаю, потому что там адекватные люди сидят в руководстве, а не беспредельщики.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/67
    + 0
  • А можно считать то что сейчас говорит человек на официальном канале джипситим на твиче официальной позицией джипситим ? Там просто весь стрим - это максимум  помоев на рум-партнер. Точно это нормально?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • thefederal07, пропаганда, это не игра в одни ворота.В данном случае автор  тоже пропагандирует против кого то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MartynMs, только беларусского?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 1
  • VeA @ 02.04.24 

Ведь не надо объяснять, что когда тащишь лейт невероятной килополяны очень важна психология. 

Ты уже писал о том, что на твою репутацию тебе всё равно. Это публичное обвинение? 

P.S. Честно говоря, я бы хотел почитать позицию сооснователя SV-Team. Куда интереснее, что думает он, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ИГРОК. Как я понимаю, ты закончил со своей покерной карьерой не так давно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 37
  • red404 @ 02.04.24 

Думаю, потому что там адекватные люди сидят в руководстве, а не беспредельщики.

хуйня какая! трехдырые они все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • iskander @ 02.04.24 

https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/pokerok-russian-gg-skin-ceo-went-fully-unhinged-1836253/

Только что создали, в ней пока только стартовый пост.

Надо было назвать тему как то более кликбейтно, типо Сеть GG обьявила войну регам или что-то подобное. А про покерок уже написать в самом посте. Так имхо больше внимания привлекает.  А то заголовок, что какой-то СЕО полетел кукухой вызывает не такой интерес

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Fill123 @ 02.04.24 

Так все таки кто прав а кто пиздит?

ответ на этот вопрос каждый может найти сам, но я помогу 

Виа говорит:

VeA @ 02.04.24 

Это мессадж с пиздяжем от Фиата про требование фондов сдавать игроков. ЭТОГО НЕ БЫЛО.

давайте обратимся к оригинальному тексту ультиматума, который ПокерОК выставил фондам, чтобы узнать, нужно ли было сдавать игроков:

DonkVsFish @ 02.04.24 

вы должны будете передать нам списки тех игроков, которые уходят или выпустились из фондов, которые хотят честно играть на нашей площадке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/48
    + 96
  • reKych @ 02.04.24 

MartynMs, только беларусского?))

вашего не особо слушаю)) подозреваю риторика сходна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/189
    + 1
  • Всегда интересно как сложится дальнейшая судьба героев нашего времени, от быдловатого СЕО до амбассадоров рума, незаменимых людей нет, контракты пожизненно никто предоставлять не будет, в сухом остатке остается репутация первого, которая подорвана и уже вряд ли ему светят руководящие должности в околопокере, стоит только "согласованному мнению сети GG" немного получить больше информации о текущем положении дел, до стримерков, где главный их ресурс это аудитория и репутация, в последствие обмененная на $ в контракте. 

Конечно в моей картине мира все просто и мне нечего терять, но имхо, если бы наши уважаемые Михаилы в категоричной форме выставили ультиматумы, что СЕО Покерка творит хуйню и под его руководством дальнейшее их сотрудничество сомнительно, не получили бы они за такой мув респект улиц, пересмотр политики ведения бизнеса вышестоящего руководства (камон, два крупных стримера в ру сигменте резко отказываются представлять рум) или в худшем случае другой контракт другого рума? Да, скорее меньше бабок на начальном этапе, но и совесть чиста + огромный вклад в общее дело.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Fiat @ 02.04.24 

Толя помог всем собраться, участвовал в обсуждениях, но на большинстве ключевых созвонах его даже не было. "Главы" никакой в рабочей группе нет, по всем ключевым вопросам у нас консенсус.

Толя, Никитин, очевидно, сейчас - разводящий.

Всех развел.

Принято считать, что главы фондов - априори люди умные, - и, вдруг, оказалось, что им поводырь с непонятной репутацией требуется. 

Это взгляд со стороны, естественно. Вполне может быть и ошибочный.

Может, Толя - гений, по факту?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + -14
  • video_2024-04-02_19-53-00.mp4 (1.5 мегабайт) 

Не знаю к кому, но к кому-нибудь точно подойдет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
1 126 127 128 129 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.